Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Опрос о взяточничестве (к примеру общение с ДПС)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Опрос: И так, вы в автомобиле ДПС 1 на 1... (36 пользователей проголосовало)

Предоставляется свобода выбора, что именно будет выбрано вами, если на кону за реальное правонарушение грозит ездить на пешкарусе от 1 года.

1. Предложение от инспектора 1000р. в бардачек и он никого не видел (28 голосов [77.78%])

Процент голосов: 77.78%

2. Смириться и ждать решения суда (5 голосов [13.89%])

Процент голосов: 13.89%

3. Пусть зеберет права, потому, что я их все равно верну "мама, папа и т.п." (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Другое (3 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Тоже самое только сумма немного другая

1. Предложение от инспектора 30000р. в бардачек и он никого не видел (7 голосов [19.44%])

Процент голосов: 19.44%

2. Смириться и ждать решения суда (12 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Пусть зеберет права, потому, что я их все равно верну "мама, папа и т.п." (7 голосов [19.44%])

Процент голосов: 19.44%

4. Другое (10 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Дырчик

Отправлено 03 Март 2011 - 18:05

Ответьте пожалуйста честно, по любому почти все были в данной ситуации, возможно любой поймет человека за то, что он заплатил инспектору, чтоб он отстал от него, т.к. ситуации у всех разные "права и машина единственное средство дохода в огромной семье, а вся работа на колесах", а правила нарушил, потому, что если бы опоздал, опять же лишился работы. Это я к примеру, что ситуации бывают разными и судить друг друга не будем.

#2 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 18:45

Тухло чет ребята, зашли посмотрели и ушли. Так же и на голосованиях скорее всего, не пришел, за тебя поставят значит кому надо! Типа правду ответить рука не поднимается "засмеют", а воспитание не позволяет не правду ответить???

#3 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 03 Март 2011 - 18:47

Ситуации разные, как ты выше указал, кого-то машина кормит, кому-то на права болт положить. Сам под осень вообще дома их оставлял, ибо не катаюсь по городу особо. )

#4 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 18:49

Ситуации разные, как ты выше указал, кого-то машина кормит, кому-то на права болт положить. Сам под осень вообще дома их оставлял, ибо не катаюсь по городу особо. )

Так и прошу людей чтоб писали как есть, ничего зазорного.

#5 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 03 Март 2011 - 19:30

катался по району без прав на машине с левыми номерами которая не стояла на учете...учился ездить..

отдавал три раза по 100 баксов ментам, говорил что машина родителей, документы дома у отца, машину взял покататься и говорил мол не нужно на штрафстоянку т.к. отцу на работу завтра, мол если заберут то больше не даст отец машину.. :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

а на самом то деле у отца никогда небыло машины и прав у него тоже нет...но мне-то нужно что-то соврать..проатывало всегда, брали деньги и отпускали..
теперь накатался и ломка прошла, к лету сдам на права и буду уже кататься по всем правилам, и ниодному менту денег не предложу, буду их ихними же методами доставать...

http://vkontakte.ru/...11090_159167921

#6 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 19:44

было дело еще, 2 года назад с друзьями поехали на остров Хортица, мб слыхал кто, а у нас там заповедная зона, знака не увидели что ехать нельзя, заехали по грунтовой дороге на красивое место, и стоим значит пиво пьем..ну подьехал "Беркут" патрулирующий остров, расказал что да как, забрали последние деньги..
самое смешное в этой ситуации...хотя вы не поверите наверное, но так и было, денег мы им дали от силы 2 доллара, да и то половину мелочью по 25 - 50 копеек )))
и ничего, взяли даже не побрезговали..страшно представить как они этот капитал на троих поделили :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

#7 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 19:50

Интересно, кто ответил во втором "Другое" почему не коментят?? Может ответ "Мочкануть втихаря да срулить подчистив следы?"

#8 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 19:55

Интересно, кто ответил во втором "Другое" почему не коментят?? Может ответ "Мочкануть втихаря да срулить подчистив следы?"

я во втором другое ответил, потому что нечего больше ответить, а в первом то надо было проголосовать...
я нажимаю голосовать в первом только, оно не голосуется...надо в обоих опросах галочку поставить чтоб голос засчитали))

#9 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 03 Март 2011 - 20:00

По разному бывало. Однажды тормознули на Б.Полянке, фото показали - 180 км/ч. Послал на хрен, сказал что в суде не проканает, номеров нет. Помяли сиськи 10 минут и отпустили.

А на Варшавке тормознули с мотобатом - 150 км/ч (обычным "феном"). А я злой еще ехал - послал к праматери. Говорю засуньте себе этот "фен" в... багажник. Потом у судьи еле выпросил штраф вместо лишения, и никакие доводы не помогут, сотрудник всегда прав. Можно смеха ради было бы упереться, потом апелляцию подать и тянуть это год. Но на следующий день надо было уезжать в Италию на машине...

