Глушитель функционирует, дымит. Двигатель работает, но дымит. В ДТП мотоцикл перевернулся на 180 градусов и отлетел на пару метров, несколько минут работал, всё из него текло...
Есть какие-либо предположения?
Кидай фото движки на сколько сможешь со всех сторон......и поподробнее что текло откуда... http://archive.1gb.ru/2.jpg) ссылка не работает кидай сюда фотки
Кидай фото движки на сколько сможешь со всех сторон......и поподробнее что текло откуда... http://archive.1gb.ru/2.jpg) ссылка не работает кидай сюда фотки
Скорее всего бензин тек или охлаждающая жидкость, потому что масло на том же уровне осталось. Сейчас дымит из стыка между коллектором и двигателем, на фото обведено красным
Скорее всего бензин тек или охлаждающая жидкость, потому что масло на том же уровне осталось. Сейчас дымит из стыка между коллектором и двигателем, на фото обведено красным
антифриз не уходит? из глушака не выкидывает? масло то в принципе не должно было вообще никуда попасть, сильно дымит? запах какой, дым? коптит прям или как? белый обычный, можгут жидкости просто выгорать натёкшие....
но если у тебя не прямоток то ты не увидишь интик из трубы...
антифриз не уходит? из глушака не выкидывает? масло то в принципе не должно было вообще никуда попасть, сильно дымит? запах какой, дым? коптит прям или как? белый обычный, можгут жидкости просто выгорать натёкшие.... но если у тебя не прямоток то ты не увидишь интик из трубы...
Антифриз на месте. Дымит так же как из глушителя, дым белый. После аварии упал на глушак, может крепление междук коллектором и двигателем ослабилось?
Антифриз на месте. Дымит так же как из глушителя, дым белый. После аварии упал на глушак, может крепление междук коллектором и двигателем ослабилось?
Вот и я думаю что мальца подзагнуло где, появилась щель, сильно протянешь коллектор может не притянуться и сорвешь че нить или лопнешь ГБЦ, вырежи прокладку под коллектор, жаро стойкую, думаю проблема решиться...
b.ars сказал(а) 10.7.2012, 16:14:
Если что-то выкидывает из цилиндров, то это непорядок? Если не выкидывает, значит просто коллектор деформировался?