козление
Отправлено 12 Май 2013 - 23:57
Отправлено 13 Май 2013 - 12:56
Йоптать...От это вопросы...Чтобы козлить и стопить,нужно слится с моцыком.стать единым целым... Как сольешься-все вопросы отпадут. И не нужны тебе станут ответы на твои вопросы)здравствуйте, как колить на zx10r 2008 с газа, сколько обротов нужно что бы закрыть и открыть газ, и как отключить датчик переворота?
Отправлено 13 Май 2013 - 13:01
Сразу делать вилли на своем моте (ни разу это не сделав) очень дорого обойдется (падения-ремонты).здравствуйте, как колить на zx10r 2008 с газа, сколько обротов нужно что бы закрыть и открыть газ, и как отключить датчик переворота?
Найди у себя в городе сервис, где есть вилли-машина, заплати деньги и тренируйся пока не почувствуешь уверенность. Всяко разно дешевле будет....
Отправлено 13 Май 2013 - 13:17
Виллимашина -гавно) Все не так как в реале) Это как секс с резиновой телкой)Сразу делать вилли на своем моте (ни разу это не сделав) очень дорого обойдется (падения-ремонты).
Найди у себя в городе сервис, где есть вилли-машина, заплати деньги и тренируйся пока не почувствуешь уверенность. Всяко разно дешевле будет....
кулятам учиццо) Неделя делов максимум)..Выехал на трассу,и пошел...Сначала с первой,потом со второй,потом со сцепы,потом в воздухе переключился с первой на вторую,потом до упора.... Потом упал разок.чтобы грань-пецдец поймать)
и ты профи

Отправлено 13 Май 2013 - 13:22
Отправлено 13 Май 2013 - 13:26
Там за неделю можно гуру козления и стоппи стать,было бы желание и мозг)
Зачем кидать видео, при том что на видео стантовые моцыки с большими звездами-там все совсем иначе и скорости совсем другие)
Главное-не бздеть(с)
Отправлено 13 Май 2013 - 16:27
зачем вы усложняите жизнь всякими вилли машинами,инструкторами,итп?)
Там за неделю можно гуру козления и стоппи стать,было бы желание и мозг)
Ну покажи тогда какой ты гуру
Зачем кидать видео, при том что на видео стантовые моцыки с большими звездами-там все совсем иначе и скорости совсем другие)
Главное-не бздеть(с)
Можешь объяснить в чем разница при езде на заднем с большой звездой и обычной и для чего вообще их ставят
Отправлено 13 Май 2013 - 17:20
приезжай-покажу) Та и вовсе к гуру я ся не отношу...Я о том,что за неделю на заднем колесе, разгонятся с места ,хотя бы до 250 научится элементарно) Я ровно за 5 дней научился без инструкторов,и даже без экипа...Шортики,маечка,шлепки...Правда перекозлил один раз,и в ситроена воткнулся(ну не без этого)Ну покажи тогда какой ты гуру
Можешь объяснить в чем разница при езде на заднем с большой звездой и обычной и для чего вообще их ставят
Ты сам не знаешь что ли,что разница в том,что на больших звездах козлить в разы легче,ускорение минимально,итд итп..
Отправлено 13 Май 2013 - 17:49
приезжай-покажу) Та и вовсе к гуру я ся не отношу...Я о том,что за неделю на заднем колесе, разгонятся с места ,хотя бы до 250 научится элементарно) Я ровно за 5 дней научился без инструкторов,и даже без экипа...Шортики,маечка,шлепки...Правда перекозлил один раз,и в ситроена воткнулся(ну не без этого)
Ты сам не знаешь что ли,что разница в том,что на больших звездах козлить в разы легче,ускорение минимально,итд итп..
не твой приятель?
Отправлено 13 Май 2013 - 22:23
Отправлено 14 Май 2013 - 11:14
Отправлено 14 Май 2013 - 12:16
открывай и закрывай ручку газа до тех пор пока мотик не поднимется. Сам найдешь где этот подхват.здравствуйте, как колить на zx10r 2008 с газа, сколько обротов нужно что бы закрыть и открыть газ, и как отключить датчик переворота?
P.S. Человек спросил про газ, ответили именно про газ. А о последствиях пусть сам думает.
Отправлено 14 Май 2013 - 22:01
у меня ниньзя без абса попался) Нипавизлооооо))))) так что не могу знать)Maksuxa как тебе абс на нинзе? норм., или лучше бмв только новый бмв?
Отправлено 15 Май 2013 - 08:06
Отправлено 15 Май 2013 - 08:28
5 передач щелкаешь на заднем???за неделю на заднем колесе, разгонятся с места ,хотя бы до 250 научится элементарно) Я ровно за 5 дней научился без экипа...Шортики,маечка,шлепки...Правда перекозлил один раз,и в ситроена воткнулся.
Хотябы до 250???
А не хотябы это сколько? 360, Не?
В шлепках на суперспорте???
Зы. Видимо ты головой не слабо к ситроену приложился?
ну не без этого.
Отправлено 15 Май 2013 - 09:07
Нее, ты что не знаешь? Он за рулем того скайлайна был.не твой приятель?
Отправлено 15 Май 2013 - 10:04
вот так я одет постоянно)..до 360 мот не разгоняеццо...Щелкаю до конца...Гост райдер детектед!
5 передач щелкаешь на заднем???
Хотябы до 250???
А не хотябы это сколько? 360, Не?
В шлепках на суперспорте???
Зы. Видимо ты головой не слабо к ситроену приложился?

Отправлено 15 Май 2013 - 10:14
уровень бмв япошкам не достижим никогда...Ты просто сядь,проедь,и все поймешь.Хотя ниньзя очень хорош..Но не то...даже трекшин курит в стророне...Управляемость у бумера в сравнении с ниньзей как у велика в сравнении с чопером(утрирую конечно.а то ща дрочеры разорвут в клочья)ну а в общем, как она по сравнению с бмв? а то у нас все помешались на этом бмв.....