Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Аккумулятор. Какой тип аккумулятора?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 akim

akim
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:ninja 250r

Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:17

Прошу помочь советом.

Купил нинку б/у 2010г., покатался недельку - сел аккумулятор. Посмотрел таблицу аккумуляторов Yuasa. Для моделей 2008г указан YTX7A-BS, а для более молодых моделей - YTX9-BS.
А теперь вопрос. Могу я на свою нинзю 2010го поставить YTX7A-BS? Он дешевле, и найти его проще. Отличаются емкостью и зарядным током. В схемотехнике не шарю.
Ну и попутно может, кто выскажет идеи, почему у меня так быстро сел аккумулятор?

#2 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:21

akim сказал(а) 4.6.2012, 17:17:

Прошу помочь советом.

Купил нинку б/у 2010г., покатался недельку - сел аккумулятор. Посмотрел таблицу аккумуляторов Yuasa. Для моделей 2008г указан YTX7A-BS, а для более молодых моделей - YTX9-BS.
А теперь вопрос. Могу я на свою нинзю 2010го поставить YTX7A-BS? Он дешевле, и найти его проще. Отличаются емкостью и зарядным током. В схемотехнике не шарю.
Ну и попутно может, кто выскажет идеи, почему у меня так быстро сел аккумулятор?

Попробуй заряди и покатайся еще, если опять быстро сядет, то замена.

#3 akim

akim
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:31

Да я вчера с толкача завел, поездил километров 7, пока уши не заледянели (шлем не взял, т.к. не думал, что заведется)... на холостых как-то неровно обороты держит, и фара моргает... заглушил - попробовал стартером - ни в какую, снова этот звук "Бзззз"...

#4 ZHIP_3D

ZHIP_3D

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Мото:CB 750

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:19

akim сказал(а) 4.6.2012, 17:31:

Да я вчера с толкача завел, поездил километров 7, пока уши не заледянели (шлем не взял, т.к. не думал, что заведется)... на холостых как-то неровно обороты держит, и фара моргает... заглушил - попробовал стартером - ни в какую, снова этот звук "Бзззз"...

была похожая проблема. Катаешься часа два, заглушил, стартер не крутит, думал реле накрылось или аккумулятор мертвоватый.

Зарядил зарядкой, вставил завел со стартера, после этого мот начал отлично и со стартера заводиться, тот сезон отъездил, правда иногда, после стоячки в пару недель приходилось опять заряжать, аккуму было уже два года :sarcastic_blum:

#5 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:51

Бери китайскую нитру или моратти и не парься =)

#6 akim

akim
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:36

Всем спасибо =) купил Bosch YTX9-BS... поменял, и обнаружил, чтот тот аккум Kyoto YTX7A-BS... и внешний вид такой, буд-то его вскрывали или хорошенько отфутболили =) Завтра попробую завести, думаю, всё будет ОК

Яндекс.Метрика