Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Демпфер на Z1000.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:38

На днях установил на свою зетку рулевой демпфер Scotts. Заказывал в Ускорителе по каталогу Tucker Rocky (№20-1850) за 13500 руб. В комплекте шёл сам демпфер, крепление к рулю и кронштейн с пином который надо приваривать к раме двумя шовчиками по 2 см.. Сварка заняла 10 минут и 500 рублей денег! После я покрасил кронштейн и сварные швы чёрной подкраской.

Поездил с демпфером пока мало, но ощущения самые положительные! Появилась стабильность, пропала болтанка на руле при высоких скоростях! Особенно было приятно, когда я заехал в Байкленд, и увидил там такой-же демпфер, только без креплений к рулю(!) за 30000 руб!!! =)

Демпфер золотого цвета и очень хорошо смотрится на золотом руле !

Прикрепленный файл  dddd.jpg   52,03К   252 скачиваний

#2 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 '03 Оранжевое настроение;-)

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:53

А разве на кваке вилка не дейстувет на подобие демпфера? И на каких скоростях была болтанка на руле?

#3 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:51

Это на зетках с 2007 года она действует как демпфер. Иногда появлялась легкая болтанка на скорости от 160 и выше. При прохождении неровностей байк теперь ведёт себя намного стабильнее.

#4 -=Freelancer=-

-=Freelancer=-

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR1400, BRP Spyder F3

Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:00

т.е. на моей Z вилка работает как демфер?

#5 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:15

Мне механик знакомый сказал, что и на '03 года действует. Надо только правильно под свой вес ее настроить. И при демпфировании она немного срабатывает в руль.

#6 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 16:02

Мне механик знакомый сказал, что и на '03 года действует. Надо только правильно под свой вес ее настроить. И при демпфировании она немного срабатывает в руль.

Привет! А на твоём Z1000 тоже есть мелкие, но надоедливые вибрации на руле,седле и подножках после 5000 оборотов?

#7 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 16:33

Привет! А на твоём Z1000 тоже есть мелкие, но надоедливые вибрации на руле,седле и подножках после 5000 оборотов?

Я пока не могу сказать, так как сезон еще не открыл... но как выкачусь, обязательно отпишусь!

#8 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:42

За два дня что катаю на ней вибрации не всегда бывают и это прямое доказательство работы демпфера...
Причем отрабатывает он по полной, даже при перестроении через продольные неровности, мот движется по траектории как влитой, вилка гасит все...
Попробуй ее настроить правильно или посоветоваться, кто больше знает об этом... меня же все устраивает!

#9 Паша

Паша

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:Z1000 (2010)

Отправлено 11 Июль 2010 - 23:14

может мне кто поможет настроить, я недавно на моте

#10 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:03

Ну он мужик корыстный, за просто так наверно не поможет... но за разумные вложения - это факт!

#11 andrelas

andrelas

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Мото:щас Z1000`08, было много...

Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:16

я лично на своих мотиках делал всегда помягче подвеску...т..к. у нас ни фига ни трэк а город с колдобинами и прочей х...нёй на дорогах....если уж и словил чо то хотябы помягче.... да и расколбасов меньше....на жёсткой подвеске всю жёппу отобьёшь+ расколбас можешь словить....

#12 Oligarx v triko

Oligarx v triko

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Z килограмм

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:00

я лично на своих мотиках делал всегда помягче подвеску...т..к. у нас ни фига ни трэк а город с колдобинами и прочей х...нёй на дорогах....если уж и словил чо то хотябы помягче.... да и расколбасов меньше....на жёсткой подвеске всю жёппу отобьёшь+ расколбас можешь словить....

Пробовал те же моцы, но с демфером поюзать?

Яндекс.Метрика