Номера нет нигде на раме, и иммобилайзера нет тоже
Вот база итальянская по угону .В основном все моты от туда . У меня тоже был бездоковый в этой базе нашел хозяина ... Имобилайзер был перечипованный ..Чип прикручен изолентой к новому ключу... А в твоем случае просто имобилайзер выкинули... А номер на раме думаю акуратно стерли... Хотя можно набить новый... если техпаспорт сделаешь... Ударно точечный маркер применяется в маркировке гидроцилиндров или еще гденить
Вот база итальянская по угону .В основном все моты от туда . У меня тоже был бездоковый в этой базе нашел хозяина ... Имобилайзер был перечипованный ..Чип прикручен изолентой к новому ключу... А в твоем случае просто имобилайзер выкинули... А номер на раме думаю акуратно стерли... Хотя можно набить новый... если техпаспорт сделаешь... Ударно точечный маркер применяется в маркировке гидроцилиндров или еще гденить
Вот база итальянская по угону .В основном все моты от туда . У меня тоже был бездоковый в этой базе нашел хозяина ... Имобилайзер был перечипованный ..Чип прикручен изолентой к новому ключу... А в твоем случае просто имобилайзер выкинули... А номер на раме думаю акуратно стерли... Хотя можно набить новый... если техпаспорт сделаешь... Ударно точечный маркер применяется в маркировке гидроцилиндров или еще гденить http://coordinamento...erca_targhe.htm
Так под иммобилайзер разьёмов даже нет... сравнивал с такойже кавой!!!