Взгрели двигло на zx14r 2006
#1
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:50
или по отдельности: поршневая группа + блок цилиндров.
#2
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:23
Далее еду к офицалам и закупаюсь у них.
#3
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:32
а че там случилось то, можно подробности?
#4
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:04
Мотор всборе 9 год, пробег 16 в отл состоянииКуплю двигатель в сборе на zx14r - 2006 - 2009
или по отдельности: поршневая группа + блок цилиндров.
95 всборе
Если нужно дешевле снимем навесное и обсудим цену
Почту пиши , отправлю фото
#5
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:52
есть мотор первой комплектности 2009 пробег 7000км стоимость 100000руб можно снять крышки обмотку и отдать дешевле +375296669963 ВИБЕР Москва Питер доставка в течении суток остальные города тркомпаниейТема актуальна до 12.12.14
Далее еду к офицалам и закупаюсь у них.
[size="3"]zx14r
#6
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:11
Ничего Я не взгрел. Мот взгрели еще в позапрошлом сезоне, судя по замеченному мною ремонту двигателя, дело было так:Блииин это ты на белом движок посадил?? во жалко как.
а че там случилось то, можно подробности?
первый хоязин его взгрел, отдал в ремонт, там поняли что пипец и решили сделать его по дешевому, и слить.
В итоге поменяли просто кольца, а то что там задиры в целиндах и поршни напоминают сковородку моей прабабшки это их не волоновало.... Ну и мелочи, типа Цепи ГРм хана, как и ее натяжителю.
Воторой хозяин просто ездил и доливал масло, в умирающий двигатель, тот как любой Японский самурай служил верой и правдой и при всех диагнозах работал как мог... (копрессия 11.5)
Короче решил Я, что не дам ему умереть и поменяю блок цилинров, поршня, кольца, притру клапана, махну колпачки, махну цепь ГРМ и натяжитель.
И к сезону этот раненый, но опытный самурай будет смеятся над остальными мотами кроме собратьев по клану :D
Короче все это как обычно оч дорого, но интересно, лучшее развлечение на зиму)))
#7
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:55
лучше поставить от свежего года двигло в которое еще не лазили.могу снять на видео замеры.Ничего Я не взгрел. Мот взгрели еще в позапрошлом сезоне, судя по замеченному мною ремонту двигателя, дело было так:
первый хоязин его взгрел, отдал в ремонт, там поняли что пипец и решили сделать его по дешевому, и слить.
В итоге поменяли просто кольца, а то что там задиры в целиндах и поршни напоминают сковородку моей прабабшки это их не волоновало.... Ну и мелочи, типа Цепи ГРм хана, как и ее натяжителю.
Воторой хозяин просто ездил и доливал масло, в умирающий двигатель, тот как любой Японский самурай служил верой и правдой и при всех диагнозах работал как мог... (копрессия 11.5)
Короче решил Я, что не дам ему умереть и поменяю блок цилинров, поршня, кольца, притру клапана, махну колпачки, махну цепь ГРМ и натяжитель.
И к сезону этот раненый, но опытный самурай будет смеятся над остальными мотами кроме собратьев по клану :D
Короче все это как обычно оч дорого, но интересно, лучшее развлечение на зиму)))
#8
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:49
ну во первых максимальный год под мой мот это 2009, если мне пямять не изменяет, в двигателе 2010 года, крепления смещены.лучше поставить от свежего года двигло в которое еще не лазили.могу снять на видео замеры.
Во вторых Я и так рассматриваю только 2 варианта, либо покупаю нормальный двигатель, либо свой довожу до состояния нового.
На ибэй какой-то хлам продают....
#9
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:30
список работ то получается не слабый. по запам примерно штук в 50 выходит, если не большеКороче решил Я, что не дам ему умереть и поменяю блок цилинров, поршня, кольца, притру клапана, махну колпачки, махну цепь ГРМ и натяжитель.
И к сезону этот раненый, но опытный самурай будет смеятся над остальными мотами кроме собратьев по клану :D
Короче все это как обычно оч дорого, но интересно, лучшее развлечение на зиму)))
расточить на 2мм, хонгировать и поставить поршни 86мм не рассматривал? если коленвал в норме, я бы посмотрел как поедет при обьеме 1416 кубиков.
