Чтобы видели на дороге.
Отправлено 04 Июль 2011 - 04:12
Отправлено 18 Июль 2011 - 05:48
На выХодных с другом немного поковырялись с мотоциклом и получилось вот так:
Какая схема проводки была?
через реле поворотников что ли?
Отправлено 01 Август 2011 - 13:15
я тоже так хочу .......что для этого нужно?Какая схема проводки была?
Отправлено 01 Август 2011 - 17:48
я тоже так хочу .......что для этого нужно?
для этого нужна коробочка под названием Маяк
и большое желание подарить свои права на годик-другой первому же встретившемуся экипажу ДПС
Отправлено 01 Август 2011 - 20:08
Отправлено 01 Август 2011 - 20:27
на сайте где продают маяк красиво поют, что он не уменьшается. Дескать лампа не успевает погаснуть, все продумали, и ваще неси скорее деньги
мне вот интересен ресурс ламп)))))))))))))))
Отправлено 01 Август 2011 - 21:04
ну это не правда...на сайте где продают маяк красиво поют, что он не уменьшается. Дескать лампа не успевает погаснуть, все продумали, и ваще неси скорее деньги
скачки напряжения не избежны. а отсюда и ресурс.
Отправлено 02 Август 2011 - 05:16
ну это не правда...
Теоретически можно поставить блок от старой китайской гирлянды через выпрямитель
и замкнуть на все лампочки, тогда новогодняя елка получится
с ксеноном такую тему точно заморачивать не стоит
Отправлено 02 Август 2011 - 08:03
ну это не правда...
когда подобные вещи по уму делают то при морганиях лампы не вкл/выкл делают а на них подаётся напруга всегда но разного вольтажа
то есть для мырга контроллер напругу меняет за короткое время от допустим 1 вольта до 12 и назад
при таком подходе ресурс ламп действительно катастрофически не уменьшается
Отправлено 07 Август 2011 - 23:01
На выХодных с другом немного поковырялись с мотоциклом и получилось вот так:
во класс! Ты синие светофильтры воткни, и тебя не токма заметят, но и расступаться начнут :)
...и цинк пойдет, что мол у пожарников новое подразделение пойвилось - "мотовзвод" :)
Отправлено 09 Август 2011 - 17:32
Называется Маяк 2Н. цена 2200. схема в комплекте. И в лампах действительно остается накал. P.S. еще не сгорела не одна лампа!!!Какая схема проводки была?
Отправлено 09 Август 2011 - 17:37
Пока дпс только спрашивало что такое, как ставил и все. И маяк это не страбаскопы- за "моргание"дальним светом у нас в РФ штрафоф не предусмотренно, а тем более Лишение прав.для этого нужна коробочка под названием Маяк
и большое желание подарить свои права на годик-другой первому же встретившемуся экипажу ДПС
И самое приятное что ездить стало безопаснее, водители и впрям стали замечать на дороге и уступают доргу!!!!!!!!!
Отправлено 09 Август 2011 - 19:46
покажите.
Отправлено 10 Август 2011 - 08:03
Пока дпс только спрашивало что такое, как ставил и все. И маяк это не страбаскопы- за "моргание"дальним светом у нас в РФ штрафоф не предусмотренно, а тем более Лишение прав.
И самое приятное что ездить стало безопаснее, водители и впрям стали замечать на дороге и уступают доргу!!!!!!!!!
попадёшься на оборотня и либо денег много оставишь ему либо он тебя оформит по статье 12.5.5 КОАП и в суде будешь доказывать что не стоит тебя прав лишать
у нас в стране за грамотно установленный и отрегулированный ксенон на авто прав лишают, а ты про свою цветомузыку :)
Отправлено 10 Август 2011 - 08:23
А где я упоминал что ресурс там в разы уменьшится-?
покажите.
в сообщениях 5 и 7 про ресурс спрашивал
наверное я неправильно понял и ты хотел узнать увеличится ли ресурс?
так вот ресурс не увеличится
Отправлено 10 Август 2011 - 18:45
Я осмтанусь при своем мнение о том что ресурс будет меньше чем при обычном эксплуатации.в сообщениях 5 и 7 про ресурс спрашивал
наверное я неправильно понял и ты хотел узнать увеличится ли ресурс?
так вот ресурс не увеличится
Другое дело на сколько меньше. К сожалению данный раздел физики для вычисления этого, на тот момент меня мало интересовал, тк.к был гормональный взрыв и я как нормальный школьник щупал девчонок.
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:46
Я осмтанусь при своем мнение о том что ресурс будет меньше чем при обычном эксплуатации.
Другое дело на сколько меньше. К сожалению данный раздел физики для вычисления этого, на тот момент меня мало интересовал, тк.к был гормональный взрыв и я как нормальный школьник щупал девчонок.
За физику два, гормональный взрыв это пять)))
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:04
За физику два, гормональный взрыв это пять)))
Уже все выросли, 6 лет прошло с последнего коммента ![]()
Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:44