Занижение мота дагбонами
Отправлено 23 Май 2013 - 18:59
Отправлено 23 Май 2013 - 21:21
Есть такие товарищи, кто ставил на 12 дагбоны? Сегодня пришли дагбоны, при осмотре мота увидел, что для их установки надо снимать глушитель, а соответственно радиатор со всеми вытекающими... как то не айс...
ага, вчера пришли линки от Vortex, заказанные в феврале)
а также звезда переключения star shift
сегодня все разобрали пока дожди
Отправлено 23 Май 2013 - 22:11
Отправлено 23 Май 2013 - 22:51
Отправлено 24 Май 2013 - 07:07
визуально, почти не заметно - разницу ощущаешь, когда садишься, ноги на сантиметр ближе к земле:)Интересно на сколько просядет... И еще а на вилке сколько можно просадить, что бы мордой щиток не раскрошить? Просто мне кажется если только зад просадить то выглядеть будет не айс...
удобно
Отправлено 24 Май 2013 - 09:30
поэтому возникает вопрос, зачем они тебе: чтоб стартовать без вилли с отсечки)), либо чтоб посадка стала комфортней,)?
Планировал занизить только зад, чтоб нога в кросовках увереннее себя чувствовала на асфальте.
Заниженный зад, как я понимаю, должен прибавить вероятность спонтанно встать на заднее. Посадка получается "на взлет" передок выше зада... не?
Отправлено 24 Май 2013 - 10:18
я пока не пробовал отжигать, сообщу как выкачусьПланировал занизить только зад, чтоб нога в кросовках увереннее себя чувствовала на асфальте.
Заниженный зад, как я понимаю, должен прибавить вероятность спонтанно встать на заднее. Посадка получается "на взлет" передок выше зада... не?
просто с корбиновским седлом( оно шире стока) ноги на цыпочках до асфальта доставали
Отправлено 24 Май 2013 - 10:21
я пока морду не буду занижать, а то по нашим дорогам ( точнее их отсутствию)- себе дороже
Отправлено 24 Май 2013 - 10:26
вообще в драге занижают мот чтоб не виллил
В драге занижают и перед и зад и маятник подлинее
Если еду с пассажиром в городе и при выезде из гаража...есть места - лежачие полицейские которые я пузом иногда цепляю.
В моем случае если полностью занизить мот, можно сесть на пузо :))
Зад планировал немного опустить, поэкспериментировать так сказать, но чувствую, что возни много будет... лучше кросовки на толстой подошве куплю)))
Отправлено 24 Май 2013 - 11:28
А эти провода сверху от Сани Пасиса? Привязывали что бы не улетел?)))вообще в драге занижают мот чтоб не виллил
я пока морду не буду занижать, а то по нашим дорогам ( точнее их отсутствию)- себе дороже
Отправлено 24 Май 2013 - 11:31
Расскажи как ведут себя новые тормоза. Прочувствовал сильную разницу?я пока не пробовал отжигать, сообщу как выкачусь
просто с корбиновским седлом( оно шире стока) ноги на цыпочках до асфальта доставали
Отправлено 24 Май 2013 - 12:10
Разница впечатляет. однозначно ставить! Сейчас жду тормозную машинку брембо - чтоб одним пальцем))Расскажи как ведут себя новые тормоза. Прочувствовал сильную разницу?
Провода - это телеметрия для драга
Отправлено 24 Май 2013 - 12:13
я катал на заниженной 12-хе(только зад) там регулируемые догбоны стоялиВ драге занижают и перед и зад и маятник подлинее
Если еду с пассажиром в городе и при выезде из гаража...есть места - лежачие полицейские которые я пузом иногда цепляю.
В моем случае если полностью занизить мот, можно сесть на пузо :))
Зад планировал немного опустить, поэкспериментировать так сказать, но чувствую, что возни много будет... лучше кросовки на толстой подошве куплю)))
Никаких проблем со спонтанным вилли не обнаружил
да. я тоже со вторым номером иногда их цепляю...
Отправлено 24 Май 2013 - 13:04
я катал на заниженной 12-хе(только зад) там регулируемые догбоны стояли
Никаких проблем со спонтанным вилли не обнаружил
да. я тоже со вторым номером иногда их цепляю...
С кем на заездах соревновался, какие результаты?)
Отправлено 24 Май 2013 - 13:29
ездили в Краснодар на гонки:С кем на заездах соревновался, какие результаты?)
http://www.ninjaclub...h...0&start=180
Отправлено 24 Май 2013 - 14:15
Отправлено 26 Май 2013 - 01:12
Отправлено 26 Май 2013 - 17:47
Скинте кто нить фотку просаженной 12хи (только зад), что то чувство что не очень вид (как катер будет). Я на оборот все думаю на сколько можно морду просадить что бы щиток не зацепить. Всё мерил мерил, у меня выходит 1 2 см максимум, после этого перестал заморачиваться...
12ха нашего гитариста. Занижена где-то на 1 см, чтоб комфортно ногам было
даже и не скажешь что что-либо делали
Отправлено 26 Май 2013 - 17:54
Отправлено 27 Май 2013 - 10:13
чисто визуально нифига не видно...)12ха нашего гитариста. Занижена где-то на 1 см, чтоб комфортно ногам было
даже и не скажешь что что-либо делали