Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Хочу поменять резину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 pepito

pepito
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 650R

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:29

Собственно ситуация такая... Кава Нинья 650R 2011 при покупке мне бывший хозяин перекинул новую резину с Версуса, теперь думаю что медвежью услугу оказал... Резина даже после вжига не цепляет, регулярно получаю проскальзываня при старте на первой даже по горячему асфальту после 20 минут езды за 100, хотя и трогаюсь спокойно дальше выкручивать начинаю... Так вот может кто подскажет какая резина лучше цепляет или это все понт и надо резину греть сильнее... просто мне кажется что на Версусе реза не для зацепа а для дальняка, хоть и движки одинаковые.
Вобщем если не трудно просветите про бренды, качества и различия. Едить на дальняк планирую но все равно хочу иметь зацеп поприличнее )))

#2 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:30

Дык у тя то какая стоит?

#3 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 05 Июль 2012 - 07:54

Собственно ситуация такая... Кава Нинья 650R 2011 при покупке мне бывший хозяин перекинул новую резину с Версуса, теперь думаю что медвежью услугу оказал... Резина даже после вжига не цепляет, регулярно получаю проскальзываня при старте на первой даже по горячему асфальту после 20 минут езды за 100, хотя и трогаюсь спокойно дальше выкручивать начинаю... Так вот может кто подскажет какая резина лучше цепляет или это все понт и надо резину греть сильнее... просто мне кажется что на Версусе реза не для зацепа а для дальняка, хоть и движки одинаковые.
Вобщем если не трудно просветите про бренды, качества и различия. Едить на дальняк планирую но все равно хочу иметь зацеп поприличнее )))

Тоже интересно какая у тебя обута?
Ставь Мишлен Пилот Роад 2 или 3-й(по дождю лучше держит). Лучше резины, на мой взгляд, еще не придумали.

#4 pepito

pepito
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 650R

Отправлено 05 Июль 2012 - 15:58

Сейчас стоит DUNLOP SPORTMAX D221

Яндекс.Метрика