Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Проблема с zx9r 98г.: кажется, со свечами что-то.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 djden8807

djden8807

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:kawasaki zg1400

Отправлено 14 Июль 2012 - 20:20

проблема с кавой, не знаю точно. Ехал на моте и иногда появлялись как хлопки при детонации, потом все чаще и чаще. на утро вообще не возможно ехать тупит, и из воздушных патрубков просачивался бенз. Кажется что свечи. Но не знаю точно. Если они то какие купить....

#2 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:01

Выкрути их и посмотри. япроверь, рабочие они вообще или нет. Мне кажеться , что они тут не причём

#3 djden8807

djden8807

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 10:57

Выкрути их и посмотри. япроверь, рабочие они вообще или нет. Мне кажеться , что они тут не причём

а что еще может быть если не это??

#4 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 11:45

Какой город? Из каких воздушных патрубков просачивался бенз. Появмвшиеся хлопки говорят о том, что не весь бензин догорает, значит свеча его не поджигает. Но не может быть, чтобы все свечи сразу раз и сдохли. Одня - может, но при еэтом можно хоть как-то ехать.

#5 djden8807

djden8807

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 21:58

Какой город? Из каких воздушных патрубков просачивался бенз. Появмвшиеся хлопки говорят о том, что не весь бензин догорает, значит свеча его не поджигает. Но не может быть, чтобы все свечи сразу раз и сдохли. Одня - может, но при еэтом можно хоть как-то ехать.

Я из Беларуси. Мот едет но тупит, будто не хватает нафты, и на холостом работает норма вроде. А бенз просочился с с патрубков которые в фильтр воздушный идут(может я не правильно называю что-то просто мот первый)

#6 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 23:03

Сними бак, выкрути свечи, и по их состоянию поймёшь, работают-ли они как надо или нет. Если мот первый , то можешь прикрепить сюда фотки этих свечей. Лучше пронумеруй свечи (какая в каком цилиндре стояла), потому, что оня может неработать из-за катушки зажигания (правда не знаю какой у тебя год), а это можнго будет проверить перестановкой свечи в другой целиндр.

#7 djden8807

djden8807

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 00:21

Сними бак, выкрути свечи, и по их состоянию поймёшь, работают-ли они как надо или нет. Если мот первый , то можешь прикрепить сюда фотки этих свечей. Лучше пронумеруй свечи (какая в каком цилиндре стояла), потому, что оня может неработать из-за катушки зажигания (правда не знаю какой у тебя год), а это можнго будет проверить перестановкой свечи в другой целиндр.

по паспорту 98 год

#8 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 00:44

сделай то, о чём я написал выше. не боись, это ведь не самолёт - починим

#9 djden8807

djden8807

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 01:06

сделай то, о чём я написал выше. не боись, это ведь не самолёт - починим

Сапсибо большое, через пару дней отпишусь когда сделаю просто мот не рядом.

#10 djden8807

djden8807

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:58

да дело было именно в них купил 4 поменял, те когда снял то 1 сломана была просто резьба о самой свечи, 1 не рабочая. Проверяли на приборе.

#11 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 16:46

Ну вот видишь, потихоньку всё сам и сделал :popcorm2:

#12 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 20 Июль 2012 - 19:49

На днях заправился поганым бензином на заправке, вариантов не было ( пахнет растворителем). Спустя некоторое время появился провал в районе 3-4 т.об, потом мот выстреливает как из пушки. Фильтр смотрел чистый, бензин поменял, эффект тот же. Может быть что я этим бензином загубил свечи?

#13 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 02 Август 2012 - 13:09

На днях заправился поганым бензином на заправке, вариантов не было ( пахнет растворителем). Спустя некоторое время появился провал в районе 3-4 т.об, потом мот выстреливает как из пушки. Фильтр смотрел чистый, бензин поменял, эффект тот же. Может быть что я этим бензином загубил свечи?

Разобрался. Свечи целые а карбы были забиты от того бензина, верней присадками в бензине.

Яндекс.Метрика