Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Помогите составить схему модключения к Zx-6R StarLine V62

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • Мото:CBR 1000RR 05

Отправлено 10 Март 2012 - 08:05

Вот хочу подключить сигналку StarLine V62 на мот.
помогите пожалуйста составить схему подключения.
Изображение
Изображение
Изображение

#2 ADFS

ADFS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 10 Март 2012 - 21:43

Вот хочу подключить сигналку StarLine V62 на мот.
помогите пожалуйста составить схему подключения.

+ и - к аккумулятору и все дела.

Думаю зажигание через сигнализацию пускать не надо. Может и не заглючит но все равно нафиг. Ключ с чипом.

#3 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 22:38

+ и - к аккумулятору и все дела.

Думаю зажигание через сигнализацию пускать не надо. Может и не заглючит но все равно нафиг. Ключ с чипом.

у меня нет иммо.
Через зажигание,нужно как я понял желтый прервать,и через какой то другой цепь замкнуть.
но хотелось бы задействовать насос,катушки зажигания на блокировки.

#4 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 22:58

up

#5 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:55

Ну или хотя бы подскажите что делать и как подключать

Центральный контакт реле блокировки
HP
H3

#6 Puzik

Puzik
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:zx 636 2006

Отправлено 15 Март 2012 - 22:15

подойди к авто электрикам они тебе что то посоветуют.

#7 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 07:20

подойди к авто электрикам они тебе что то посоветуют.

Сигналку хотел поставить до начала сезона. В мотосервисах берут от 2000 до 3500 все зависит от цепей блокировок.Это не дорого.
а вот в одной авто мастерской спросил так там аж 10000р запросили! Я когда сказал что это специально для мота предназначена сига что в ней датчики встроены скинули цену от 5000р
По сути пустяк! 4 провода на блокировку.Просто хотел получить подробную схему подключения.

#8 pekishev_sergei

pekishev_sergei

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 16 Март 2012 - 08:03

Ну или хотя бы подскажите что делать и как подключать

Центральный контакт реле блокировки
HP
H3

Я себе вчера такую поставил все отлично работает главное если будешь ставить микроволновик, ставь его подельше от антенны сантиметров на 30 и дальше, чем дальше разнесешь их друг от друга тем лучше иначае при проверке состояния охранной системе он будет ловить помехи от брелка и сигналка будет орать.

контакт НЗ (нормально замкнутый) означает что при снятой с охраны сигналки он напрямую замкнут с Центральным контактом реле блокировки, при постановке охранная система размыкает цепь,

Я подключал поворотники левый правый, соответственно + красный, - черный, поставил две сирены одну вперед под фару, вторую на зад под сиденье, концевик багажника подключил на концевик боковой подножки, реле которое на зажигание подключил вразрыв провода + который идет от замка к мозгам, провод НЗ и центральный контакт реле блокировки врезал в провод - идущий от бензонасоса.
Так что дерзай на все ушло чуть больше часа

#9 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 16 Март 2012 - 08:30

+ - к акуму. а желтым не прирывают. желтый подключается к замку, к контакту на котором в положении ON появляется плюс. ( это чтобы при повороте ключа в режиме охрана сига тож сработала) мне когда ставили, в шлейфе провод перепутали и моцык заводился в режиме охраны, а наклонишь или ударишь-орал. у меня иммобилайзер и реле я неподключал( мололи, вдруг глюкнет на скорости) просто как будильник.. но все рано она у меня перестала работать, а вожу в сервис у них работает. вот так вот

#10 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 08:56

А вот если взять жгут и подключить тока + - повороты, сирену и антену, а от реле провода пусть болтаются... будет работать?

#11 pekishev_sergei

pekishev_sergei

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 09:05

А вот если взять жгут и подключить тока + - повороты, сирену и антену, а от реле провода пусть болтаются... будет работать?

