У меня есть категория "B", поэтому я решил не покупать полностью курс обучения в автошколе. Приобрел только практические занятия в количестве 10 часов + заказал мед. справку. Через пару дней уже была готова. Теорию сдавал 7 лет назад, поэтому решил освежить знания через билеты на сайте. Кстати, готовился по pdd-2012.ru. Билеты актуальные.
Комплект документов.
Я поехал по месту жительства в РЭП ГИБДД Балашихинского УВД. В кабинет 109 (экзаменационная группа) сдал следующие доки: паспорт, мед. справка, действующие водительские права. В окне выдали экзаменационный лист, там поставил подпись. Сотрудник сказал ожидайте.
Сдача теоретического экзамена.
Через минут двадцать вызвали на экзамен. Сдается на ПК. Дается 20 минут на 20 вопросов. Допускается 2 ошибки. Результат о сдаче высвечивается сразу на мониторе. У меня на решение ушло не более 5 минут. Хорошо, что подготовился!

Сдача практического экзамена.
Через неделю предстоит сдача практического экзамена! Практику начну откатывать в это воскресенье на ёбыре 125. Думаю, проблем не возникнет, ибо есть опыт отжига на своей Нинке! Огонь! Иногда думаю, что не нужно было брать 10 часов уроков.
По ценнику: 8000 руб. практические занятия, 1500 руб. медсправка, 800 или 1000 руб. госпошлина(пока не платил, потом уточню), 1000 руб. оплата за предоставление мотоцикла для сдачи.