Лопнула рама: заварил, но очукую. Ваши комментарии?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 00:46
Отправлено 20 Июнь 2012 - 00:55
НА ОЧКЕ ВСЕГДА СТРАШНО!Лопнула рама спереди на очке где проходят все провода, страшно ли это? я её заварил, поёдет дальше трещина?
Если нормально заварил, то трещина дальше не поЁдЕт...
Отправлено 20 Июнь 2012 - 00:59
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:09
Товарищ купил 9ку с лопнутой рамой, сняли бак, там уже была сварка... Так что надо еще правильно сварить. Если ставить на вилли, то лучше еще и усилить., в том месте...А если казлить его то, нагрузка на это место сильная при опускании?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:15
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:34
))) Можно назвать как угодно, тяги, накладки, перемычки... А почему тебя должно тянуть в сторону?))) Байк же не симметричен!))) У тебя глушак с правой стороны, в право тянет? Только конечно если ты не имеешь ввиду приварить какой нить плуг, то должно бы ть всё ровно...)Усилить как? Приварить какие-нибудь допалнительные тяги? И его в сторону после этого тянуть не будет?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:36
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:46
Если не лень, полистай раздел "Стантрайдинг", там парни часто сталкиваются с такой проблемой. Я вроде даже фотки видел, так что будет тебе наглядное пособие...Понял, спасибо большое)
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:42
прежде чем казлить такой тяж,нужно сначало научиться плавно опускать его а не бросать,лопнула именно из за этого....А если казлить его то, нагрузка на это место сильная при опускании?
Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:44
у меня не куда его не тянет,да и не должно его тянуть что за бред))) Можно назвать как угодно, тяги, накладки, перемычки... А почему тебя должно тянуть в сторону?))) Байк же не симметричен!))) У тебя глушак с правой стороны, в право тянет? Только конечно если ты не имеешь ввиду приварить какой нить плуг, то должно бы ть всё ровно...)