Отправлено 02 Май 2009 - 19:40
Отправлено 02 Май 2009 - 22:23
да и любимому брату, наверна, как бальзам, и не тока на сердце)
Отправлено 03 Май 2009 - 00:26
Отправлено 03 Май 2009 - 00:42
Отправлено 03 Май 2009 - 01:10
зы. похожи вы))
Отправлено 03 Май 2009 - 14:47
Ждемс)))Как нить обязательно -)
Отправлено 03 Май 2009 - 19:21
Отправлено 03 Май 2009 - 20:56
Но, я снимаю шляпу... такие вещи достойны всяческого уважения.
Итог: ЗдОрово!!!
Отправлено 03 Май 2009 - 23:04
Отправлено 03 Май 2009 - 23:24
я вот тоже не понял твоего "профисионального" мнения. тигру в клетке не докладывают мяса! не могу молчать !?!?В целом отлично. Но на счет голоса под вопросом т.к. обработки у этой песни прилично. Сам по себе ее голос не звучал бы без музыки так же как музыка без ее голоса. Не знаю к чему это я, просто сегодня был с Суздале и послушал как там хор из 5 мужиков пел. Пели ну нереально круто!!! Я таких эмоций давно не испытывал.
вот запись той же песни без всяких там обработок и снята на камеру в фотоапарате.
дофига у нас людей поют без обработки ? какое вобще в данном конкретном случае имеет отношение лучиано павароти к моей сестре ?
Отправлено 03 Май 2009 - 23:36
Отправлено 03 Май 2009 - 23:43
а какая разница какая запись я не пойму. тебе или нравится или нет. не нравится проходи мимо или реально "тиграм мяса не дакладывают не могу молчать" к чему это ? твой негатив кому то интересен думаеш ?Гад, ты когда-нибудь критику будешь нормально воспринимать. Какой смысл тогда создавать тему с заголовком "как вам моя сестричка?" Такое ощущение я твою сестру опустил или назвал ее бездарной. И нискем я ее не сравнивал, еще раз повторюсь. Студийная запись и живое выступление это вде разных вещи. Просто перед тем как сказать что типа все супер хотелось бы услыхать все-таки концертную запись. Сразу бы выложил второе видео а не первое.
человек старается. и запись не студийная. а домашняя. мальчики и девочки своими руками, голосами и тп. пытаются пробится. и эта тема одна из тем призваных поддержать их начинание. каждому человеку нужна оценка. хотя бы молодец! класно. так как песню я выбрал достойную я считаю. твой негтив и "ОБЬЕКТИВНАЯ" критика не обоснованы и не уместны.
Отправлено 04 Май 2009 - 00:41
"Гад, ты когда-нибудь критику будешь нормально воспринимать" - тонкое замечание))
Но это скорее ревность, не трудно понять человека, сестра как - никак...
а по поводу домашней записи, я так понимаю домашняя мини - студия.Так как половина моего окружения музыканты) я знаю что такое домашняя запись и как это все даётся, каким трудом, не по на слышке...И ведь реально хорошо ж)сама бы с удовольствием на концерте вживую послушала и посмотрела на симпотичную Машеньку).Может можно еще другие песни послушать?
ИМХО:А всевозможные хоровые пения, все таки немного другое)цель несколько другая..
Отправлено 04 Май 2009 - 00:45
спасибо за понимание -)ооо, горячие финские парни)))
- тонкое замечание))"Гад, ты когда-нибудь критику будешь нормально воспринимать"
Но это скорее ревность, не трудно понять человека, сестра как - никак...
а по поводу домашней записи, я так понимаю домашняя мини - студия.Так как половина моего окружения музыканты) я знаю что такое домашняя запись и как это все даётся, каким трудом, не по на слышке...И ведь реально хорошо ж)сама бы с удовольствием на концерте вживую послушала и посмотрела на симпотичную Машеньку).Может можно еще другие песни послушать?
ИМХО:А всевозможные хоровые пения, все таки немного другое)цель несколько другая..
не все они для широкого круга подойдут. тяжеловатыхх много -) стиль основной тяжелый.
ща поищу чо нить.
а пока любителям . знакомые моих знакомых. жалко распалась группа.
одна из любимых тем
Отправлено 04 Май 2009 - 01:03
тут еще есть но мало
Отправлено 04 Май 2009 - 19:49
и последнее видео , тоже хорошо:)но немножко не для меня, молодой да ранней)
А еслии у вас может еще че - нить хорошее есть, мож договоримся?!;)
Отправлено 04 Май 2009 - 19:54
ээ? всмыслевот спасибо, хорошо:)и что тяжелый, тоже хорошо) - интересно все это послушать и позырить.
и последнее видео , тоже хорошо:)но немножко не для меня, молодой да ранней)
А еслии у вас может еще че - нить хорошее есть, мож договоримся?!;)
Отправлено 05 Май 2009 - 20:43
по ссылкам послушала некоторые(уж больно долго и нервно все это качаетсЯ, к сожалению. Сразу бы все , ввиде сборничка:), они еще нигде не продаются?), и вообщем убедилась, что прикольная музычка)молодцы ребята, а Машка в отдельности))
Отправлено 05 Май 2009 - 22:39
Отправлено 21 Январь 2010 - 22:04
ВИДЮХИ НЕТУ :girl_cray2:я вот тоже не понял твоего "профисионального" мнения. тигру в клетке не докладывают мяса! не могу молчать !?!?
вот запись той же песни без всяких там обработок и снята на камеру в фотоапарате.
дофига у нас людей поют без обработки ? какое вобще в данном конкретном случае имеет отношение лучиано павароти к моей сестре ?