Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Менты в Эстонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Caligula

Caligula

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Мото:Incitatus ZX-6R 2003

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:16

Вот почитайте:
http://rus.delfi.ee/...s.d?id=64627202

А сегодня валю по скоростной трассе, обхожу темную, с виду гражданскую шкоду, типа суперб, а она сцуко, цветомузыку включает. Оттормаживаюсь, че типа надо? Вот де, ты быстро ехал! Штраф тебе, тюрьма и лишение прав.
Нет, я спорт байк себе взял чтоб ездить на нем со скоростью рейсовой маршрутки.

Что то чувствую, у меня к этим людям ростет чувство сильной неприязни. С чего бы это?

#2 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 12 Июль 2012 - 22:00

ЕвропиЯ

#3 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 13 Июль 2012 - 10:36

Всегда так.. потом себе задаёшь вопрос,зачем останавливался..)))

#4 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 13 Июль 2012 - 12:43

...валю по скоростной трассе, обхожу темную, с виду гражданскую шкоду, типа суперб, а она сцуко, цветомузыку включает...

это реально законно? авто не имеющее полицейских обозначений может юзать проблескоый маяк и сигнал? прям так и прописано? а может это некая опг из рф. я бы застремался останавливаться. х/з кто там борзый такой в этой катафалке едет.

#5 Caligula

Caligula

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 21:38

это реально законно? авто не имеющее полицейских обозначений может юзать проблескоый маяк и сигнал? прям так и прописано? а может это некая опг из рф. я бы застремался останавливаться. х/з кто там борзый такой в этой катафалке едет.

У них это называется "спец средство", все как бы законно по чухонским меркам, внутри сидят менты как и положено в форме, машина напичкана всевозможной аппаратурой включая дорогую видеокамеру, если не остановишся - начинают погоню и подключают все ближайшие экипажи, уйти наверное можно, особенно если ты стантрайдер - играючи, но суки домой к тебе приедут. Можно замазать номер ховном, ну тогда при любом раскладе будут гонять.

Я спросил, вы же сами аварийную ситуацию создаете, если преследуете мотоцикл, - они говорят: а вдруг ты наркоту перевозишь или еще чего запрещенного...
А сами посадили меня сзади даже не обыскали и уткнулись носами протокол писать. Думаю была бы лимонка - потихоньку под седушку им закатил да и вышел, дверку прикрыл аккуратно за собой чтоб не поцарапать :-)

На самом деле причина в том, что зажратое еврожопое чиновьё в жадности своей уже не знают с кого еще деньги драть.

#6 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 16 Июль 2012 - 11:52

У них это называется "спец средство", все как бы законно по чухонским меркам, внутри сидят менты как и положено в форме, машина напичкана всевозможной аппаратурой включая дорогую видеокамеру, если не остановишся - начинают погоню и подключают все ближайшие экипажи, уйти наверное можно, особенно если ты стантрайдер - играючи, но суки домой к тебе приедут. Можно замазать номер ховном, ну тогда при любом раскладе будут гонять.

Я спросил, вы же сами аварийную ситуацию создаете, если преследуете мотоцикл, - они говорят: а вдруг ты наркоту перевозишь или еще чего запрещенного...
А сами посадили меня сзади даже не обыскали и уткнулись носами протокол писать. Думаю была бы лимонка - потихоньку под седушку им закатил да и вышел, дверку прикрыл аккуратно за собой чтоб не поцарапать :-)

На самом деле причина в том, что зажратое еврожопое чиновьё в жадности своей уже не знают с кого еще деньги драть.

Давай, брат, только политику сюда не будем примешивать. И также, как и эту хрень про лимонку.
Они такие же люди, как мы с Тобой. Ты не в Раше, где большинство из них, из ментов, реальные гондоны.
В Эстонии никто Тебя прессовать и на бабки разводить не будет.

Спортивный мот - это Твой выбор, Ты несёшь ответсвенность и больше никто.
Хочешь резину пожечь - Сауга Тебе в помощь....или все прочие дороги по вечерам/ночам и с риском получить исправительные работы.
Я так и езжу. А езжу я много и быстро.

Вот как-то так :)

#7 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 16 Июль 2012 - 11:57

обожаю такие темы!!! :popcorm2:

типа - "бля я тут давеча банк выставил, суки поймали, теперь срок впаривают уроды, яб им лимонку бы..."

чувааак - ты нарушаешь закон - тебя поймали - отвечай за свои действия! чо как ребенок-то?

#8 Caligula

Caligula

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 09:02

Спасибо, что пристыдили.

А на счет ментов - типа в Европе они другие, так это вряд ли. Мент он и в африке мент.
Разница, конечно есть - в пост советских странах полиция "для того чтоб наказывать" - как заявил мне один инспектор, когда я спросил его об этом. А в настоящей Европе менты больше занимаются профилактикой и помощью населению.

Вот давеча третьего дня был с друзьями в Германии в эндуро-парке БМВ на тренировке. Знаю о чем говорю! Ну нет у них привычек ездить на типа гражданских авто и гонять мотоциклистов.

#9 Tulumbas

Tulumbas

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Мото:ninja

Отправлено 22 Июль 2012 - 16:19

Что за бред : не смог обогнать попутку :rofl:

Суд на вчерашнем заседании назначил 29-летнему Аймару два дня ареста и оставил его без прав на три месяца. :dash2:

#10 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 11:35

Спасибо, что пристыдили.

А на счет ментов - типа в Европе они другие, так это вряд ли. Мент он и в африке мент.
Разница, конечно есть - в пост советских странах полиция "для того чтоб наказывать" - как заявил мне один инспектор, когда я спросил его об этом. А в настоящей Европе менты больше занимаются профилактикой и помощью населению.

вот тут согласен - что есть, то есть...

#11 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 11:38

Что за бред : не смог обогнать попутку :rofl:

Суд на вчерашнем заседании назначил 29-летнему Аймару два дня ареста и оставил его без прав на три месяца. :dash2:

ну и правильно в след. раз попадаться не будет :sarcastic_hand:

Яндекс.Метрика