
Рикша и Ван
#1
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:46
#2
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:50
Одну знаю на ул. Лесной м. Беларусская в районе 20домаТоварищи, помогите!!! Ломает пясец как. скоро чувствую вместо мотоциклов во сне будет сниться лапша, эта долбаная желтая палатка на смотре. Проблема в том, что на смотре палатка закрылась, осталось штук 8 по Москве еще. Кто-нибудь знает где они расположены?
#3
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:50
#4
Отправлено 13 Январь 2010 - 20:54
Сеть китайского фаст-фуда «Рикша и Ван» сейчас раздумывает, совершать ли ей переворот в уличном питании или не совершать. В начале июня в меню «Рикша и Ван» появились суши: «Мы начали сотрудничать с питерской фирмой «Гурми» — производителем суши. Продаем их под совместным брендом. Результаты продаж оптимистичны, хотя это не основной наш вид продукта (так как суши — японская кухня)», — рассказывает директор по развитию сети Влад Берестовой. Готовятся суши в Петербурге, привозятся в Москву самолетами в охлажденном виде в термоконтейнерах. Срок перевозки — в районе 5 часов. В настоящий момент «Рикша и Ван» продает 4 набора суши по цене от 155 до 180 рублей. В каждый набор входит 6 суши или роллов, а также васаби, имбирь, соевый соус и палочки. «Пока это не бизнес, а услуга для покупателей. Много мы на них не зарабатываем», — говорит г-н Берестовой. Также недавно на стационарных точках сети «Рикша и Ван» была введена открытая
кухня (две таких точки располагаются на улицах, еще 7 работают на фуд-кор-тах). Блюда там готовят теперь «под клиента». Повара на этих точках — китайцы: «Рост продаж на этих точках составляет 40%. Мы сами не ожидали, что будет так интересно. Открытая кухня — это красиво, клиентам нравится. А когда люди узнают, что повара реально из Китая, а не таджики, у них возникает неподдельный интерес к процессу. Конечно, в часы пик блюда продаются все же разогретыми, а не только что приготовленными, но даже и тогда покупателям предлагается выбрать, хотят ли они приготовленное на глазах или только разогретое, и немного быстрее», — рассказывает Берестовой. На 6 уличных точках «Рикша и Ван» в центре Москвы в конце июня начали продавать мороженое в рожках. Всего в ассортименте 4 вида — ванильное, шоколадное, клубничное и карамельное. Также в сети проходит информационно-рекламная акция. На точках вывешены объявления, в которых сообщается, что 2007 год — официально год Китая в России. Напомним, что «Рикша и Ван» — единственная уличная сеть китайской кухни.
#5
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:09
#6
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:15
Я там год не былДим а на Белорусской еще работает?
#7
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:24
#8
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:48
возле станции метро Октябрьская радиальная где церковь,3 штуки на щелчке стояли. от щелковской в сторону центра с разных сторон дороги
и возле метро Проспект мира кольцевая, рядом с Олимпик Плаза
#9
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:45
#10
Отправлено 18 Май 2011 - 22:58