Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

переходник на дублер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Nikolay

Nikolay

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki zx 6r 10г. kawasaki zx 6r 14г kawasaki kx 250 f 12г.

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:09

парни решил поставить переходник, а вижу что колодки будут работать не по всей плоскости тормозного диска, так и должно быть? или я чего то не понимаю?

Прикрепленные файлы

#2 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово
  • Мото:636

Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:11

парни решил поставить переходник, а вижу что колодки будут работать не по всей плоскости тормозного диска, так и должно быть? или я чего то не понимаю?

У 5 ого года ступица колеса не позволяет на стандартный диск установить суппорт так, что бы колодки работали всей плоскостью.

#3 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:28

на стандартном диске так и должно быть. хочешь чтобы колодки терли весь диск, ставь переходник от хохейдизайнс и диск 280. А для начала и такой вариант норм. по отзывам колодок надолго хватает, а потом просто напильником их шмарк и опять гасить диск до красна =)

#4 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:33

Видел как про это забывали..)) рычаг колом, тормозов нет и....... тресь!)))) подпили сразу накладки!

#5 ЖЁЛТЫЙ

ЖЁЛТЫЙ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:23

на стандартном диске так и должно быть. хочешь чтобы колодки терли весь диск, ставь переходник от хохейдизайнс и диск 280. А для начала и такой вариант норм. по отзывам колодок надолго хватает, а потом просто напильником их шмарк и опять гасить диск до красна =)

hoheydesign диск 260 мм если не ошибаюсь.

#6 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:07

hoheydesign диск 260 мм если не ошибаюсь.

могу ошибаться. Может и 260. Но колодки полностью будут стираться это точно

#7 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:35

по отзывам колодок надолго хватает, а потом просто напильником их шмарк и опять гасить диск до красна =)

У меня был такой опыт, отдал заднее колесо с hohey диском выпрямлять, а меня продинамили и пришлось на время поставить другое колесо с родным диском. На ножном тормозе колодки встретились на второй тренировке. Так что жрет их моментально если площадь контакта не полная. Если с увеличенным диском где они прилегают нормально то задних колодок хватало примерно на 15 тренировок.

#8 danchik

danchik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Бутово

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:56

У меня был такой опыт, отдал заднее колесо с hohey диском выпрямлять, а меня продинамили и пришлось на время поставить другое колесо с родным диском. На ножном тормозе колодки встретились на второй тренировке. Так что жрет их моментально если площадь контакта не полная. Если с увеличенным диском где они прилегают нормально то задних колодок хватало примерно на 15 тренировок.

Тут дело не в бобине)))))) у меня колодок на хохеевском переходнике хватало на год )))))

#9 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:41

Тут дело не в бобине)))))) у меня колодок на хохеевском переходнике хватало на год )))))

Дело в колодках. Годами мерить не правильно, у меня до этого была R6 я на ней 5 сезонов откатал 45тыч. км. и задние колодки были с износом на 50%. Колодок как минимум есть три вида с разным составом. Для станта я беру те где больше всего графита, как правило это самые дешевые, они меньше всех жрут диск и никогда не свистят при нагреве. Ресурс конечно не большой. Потом я как-то поставил самые дорогие, где бронзы в составе много, их хватило бы на долго, но в жару свистели здорово.

http://www.youtube.c...4...99g&index=1

#10 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:31

Дело в колодках. Годами мерить не правильно, у меня до этого была R6 я на ней 5 сезонов откатал 45тыч. км. и задние колодки были с износом на 50%. Колодок как минимум есть три вида с разным составом. Для станта я беру те где больше всего графита, как правило это самые дешевые, они меньше всех жрут диск и никогда не свистят при нагреве. Ресурс конечно не большой. Потом я как-то поставил самые дорогие, где бронзы в составе много, их хватило бы на долго, но в жару свистели здорово.

http://www.youtube.c...4...99g&index=1

а подскажи название колодок. а то терпеть не могу когда свистят колодки

#11 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:52

а подскажи название колодок. а то терпеть не могу когда свистят колодки

Ферадо и EBC норм, но не любые, а те что самые черные

Изображение

#12 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:18

:friends:

#13 ЖЁЛТЫЙ

ЖЁЛТЫЙ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:01

С ростом профессионализма колодок будет хватать на долго. У меня по началу они просто улетали, и не только колодки и диски тоже. По тому, что ездил на тормозе, и не знал как пользоваться сцеплением.

Яндекс.Метрика