Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

06.07. Звенигородское ш. 26. -1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 '03 Оранжевое настроение;-)

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:39

Белый Ducati Streetfighter без номеров. Пилот Смирнов Андрей Анатольевич 1978 года рождения. Увезли в 10-й морг.

На пилоте был полный экип, шлем Shoei X-11. Причина смерти - удар головой о стойку разделительной полосы.

Когда проезжал, прошел уже примерно час. На месте была скорая и ДПС. Криминалистов так и не дождался.
ДПС-ки говорили, что якобы была машина и скрылась. На мотоцикле следов соприкосновения не заметил на правой стороне.
По расположению пилота и мотоцикла, а также следов на асфальте был завал на левую сторону и потом скользячка вдоль отдойника.
Пилоту, к сожаления на пути встретилась стойка ограждения. Скорость скорее всего была в пределах 100 км/ч.

На месте работала бригада с телеканала Россия вроде или Вести.
Есть свидетель падения, работает на стоянке напротив падения, зовут его Александр, говорил про Джип и еще одну машину, которые уехали тут же после падения и еще одну белую иномарку, водитель которой давал показания, приехавшим сотрудникам ДПС (уехал до моего приезда).
Также можно попытаться узнать информацию у охранников предприятия на другой стороне проезжей части, это случилось почти напротив их проходной.
Как сказал следователь, камеры наблюдения висят чуть раньше по дороге, так что самого столкновения на них скорее всего нет, зато можно посмотреть, кто примерно двигался в это время в том направлении.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Пусть Земля будет пухом!

#2 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:15

жаль очень жаль... пусть земля будет ему пухом...

#3 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:39

Кросс-пост с дружественного форума:

Seg сказал(а) 6.7.2010, 18:27:

Судя по информации из новостей водитель мотоцикла погиб в результате наезда джипа после падения:
В Москве разыскивается владелец внедорожника черного цвета, сбившего насмерть мотоциклиста, передает программа "Вести-Москва".

По предварительным данным, около 13:00 рядом с домом номер 27 на Звенигородском шоссе машина без госномеров сбила мотоцикл, переехав водителя после столкновения. Мужчина погиб на месте.

http://www.newsmsk.c...exal_biker.html

Пусть земля будет пухом...

#4 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:11

ссыкливые уебаны. отвечать только на словах умееют. как до дела так полные штаны навалил и свалил.
надеюсь на камере будут номера.

#5 BETEPOK

BETEPOK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:В завязке...

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:13

очень грустно... Пусть земля будет пухом...

#6 Zheleziaka

Zheleziaka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:09

инфа отсюда http://ffclub.ru/topic/194489/

Цитата
http://www.vesti-mos...e=r&id=68306Тем очевидцем которы предположил был Я!!!

но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!

Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я!

Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался!

И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!!

Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!!

Внедорожник его не переезжал!!!
Дело было так:

Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута!

После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам!
Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7!

Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили!

Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно!

#7 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:24

я видел сие уже когда не было мото, а только скорая стояла и менты сворачивались.
там отличный широкий прямик, сам живу рядом и гоняю, без посторонней помощи упасть анрил
п.сы жаль что не найдут никого 100%, ибо уже вон пишут, что машина была без госномеров итп.

#8 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:36

Некто не знает что было до этого момента,может у них какой диалог был не хороший на светафоре чуть раньше,вот джип и решил выебнуться и зажать мотоциклиста мальца... результат правда уж черезчур..((((
Чудес не бывает,там ровная прямая дорога...

#9 Devil

Devil

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki zx-6r

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:53

RiP.

Не хочется говорить банальностей, желаю всем избегать подобных ублюдков неадекватов. Будьте умнее - будьте быстрее потока!

#10 Guest_striver_*

Guest_striver_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:50

отзвонись пожалуйста знакомому погибшего.
он ищет любую инфу

http://community.liv...html?style=mine

Zheleziaka сказал(а) 6.7.2010, 20:09:

инфа отсюда http://ffclub.ru/topic/194489/

Цитата
http://www.vesti-mos...e=r&id=68306Тем очевидцем которы предположил был Я!!!

но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!

Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я!

Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался!

И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!!

Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!!

Внедорожник его не переезжал!!!
Дело было так:

Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута!

После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам!
Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7!

Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили!

Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно!

#11 Owned

Owned

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Страна:zzz
  • Мото:Велосипед Бабочка

Отправлено 09 Июль 2010 - 00:53

вообще кста странности есть
здание на другой стороне звенигородки - президентский гараж #хз, весь периметр и на здании - камеры.
слева всегда дежурят на спуске гайцы либо с радаром, либо просто для проверки доков + на проходной менты, авария ровно напротив была. этот джип приехать мог с двух мест на этот участок, не помню, но на прямике ранее от метро тоже вроде камеры есть.
правда толку то, если номеров нет:(

#12 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 09 Июль 2010 - 08:28

земля пухом..

Яндекс.Метрика