#10
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:20
воу воу воу воу полегче :))список работ то получается не слабый. по запам примерно штук в 50 выходит, если не больше
расточить на 2мм, хонгировать и поставить поршни 86мм не рассматривал? если коленвал в норме, я бы посмотрел как поедет при обьеме 1416 кубиков.
1.Расточить значит срезать никалисовое покрытие - значит не вариант (если ты только живешь не в России или у тебя есть выход на одно военное стратегическое предприятиие в Екатеринбурге. У меня кстати есть, но только покрывать никасилом один блок им не оч хочется)
2.Гильзовать - значит срезать более чем 2мм, стенки двигателя не выдержат, а скорее всего стенок не хватет даже для опускания гильзы.
3.По поводу "1416 кубов" посмотри на 12 год, думаю они так же едут. Вопрос только в том что степень сжатия увеличиться (если теоретически его расточить), и скорее всего придется кормить его 98-ым.
Если делать как Я хочу, то ценник который ты написал умножается на 5, с учетом деталей и работ... один только блок 140к стоит....
Короче, либо мне кто-нибудь предложит нормальное двигло в сборе, либо 12.12.14 Я начну реализовывать свой план ))
#11
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:06
В америке с учетом курса в 50 руб. без доставки стоит 98один только блок 140к стоит....
#12
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:04
VIDEO0002_0.mp4_snapshot_00.25__2014.12.01_23.09.24_.jpg 115,97К
28 скачиванийесть мотор первой комплектности 2009 пробег 7000км стоимость 100000руб можно снять крышки обмотку и отдать дешевле +375296669963 ВИБЕР Москва Питер доставка в течении суток остальные города тркомпанией
[size="3"]zx14r
#13
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 01:11
в связи с изменением курса рубля стоимость фиксируется в размере 2000$
VIDEO0002_0.mp4_snapshot_00.25__2014.12.01_23.09.24_.jpg 115,97К 28 скачиваний
#14
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:44
#15
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:25
Чепуху не пиши если не понимаешь!
#16
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:44
Можете не напрягаться, человек что завел эту тему еб..т мозги, ему предложили пару вариантов. Он попросил замерять компрессию сделать фото. Сняли видео , сняли замер компрессии на холодную на земле после того как мотор пролежал 3 месяца - 12 во всех цилиндрах, для общей картины понятно что мотор на 5 по 5-ти бальной шкале. - убитый мотор с такой компрессией- сказал ищущий!!! О чем можно с ним говорить, после таких заявлений, если завод дает компрессию на горячем ( как правильно делать ) - 12,3 ???????
Чепуху не пиши если не понимаешь!
1."Убог тот продавец, который не может доказать клиенту, что у него высококачественная продукция" (Основы эффективных продаж) Посылайте и дальше своих клиентов, вас ждет "успех". (компрессия по мануалу, на горячую 11,5-16.3 если что. 12 очков показывает и мой двигатель, с задирами в цилндрах и убитой поршневой.)
2.Влад, огромное спасибо за двигло и человеческое отношение, в отличие от некторых.
Впреть будем к тебе обращаться, по вопросам запчастей.
#17
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:37
Беру свои слова обратно по поводу мозгоклюйства , так как цель достигнута - мотор продан!1."Убог тот продавец, который не может доказать клиенту, что у него высококачественная продукция" (Основы эффективных продаж) Посылайте и дальше своих клиентов, вас ждет "успех". (компрессия по мануалу, на горячую 11,5-16.3 если что. 12 очков показывает и мой двигатель, с задирами в цилндрах и убитой поршневой.)
2.Влад, огромное спасибо за двигло и человеческое отношение, в отличие от некторых.
Впреть будем к тебе обращаться, по вопросам запчастей.
Данный клиент приобрел желаемое в связи с чем и поздравляю. Долгих лет жизни мотору и его владельцу!)))
Если не затруднит, пришли "плохому"))) продавцу ту самую часть мануала где указаны такие цифры!? Спасибо.
#18
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:35
Беру свои слова обратно по поводу мозгоклюйства , так как цель достигнута - мотор продан!
Данный клиент приобрел желаемое в связи с чем и поздравляю. Долгих лет жизни мотору и его владельцу!)))
Если не затруднит, пришли "плохому"))) продавцу ту самую часть мануала где указаны такие цифры!? Спасибо.
