Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вроде бы топливная система захворала на Каве zx-9r, 2001 г/в: как лечить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Evgeniy_Z

Evgeniy_Z

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX-9r

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:37

Кава zx-9r, 2001 год.
вчера все абсолютно норм было. Сегодня крутил-крутил стартером с утра, никак. Потом завелся, работает ровно, прогрел, поехал. Через километр где-тт заглох, опять крутил крутил - завел, еще прогрел - нихрена, еще чуть проехал и снова заглох.
Потом последний раз кое-как завел - доехал обратно до гаража, докатил и поставил.
Короче я на бенз грешу, все ощущеия, будто не поступает топливо. Тоже самое, что кончается бенз. Мож за ночь отстоялся и конденсат какой нить в фильтр осел? Потому что вчера все хорошо было, никаких проблем.
Какие у кого мысли?

#2 макснинзя

макснинзя

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx-9r ninja

Отправлено 12 Июль 2012 - 13:21

У меня была такая фигня. Просто пережался шланг идущий с бака в насос.
Тоже долго крутишь он бензы накачает и заедется потом поедешь и он глохнет.

#3 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:бомж )))

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:07

Кава zx-9r, 2001 год.
вчера все абсолютно норм было. Сегодня крутил-крутил стартером с утра, никак. Потом завелся, работает ровно, прогрел, поехал. Через километр где-тт заглох, опять крутил крутил - завел, еще прогрел - нихрена, еще чуть проехал и снова заглох.
Потом последний раз кое-как завел - доехал обратно до гаража, докатил и поставил.
Короче я на бенз грешу, все ощущеия, будто не поступает топливо. Тоже самое, что кончается бенз. Мож за ночь отстоялся и конденсат какой нить в фильтр осел? Потому что вчера все хорошо было, никаких проблем.
Какие у кого мысли?

посмотри реле, в хвосте стоит на бензонасос скорее всего контакт хреновый

#4 Zaxa9r

Zaxa9r
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Ninja ZX9R

Отправлено 25 Июль 2012 - 21:11

Кава zx-9r, 2001 год.
Какие у кого мысли?

Была и есть такая же фигня!
У тебя как и у меня, не качает насос когда мотик работает. Качает только, когда нажимаешь на кнопку "старт".
Та же самая херня, 1 км проезжает - глохнет. Старт- накачал, опять поехал. Я так 200 км до дома добирался (правда я заранее, когда ехал, на скорости нажимал на старт).
Все разъемы "передернул", проблема пропала. Поехал в другой город. Через 50 км - опять появилась.
Завтра буду смотреть в хвосте реле насоса.
Грешу на контакты - подкисли....

Отпишись обязательно, как устранил свою проблему!

#5 Zaxa9r

Zaxa9r
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Мото:Ninja ZX9R

Отправлено 27 Июль 2012 - 09:37

Проблема была в реле насоса.
Передернул разъем, смазал ВД-шкой и все заработало :tease:

Яндекс.Метрика