увёз лечить в мотохаус, к понедельнику обещали поправить.
*- поребрик

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:48
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:01
а где фото бардюра поребрика ? )сам виноват - съехал с тротуара на тормозе и приложил о бордюр*
увёз лечить в мотохаус, к понедельнику обещали поправить.
*- поребрикдля питерских
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:18
Ну если на нинзе, то тогда это не бордюры уже) я вот на своей нинзе даже через лежачие полицейские видимо не смогу проехать, ну если только черно-желтые с резиновым покрытием (они самые низкие), а не самодельные из асфальта, так как "клиренс" ниже заводского за счет удлиненного маятника.Я на нинзе прыгаю по брадюрам и ничо.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:24
А ручка газа те нафиг ? Сьезжаеш с бордюра с газом что бы переднее колесо в воздухе оставалось как можно дольше дабы заднее успело до бордюра доехать. или вобще с разгона прыгаеш.Ну если на нинзе, то тогда это не бордюры уже) я вот на своей нинзе даже через лежачие полицейские видимо не смогу проехать, ну если только черно-желтые с резиновым покрытием (они самые низкие), а не самодельные из асфальта, так как "клиренс" ниже заводского за счет удлиненного маятника.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:32
Да фиг его знает, я бы так со своим мотиком не поступил бы. Был бы кроссач, дело другое.А ручка газа те нафиг ? Сьезжаеш с бордюра с газом что бы переднее колесо в воздухе оставалось как можно дольше дабы заднее успело до бордюра доехать. или вобще с разгона прыгаеш.
заезжать так же с газа. блин чо великов ни у кого небыло чтоль ?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:40
я же тебе не с пандусов двух метровых предлагаю прыгать.. элементарные знания физики. чем отличается прыжок с бардюра от небольшой кочки ? )) ничо страшного в этом нетДа фиг его знает, я бы так со своим мотиком не поступил бы. Был бы кроссач, дело другое.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:43
Гад прав, ничего сложного, жопу смещаешь назад и газуешь маленько и всё картер в безопасности.я же тебе не с пандусов двух метровых предлагаю прыгать.. элементарные знания физики. чем отличается прыжок с бардюра от небольшой кочки ? )) ничо страшного в этом нет
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:05
Гад иногда так прыгает аж самому стыдно. Разгоняешся по тратуару и в поток на скорости между машин... зато адреналина ух -))Гад прав, ничего сложного, жопу смещаешь назад и газуешь маленько и всё картер в безопасности.
Ну так говорю на тормозе съехал, машина слева вылетела ну и тормознул я...
А бордюрчик не очень и высокий и ударчик слабенький но хватило как видишь
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:41
о! надо будет попробовать....Гад иногда так прыгает аж самому стыдно. Разгоняешся по тратуару и в поток на скорости между машин... зато адреналина ух -))
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:44
звучит не очень. мне самому еще учится и учится.о! надо будет попробовать....
(шутка юмора)
вот начитается молодежь и начнет подражать предводителю дворянства
Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:02
не пришла ещё десяточка?звучит не очень. мне самому еще учится и учится.
выпендриваюсь от токсикоза. сидишу тут думаеш ща бы вжечччччччччччч... эх -)
Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:16
не а. судя по всему бабло вертать прийдется.не пришла ещё десяточка?