пожалуйста:
- линк на мануал
смотрим раздел 5-8 Engine top END
Смотрим в показатель: Cylinder compression
(Usable Range)
1 030 ∼ 1 569 kPa (10.5 ∼ 16.0 kgf/cmІ,
149 ∼ 228 psi) @300 r/min (rpm)
Далее смотрим в раздел, где описано как это замерить:5-23
Warm up the engine thoroughly. •Stop the engine. •Remove:
Stick Coils (see Stick Coil (Ignition Coil together with
Spark Plug Cap) Removal in the Electrical System chapter)
Spark Plugs (see Spark Plug Replacement in the Periodic
Maintenance chapter)
Owner’s Tool - Spark Plug Wrench: 92110-1132
•Attach the compression gauge [A] and adapter firmly
into the spark plug hole.
○Using the startermotor, turn the engine over with the throttle
fully open until the compression gauge stops rising; the
compression is the highest reading obtainable.
Special Tools - Compression Gauge, 20 kgf/cmІ: 57001-221
Compression Gauge Adapter, M10 Ч 1.0:
57001-1601
L-Shape Hose: 57001-1606 [C]
Cylinder Compression
[b]Usable Range: 1 030 ∼ 1 569 kPa (10.5 ∼ 16.0 kgf/cmІ,
149 ∼ 228 psi) @300 r/min (rpm)
P.S.
Купленное двигло показало честных 15 очков.
#19
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:10
Все правильно. В прогретом состоянии. 12 в холодном.пожалуйста:
- линк на мануал
смотрим раздел 5-8 Engine top END
Смотрим в показатель: Cylinder compression
(Usable Range)
1 030 ∼ 1 569 kPa (10.5 ∼ 16.0 kgf/cmІ,
149 ∼ 228 psi) @300 r/min (rpm)
Далее смотрим в раздел, где описано как это замерить:5-23
Warm up the engine thoroughly. •Stop the engine. •Remove:
Stick Coils (see Stick Coil (Ignition Coil together with
Spark Plug Cap) Removal in the Electrical System chapter)
Spark Plugs (see Spark Plug Replacement in the Periodic
Maintenance chapter)
Owner’s Tool - Spark Plug Wrench: 92110-1132
•Attach the compression gauge [A] and adapter firmly
into the spark plug hole.
○Using the startermotor, turn the engine over with the throttle
fully open until the compression gauge stops rising; the
compression is the highest reading obtainable.
Special Tools - Compression Gauge, 20 kgf/cmІ: 57001-221
Compression Gauge Adapter, M10 Ч 1.0:
57001-1601
L-Shape Hose: 57001-1606 [C]
Cylinder Compression
[b]Usable Range: 1 030 ∼ 1 569 kPa (10.5 ∼ 16.0 kgf/cmІ,
149 ∼ 228 psi) @300 r/min (rpm)
P.S.
Купленное двигло показало честных 15 очков.
Ты по телефону сказал что 12 это мотор убитый) вот и назвал тебя пустобрехом еще до того как ты позвонил и сказал отправлять...
#20
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 09:35
Все правильно. В прогретом состоянии. 12 в холодном.
Ты по телефону сказал что 12 это мотор убитый) вот и назвал тебя пустобрехом еще до того как ты позвонил и сказал отправлять...
Где ты взял данные, что 12 на холодную, для него это нормально, где в мануале диапазон для холодного двгателя? Прям вот покажи мне!
Для инфы:
Выфер 98 года показал 15 на холодную, драга 90 года показала 12,3 на холлодную , при условии что 3.5 года вообще не заводилась.
и наконец, вчера проверили, зизер 2008 показал 14 на холодную.
у меня то как раз были данные от замеров и мануал, в котором все написано.
Со стороны продавца, было только 12 очков и обещание, что будет лучше.
Все равно что выбрать телевизор, который показывает на пол экрана, но при этом продавец тебе обещает, что когда ты его купишь и поставишь домой, все заработает. вот это и есть балабольство.
у меня нет цели кого-то обвинить, но все таки, если смотреть со стороны, то пустобрехней занимался явно не Я.
"Все правильно. В прогретом состоянии. 12 в холодном." И если уж не говорить, о том что нет данных для холодного двигателя, как это может быть правильным??? Когда на видео замер делали с закрытыми дроссельными заслонками??? Этот замер в корне не может быть правильным.




