А на машине откупался 100 раз, чего греха таить? Средний ценник при нормальном подходе 1,5-3 т.р. за скорость. Пьяным по встречке не езжу =)

#10 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 20:46

Потом у судьи еле выпросил штраф вместо лишения, и никакие доводы не помогут, сотрудник всегда прав.

Это как так вышло? Можно по-подробней?

#11 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 03 Март 2011 - 20:53

Ответил "другое", потому, как права - не прямой источник дохода, я два года ездил с зеленым фантиком - мозг ебал в разных инстанциях, пока права мои где-то не потеряли, а в базе лишенцев меня не было. Потом заявил утерю - получил новые. Летом с мопедом права вообще не очень нужны. Каждый раз у меня новые ходы, можно писать мемуары, но влом, да и не факт, что у всех эти схемы прокатывать в судах будут. Зачем других обнадёживать своим мудозвонством, рассчитанным на конкретную тётеньку-судью?

#12 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 03 Март 2011 - 21:14

Это как так вышло? Можно по-подробней?

Да как, если вкратце:
Лечу 200, смотрю стоят за кустом, я притормозил чуток, все равно бежит ловить, а на заднем фоне 2 мотобатовца. Торможу. Он мне 150 км/ч показвает, я ему "идите в сад, я был между машин, и вообще я вас видел и притормозил, фен - говно, в суде не докажете"
Отобрал права. Написал протокол и дал повестку в суд.
Пришел я в суд, а там тетя злая-злая. Я рот не успел открыть, нагавкала на меня. Преступник, говорит, что у тебя СТОЛЬКО штрафов????
Они к суду целое дело сшивают, прифигачивают все нарушения из базы.

Я ей - не может быть. У меня штрафов за скорость не было никогда (откупался), были за просроченные транзиты, но я их оплачивал.
Тащи говорит, квитанции, и еще одно заседание. Аккурат накануне выезда из Москвы!

Принес ей ворох квитанций - показал. Говорю, тетя, мне жену в отпуск везти, врут менты, банда взяточников-вымогателей!
И она (снисходительно так) ладно, иди плати 2500 р и сюдой за решением.

Потом пришлось лететь в полк забирать права. За одно и оплату штрафов в базу забили с юной симпатичной Гибддешечкой =)

#13 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 13:06

Да как, если вкратце:
Лечу 200, смотрю стоят за кустом, я притормозил чуток, все равно бежит ловить, а на заднем фоне 2 мотобатовца. Торможу. Он мне 150 км/ч показвает, я ему "идите в сад, я был между машин, и вообще я вас видел и притормозил, фен - говно, в суде не докажете"
Отобрал права. Написал протокол и дал повестку в суд.
Пришел я в суд, а там тетя злая-злая. Я рот не успел открыть, нагавкала на меня. Преступник, говорит, что у тебя СТОЛЬКО штрафов????
Они к суду целое дело сшивают, прифигачивают все нарушения из базы.

Я ей - не может быть. У меня штрафов за скорость не было никогда (откупался), были за просроченные транзиты, но я их оплачивал.
Тащи говорит, квитанции, и еще одно заседание. Аккурат накануне выезда из Москвы!

Принес ей ворох квитанций - показал. Говорю, тетя, мне жену в отпуск везти, врут менты, банда взяточников-вымогателей!
И она (снисходительно так) ладно, иди плати 2500 р и сюдой за решением.

Потом пришлось лететь в полк забирать права. За одно и оплату штрафов в базу забили с юной симпатичной Гибддешечкой =)

Это нормально отделался, да и девочки приятные эт хорошо!!!

#14 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 04 Март 2011 - 14:52

уже были подобные темы. ка ктам так и тут. любое нарушение 500 р не больше.
чаще 100р квитанция. о чем вы там с дпс трете не понятно с такими сумами.
нарушил да и что ? ща ты нарушиш взятку взяв. баш набаш пол штрафа тебе пол мне.

#15 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 04 Март 2011 - 19:29

реально если я нарушил правила ДД на лишение прав. я отдам максимум 2-3 тысячи рублей. больше не дам пусть заберают права, я их и так верну (не папа, не мама и нечего другого сам приду и заберу :))

ПС очень очень очень редко нарушаю правила на авто.

#16 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 22:08

реально если я нарушил правила ДД на лишение прав. я отдам максимум 2-3 тысячи рублей. больше не дам пусть заберают права, я их и так верну (не папа, не мама и нечего другого сам приду и заберу :))

ПС очень очень очень редко нарушаю правила на авто.

В скобочках и написано, все равно верну )))

Яндекс.Метрика