У них это называется "спец средство", все как бы законно по чухонским меркам, внутри сидят менты как и положено в форме, машина напичкана всевозможной аппаратурой включая дорогую видеокамеру, если не остановишся - начинают погоню и подключают все ближайшие экипажи, уйти наверное можно, особенно если ты стантрайдер - играючи, но суки домой к тебе приедут. Можно замазать номер ховном, ну тогда при любом раскладе будут гонять.
Я спросил, вы же сами аварийную ситуацию создаете, если преследуете мотоцикл, - они говорят: а вдруг ты наркоту перевозишь или еще чего запрещенного...
А сами посадили меня сзади даже не обыскали и уткнулись носами протокол писать. Думаю была бы лимонка - потихоньку под седушку им закатил да и вышел, дверку прикрыл аккуратно за собой чтоб не поцарапать :-)
На самом деле причина в том, что зажратое еврожопое чиновьё в жадности своей уже не знают с кого еще деньги драть.
Давай, брат, только политику сюда не будем примешивать. И также, как и эту хрень про лимонку.
Они такие же люди, как мы с Тобой. Ты не в Раше, где большинство из них, из ментов, реальные гондоны.
В Эстонии никто Тебя прессовать и на бабки разводить не будет.
Спортивный мот - это Твой выбор, Ты несёшь ответсвенность и больше никто.
Хочешь резину пожечь - Сауга Тебе в помощь....или все прочие дороги по вечерам/ночам и с риском получить исправительные работы.
Я так и езжу. А езжу я много и быстро.
Вот как-то так :)