китайский dainese
Отправлено 12 Март 2012 - 22:27
хочу купить черепаху dainese, копаясь в инете нашел много объявлений о китайских репликах за половину стоимости от оригинала, как говорят продавцы, по качеству не отличается от оригинала. Один даже сказал что данную реплику смотрел чел из dainese и типа она (черепаха) точно такая-же как у них. Кто-нибудь имеет опыт использования данной реплики? и если да, то какие отзывы?
спс
Отправлено 13 Март 2012 - 01:18
Судя по тому как китайцы делают пластику на моты (что ГОРАЗДО дороже и выгодней), то "черепаху") они делают еще хуже! """Один даже сказал что данную реплику смотрел чел из dainese и типа она (черепаха) точно такая-же как у них.""" С ВИДУ?!?!?!))))))))) НИ ОДИН дилер или продавец ОРИГИНАЛА не скажет что "подъебка" такая же как оригинал, даже если она не плохого качества!) Покупая подделку ВСЕГДА будь готов к "сюрпризам" и не всегда к приятным! ИМХО они даже оригинальные понты денег стоят, не пойму на чем ты хочешь сэкономить...всем привет!
хочу купить черепаху dainese, копаясь в инете нашел много объявлений о китайских репликах за половину стоимости от оригинала, как говорят продавцы, по качеству не отличается от оригинала. Один даже сказал что данную реплику смотрел чел из dainese и типа она (черепаха) точно такая-же как у них. Кто-нибудь имеет опыт использования данной реплики? и если да, то какие отзывы?
спс
Отправлено 13 Март 2012 - 18:53
UPD
почитал все, съездил поглазел-пощупал, мнение поменял почти на противоположное))))))
хотя тот экземпляр который мне довелось потрогать не был на столько похабно сшит как тот, что по ссылке на фотках..
по ощущениям не хуже той же зандоны, но все же хз..))))
Отправлено 13 Март 2012 - 20:12

По поводу китайского пластика это вообще отдельная тема, друган ща натягивает на мотик, так в таком угаре это ппц

Отправлено 13 Март 2012 - 23:06
Китайский дайнэз Гавно!!!! Сам хотел брать, да знающие люди отвели слава богу. Лучше какой нить другой бренд, например Ixs. Или альпинстарЗ, но его надо тоже не Кетай брать. А так если реально охота падать нормально, то надо вываливать 12 штук на Дайнезу
По поводу китайского пластика это вообще отдельная тема, друган ща натягивает на мотик, так в таком угаре это ппц
А чего не так, крепежи гамно или сам пластик кривой.??
Отправлено 13 Март 2012 - 23:30
Отправлено 13 Март 2012 - 23:40
Отправлено 16 Март 2012 - 00:15
в очередной раз убеждаюсь, что нет ничего лучше оригинала
до этого использовал только оригинальный dainese (комбез, жилетка под него, наколенники), но ввиду того, что по осени у меня украли ВСЮ экипировку, начал сейчас искать и закупать всё по новой, вот и наткнулся на данный девайс.
как и предполагал, ничего хорошего в нём нет!!!!
ещё раз всем спасибо, ровных дорог и адекватных водителей
Отправлено 16 Март 2012 - 08:16