помогите пожалуйста составить схему подключения.

Отправлено 10 Март 2012 - 21:43
Вот хочу подключить сигналку StarLine V62 на мот.
помогите пожалуйста составить схему подключения.
Отправлено 10 Март 2012 - 22:38
у меня нет иммо.+ и - к аккумулятору и все дела.
Думаю зажигание через сигнализацию пускать не надо. Может и не заглючит но все равно нафиг. Ключ с чипом.
Отправлено 12 Март 2012 - 22:58
Отправлено 14 Март 2012 - 10:55
Отправлено 15 Март 2012 - 22:15
Отправлено 16 Март 2012 - 07:20
подойди к авто электрикам они тебе что то посоветуют.
Отправлено 16 Март 2012 - 08:03
Я себе вчера такую поставил все отлично работает главное если будешь ставить микроволновик, ставь его подельше от антенны сантиметров на 30 и дальше, чем дальше разнесешь их друг от друга тем лучше иначае при проверке состояния охранной системе он будет ловить помехи от брелка и сигналка будет орать.Ну или хотя бы подскажите что делать и как подключать
Центральный контакт реле блокировки
HP
H3
Отправлено 16 Март 2012 - 08:30
Отправлено 16 Март 2012 - 08:56
Отправлено 16 Март 2012 - 09:05
Работать будет только если ктото свернет личину то уедут а с блокировками все же больше возиться будут,А вот если взять жгут и подключить тока + - повороты, сирену и антену, а от реле провода пусть болтаются... будет работать?
Отправлено 16 Март 2012 - 09:07
Правильно прерывают не желтым одиночным а тот на котором висит реле, желтый вешал на+ - к акуму. а желтым не прирывают. желтый подключается к замку, к контакту на котором в положении ON появляется плюс. ( это чтобы при повороте ключа в режиме охрана сига тож сработала) мне когда ставили, в шлейфе провод перепутали и моцык заводился в режиме охраны, а наклонишь или ударишь-орал. у меня иммобилайзер и реле я неподключал( мололи, вдруг глюкнет на скорости) просто как будильник.. но все рано она у меня перестала работать, а вожу в сервис у них работает. вот так вот
Отправлено 16 Март 2012 - 09:08
но желтый провод на зажигу всеравно весить придется, или отключать функцию автопостановки на охрануРаботать будет только если ктото свернет личину то уедут а с блокировками все же больше возиться будут,
Отправлено 16 Март 2012 - 10:21
Отправлено 16 Март 2012 - 21:15
Отлично! А ты какой микроволновик поставил?Я себе вчера такую поставил все отлично работает главное если будешь ставить микроволновик, ставь его подельше от антенны сантиметров на 30 и дальше, чем дальше разнесешь их друг от друга тем лучше иначае при проверке состояния охранной системе он будет ловить помехи от брелка и сигналка будет орать.
контакт НЗ (нормально замкнутый) означает что при снятой с охраны сигналки он напрямую замкнут с Центральным контактом реле блокировки, при постановке охранная система размыкает цепь,
Я подключал поворотники левый правый, соответственно + красный, - черный, поставил две сирены одну вперед под фару, вторую на зад под сиденье, концевик багажника подключил на концевик боковой подножки, реле которое на зажигание подключил вразрыв провода + который идет от замка к мозгам, провод НЗ и центральный контакт реле блокировки врезал в провод - идущий от бензонасоса.
Так что дерзай на все ушло чуть больше часа
Отправлено 16 Март 2012 - 21:17
Антенну не надо подключать не куда.А вот если взять жгут и подключить тока + - повороты, сирену и антену, а от реле провода пусть болтаются... будет работать?
Отправлено 17 Март 2012 - 18:14
Да ясен пень, я перечислил провода которые воткнул в блок...Антенну не надо подключать не куда.
Отправлено 17 Март 2012 - 20:59
Отправлено 18 Март 2012 - 06:45
Ты у меня спрашиваешь?А подключали сигу возле мозгов или в правой передней части пластика? Там есть коробка какая то) Возможно реле)
Отправлено 18 Март 2012 - 07:29
работать должно попробуй батарейку вынуть и заного воткнуть, чтобы брелок заногонашел свою голову (блок сигналки), а так обучи сигналку брелкам если уверен что все правильно подключено ( + должен быть четким и постоянным напрямую от АКБ без дополнительных потребителей по дороге, как при включенном так и при н выключенном зажигании, масса - черный провод долже закреплен на раме или на АКБ иначе работать тоже не будет)я нестал с реле заморачмваться, так как есть иммобилайзер.. свернув личинку ничего непроизойдет. вот я втыкаю штекер, ничего непроисходит, брелки не видят сигу, а в сервис приезжаю у него работает . я уже заипался... у меня подключена тока, +, -, желтый, сирена, антена и повороты, а для реле провода перерезали около штекера, так как оно мне ненужно. может из за этого и неработает, может кто проверить?