решил немного затонировать обтекатель, выяснилось, что пленку не клеят, т.к. нужно греть и пластик поплавиться, так ли это? или я узнавал не в тех местах. Кто-нибудь делал это? Может каким-то напылением, или как? поделитесь
обтекатель в смысле пластик или стекло?
Если стекло, то:
тонировку греть? странно.. обычно ее на что-то вроде мыльного раствора сажают, на сколько я в курсе..
Если пластик, то пленкой обклеен уже не один мотоцикл, никто еще не расплавился)))
обтекатель в смысле пластик или стекло? Если стекло, то: тонировку греть? странно.. обычно ее на что-то вроде мыльного раствора сажают, на сколько я в курсе..
Если пластик, то пленкой обклеен уже не один мотоцикл, никто еще не расплавился)))
Греют феном, но на машинах же пластик на зеркалах и бамперах не плавится, да и пленка сама тоже не термостойкая.. Я думаю там сложность в другом, внизу, где логотип кавасаки там поверхность не ровная, на нее пленку не наклеишь.
Краской из балончика для фонарей. Но я считаю будет не гуд, а не лучше купить тонированный обтекатель?
А прозрачность будет в этом случае? И интересно, будет ли это подпадать под ГОСТ по тонировке лобовика, ну как для машин... А есть на девятку 95г.в. такие, тонированные, ветровики?
конечно будет!!!!!не вздумай даже!!!!!а чуть не забыл визор тож должен быть прозрачен а то пленку заставят отдерать
а что тут ржачного? если я сам техосмотр прохожу, а не кормлю мудаков в погонах, а визор у меня на нолане тонированный да еще и зеркалка, пиздеть и ржать каждый дурак может, по делу бы че написал, а не знаешь, так не суйся
а что тут ржачного? если я сам техосмотр прохожу, а не кормлю мудаков в погонах, а визор у меня на нолане тонированный да еще и зеркалка, пиздеть и ржать каждый дурак может, по делу бы че написал, а не знаешь, так не суйся
Тебе когда-нибудь проверяли шлем и стекло мота прибором?Штрафовали?Там вроде о машинах все, у меня стекло мота в матовой черной краске -и не мешает - если надо можно и стеклышки снять при техосмотре да ина пластик их пофиг -главно чтобы электрика работала и цвет совпадал, а шлем - в зеркалке,техосмотр без шлема можно проходить!Докати))
Ну если честно по прибору любая тонировка(напыление лаком),тонированные лучшие стекла(в т.ч. иридиевые) да и сильно царапаное пластмассовое стекло,не проходит 70 процентный барьер светопроницаемости, тонируют сняв стеклышко с внутренней стороны на воду-мыльный раствор, отрывая бесцветную пленку и клея основную и убрав потом воду - сушить можно при комнатной температуре лучше дня 3 - брать хорошую пленку т.к. плохая царапается(да и хорошая тоже но меньше).Тонировшики юные.
А прозрачность будет в этом случае? И интересно, будет ли это подпадать под ГОСТ по тонировке лобовика, ну как для машин... А есть на девятку 95г.в. такие, тонированные, ветровики?