Я не избежал столкновения с его задней и передней дверью и снес зеркало, пытался "оттормозиться", полёт от точки соприкосновения с "мудаком" продолжался секунду (миг), отлетел на 14.5 метров, по словам очевидцев первые метров 5 я боролся с мотоциклом, сидя или веся на нем, остальные в полёте, кувырки в основном при падении на землю на обочине, почему то даже сгруппировался, инстинкт самосохранения! Мот умудрился перевернуть к земле стороной удара об машину, хотя по законам физики это не реально. Очевидцы подумали и позже поговаривали что я "склеелся", но я их и себя порадывал! Открыл глаза темно, перевернулся на спину, головы "зевак" облепили меня, почувствовал себя упавшим в колодец, сообразили чаю, приехали пиДПСы, оформили ДТП, завтра пойду в гипсе и с рожей "терпилы" к дознавателю!
Экип рулит!!! Джинсы взорвались на коленях и жопе, наколенники ICON смягчили удар, даже так что один из них треснул и утёрся, куртка текстиль со стоковой защитой спины Alpinestars sniper, без дыр, только "черкачики" на локтях и предплечьях, шлем Shark RSI потёр и визор "затуманил".
Сам сильно ушиб правое колено, локоть и кисть немного, сейчас смотрю на погоду (охуеваю) и сижу дома в гипсе!
Мудак арбуз так и не купил! А я туда каждый год 23 августа буду ездить на место своего рожденья!
Судь той басни такова: без ЭКИПА НИКУДА!
Фото моего мота и авто-пидора предоставляю: