Help: из отвода от расширительного бачка гонит антифриз! ((
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:47
Отправлено 30 Июль 2012 - 12:38
А от принудительного включения что нибудь изменилось? Если да то тогда получается менять датчик вкл. вентилятора!Из отвода расширительного бачка при езде выливается антифриз, вент поставили принудительно те у кого покупал, объяснили тем что датчик температурный не срабатывает, и не включает вентилятор. Помогите решить проблему!!!Плиз
Отправлено 30 Июль 2012 - 21:29
чуть лучше чем без него но все равно когда пролетишь дашь оборотов, вытекает. Может у вентилятора есть несколько скоростей, а то на принудительной с одной скоростью работаетА от принудительного включения что нибудь изменилось? Если да то тогда получается менять датчик вкл. вентилятора!
Отправлено 30 Июль 2012 - 22:45
пробку радиатора попробуй поменять у меня было такое.чуть лучше чем без него но все равно когда пролетишь дашь оборотов, вытекает. Может у вентилятора есть несколько скоростей, а то на принудительной с одной скоростью работает
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:17
а у тебя фотка есть пробки может у меня не такая совсем стоит???пробку радиатора попробуй поменять у меня было такое.
Отправлено 30 Июль 2012 - 23:39
Проверь резиновые клапана на ней, на наличие трещин, если есть то под замену. У меня от suzuki GSXR600 стоит. А фото если надо то сделаю.а у тебя фотка есть пробки может у меня не такая совсем стоит???
Отправлено 31 Июль 2012 - 00:05
я смотрел видимых дефектов нету. Если можешь выложи фотоПроверь резиновые клапана на ней, на наличие трещин, если есть то под замену. У меня от suzuki GSXR600 стоит. А фото если надо то сделаю.
Отправлено 31 Июль 2012 - 06:45
я смотрел видимых дефектов нету. Если можешь выложи фото
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Июль 2012 - 06:47
вот ещё
вот ещё
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Август 2012 - 00:46
у меня похожа крышка, и повреждений на резинке я не заметил, но думаю не помешает на всякий случай поменять.вот ещё
Отправлено 01 Август 2012 - 00:47
Кстати а они подходят от разных моделей????у меня похожа крышка, и повреждений на резинке я не заметил, но думаю не помешает на всякий случай поменять.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:46
Отправлено 02 Август 2012 - 09:24
у меня была такая проблема из за крышки на вид все было ок без повреждений скрутил у брата прокатился все гут было поставил свою опят полило.попроси у кого нибудь на 15 мин крышку и все решиться в ней проблема или нетКстати а они подходят от разных моделей????
Отправлено 03 Август 2012 - 21:41
Отправлено 04 Август 2012 - 10:35
спасибо большое не знал,я вообще об этом. у меня был антифриз залит когда его выгнало, сразу разбираться начал, как-то об этом и не подумал, о том что мог быть разбавленный, но пробку поменяю все равноПРосто водой не нужно антифриз разбавлять, или покупать на дешевом рынке китайском, где одна вода)) не пожалей рублей 500 хотя бы на хороший антифриз, проблемы не будет, а принудительное на половину температуры включай всё равно