Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

средний ресурс двс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 быстрый поршень

быстрый поршень

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki z750

Отправлено 10 Август 2012 - 11:03

у меня уже пробег по адометру 44500 и возникает вопрос на сколько этот пробег настоящий,так как мот 2004 года я эксплуатирую уже 3 года,во владениях с 24000 пробегом,не новость что ща за небольшую плату сделают любой пробег.какой средний пробег до первого ремонта,с учетом что масло меняется регулярно,уровень до минимума не доводиться,всегда чуть выше максимума,мот ездиет в средним режиме,иногда крутится до красной зоны но чаще всего в городе тахометр в районе 5-6 тысяч

#2 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki ZX6-R

Отправлено 10 Август 2012 - 11:16

Не знаю как Zки,(думаю отличий нет никаких впринципе),но знаю что америкосы проезжали на джиксерах по 300тыс. и ничего не делали,в двиг не лазили,только мот обслуживался вовремя.Тоесть если все расходники менялись вовремя и мот не крутился постоянно в красной зоне,то будет радовать оч долго,если его дрочить-то и 20тыс. не проезжают некоторые экземпляры.А славяне как известно мастера убивать технику-эт в европе за ней смотрят,ну америка тоже далеко не шагнула от нас.Есть товарищи которые не знают даже где окошко и что нужно поглядывать какой там уровень масла,а потом когда двиг убивают грешат на не качественную японскую технику-мол гавно эти новые мотоциклы...

#3 быстрый поршень

быстрый поршень

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Мото:kawasaki z750

Отправлено 10 Август 2012 - 11:24

Не знаю как Zки,(думаю отличий нет никаких впринципе),но знаю что америкосы проезжали на джиксерах по 300тыс. и ничего не делали,в двиг не лазили,только мот обслуживался вовремя.Тоесть если все расходники менялись вовремя и мот не крутился постоянно в красной зоне,то будет радовать оч долго,если его дрочить-то и 20тыс. не проезжают некоторые экземпляры.А славяне как известно мастера убивать технику-эт в европе за ней смотрят,ну америка тоже далеко не шагнула от нас.Есть товарищи которые не знают даже где окошко и что нужно поглядывать какой там уровень масла,а потом когда двиг убивают грешат на не качественную японскую технику-мол гавно эти новые мотоциклы...

согласен в России мало кто качественно блюдид за своим конем,я прошлом году гонял без божно,и когда цепь потерял на мкаде,2-е звезды поменял 4-е задних балона,3-и передних за сезон,понял что байк и спортивный,но это с таким отношением не надолго,в этом сезоне убавил свой пыл.и уже 6000 отездил на мягкой шинко)и это радует)

#4 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 12 Август 2012 - 13:48

у мня тож Z750 2004 - пробег счас 37 тык
двиг работает как часики (только громкие, по кавасачьи :) )

я первый владелец в россии после япошки в японии

#5 somic

somic

Внештатный человек

• Members
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
  • Мото:Kawasaki z750

Отправлено 13 Август 2012 - 09:17

У меня на старой панели счетчик остановился на 38800 и сейчас где-то 2500, прекрасно все работает, тьфу тьфу тьфу, режим - то спокойный, то отжиг, по-разному. Взял прошлой зимой у второго хозяина с историей обслуживания в сервисе за Спортхитом, забыл название конторы, и с пробегом 20000. Надо не забывать о технике, если хочешь, чтобы она не подводила.

#6 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki ZX6-R

Отправлено 13 Август 2012 - 17:10

Ребятки-это даже не пробег у вас!Мы вот вчера продали мот товарища Suzuki GS500E 1993г.в. с пробегом 79000!!!Я на нём личто откатал 2 недели перед этим,мотор как часики работал,никто в него не лазил не разу.Правда у мота 2 хазяина всего было,которые за ним смотрели.Вот это как минимум показатель!Чет завтыка сначала написать про него.

Яндекс.Метрика