Работать будет только если ктото свернет личину то уедут а с блокировками все же больше возиться будут,

#12 pekishev_sergei

pekishev_sergei

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 09:07

+ - к акуму. а желтым не прирывают. желтый подключается к замку, к контакту на котором в положении ON появляется плюс. ( это чтобы при повороте ключа в режиме охрана сига тож сработала) мне когда ставили, в шлейфе провод перепутали и моцык заводился в режиме охраны, а наклонишь или ударишь-орал. у меня иммобилайзер и реле я неподключал( мололи, вдруг глюкнет на скорости) просто как будильник.. но все рано она у меня перестала работать, а вожу в сервис у них работает. вот так вот

Правильно прерывают не желтым одиночным а тот на котором висит реле, желтый вешал на
провод на мозгах на котором появляется + при включении зажигания,

#13 pekishev_sergei

pekishev_sergei

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 09:08

Работать будет только если ктото свернет личину то уедут а с блокировками все же больше возиться будут,

но желтый провод на зажигу всеравно весить придется, или отключать функцию автопостановки на охрану

#14 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 10:21

я нестал с реле заморачмваться, так как есть иммобилайзер.. свернув личинку ничего непроизойдет. вот я втыкаю штекер, ничего непроисходит, брелки не видят сигу, а в сервис приезжаю у него работает . я уже заипался... у меня подключена тока, +, -, желтый, сирена, антена и повороты, а для реле провода перерезали около штекера, так как оно мне ненужно. может из за этого и неработает, может кто проверить?

#15 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:15

Я себе вчера такую поставил все отлично работает главное если будешь ставить микроволновик, ставь его подельше от антенны сантиметров на 30 и дальше, чем дальше разнесешь их друг от друга тем лучше иначае при проверке состояния охранной системе он будет ловить помехи от брелка и сигналка будет орать.

контакт НЗ (нормально замкнутый) означает что при снятой с охраны сигналки он напрямую замкнут с Центральным контактом реле блокировки, при постановке охранная система размыкает цепь,

Я подключал поворотники левый правый, соответственно + красный, - черный, поставил две сирены одну вперед под фару, вторую на зад под сиденье, концевик багажника подключил на концевик боковой подножки, реле которое на зажигание подключил вразрыв провода + который идет от замка к мозгам, провод НЗ и центральный контакт реле блокировки врезал в провод - идущий от бензонасоса.
Так что дерзай на все ушло чуть больше часа

Отлично! А ты какой микроволновик поставил?
где разместил блок сиги? Можно в лс )

#16 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:17

Антенну не надо подключать не куда.

#17 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 18:14

Антенну не надо подключать не куда.

Да ясен пень, я перечислил провода которые воткнул в блок...

#18 kest

kest

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 20:59

А подключали сигу возле мозгов или в правой передней части пластика? Там есть коробка какая то) Возможно реле)

#19 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 06:45

А подключали сигу возле мозгов или в правой передней части пластика? Там есть коробка какая то) Возможно реле)

Ты у меня спрашиваешь?
Да недалеко от мозгов..

#20 pekishev_sergei

pekishev_sergei

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 07:29

я нестал с реле заморачмваться, так как есть иммобилайзер.. свернув личинку ничего непроизойдет. вот я втыкаю штекер, ничего непроисходит, брелки не видят сигу, а в сервис приезжаю у него работает . я уже заипался... у меня подключена тока, +, -, желтый, сирена, антена и повороты, а для реле провода перерезали около штекера, так как оно мне ненужно. может из за этого и неработает, может кто проверить?

работать должно попробуй батарейку вынуть и заного воткнуть, чтобы брелок заногонашел свою голову (блок сигналки), а так обучи сигналку брелкам если уверен что все правильно подключено ( + должен быть четким и постоянным напрямую от АКБ без дополнительных потребителей по дороге, как при включенном так и при н выключенном зажигании, масса - черный провод долже закреплен на раме или на АКБ иначе работать тоже не будет)

Яндекс.Метрика