Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

rizoma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • Мото:Z750r black edition 2012

Отправлено 31 Август 2012 - 08:31

Ребятки наткнулся на замечательный сайт rizoma.com, кто заказывал и через кого пожалуйста подскажите.

#2 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 31 Август 2012 - 09:06

если будешь заказывать - дай знать - тоже хочу там кой-чо...

#3 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 31 Август 2012 - 09:15

anreal сказал(а) 31.8.2012, 9:31:

Ребятки наткнулся на замечательный сайт rizoma.com, кто заказывал и через кого пожалуйста подскажите.

http://13-lab.ru/ - не заказывал, но общался. Сам покупаю в Европе, когда получается оказаться рядом с дилерами.

#4 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 31 Август 2012 - 09:52

anreal сказал(а) 31.8.2012, 9:31:

Юзай поиск, у нас тут шрек писал что может притащить, он же с 13 лаб завязан. Тема называлась Тюнь от ризомы помойму.

#5 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki ZX6-R

Отправлено 31 Август 2012 - 13:49

Замечательные там,только цены и на этом всё заканчивается,качесво такое же как и у америкосов,а некоторые вещи можно даже с китайскими побрякушками сравнить,но вот цены ппц...платить деньги за название можно только тогда,когда их некуда девать и то,поди на благотворительность лучше их отдать если они совсем лишние...
P/S.Купил руль ризомовский недавно,вот это,то за что стоит отдать еще деньги-с точки зрения практичности,остальное имхо хлам c очень завышенными ценами!!!Могу обосновать!

#6 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 22:10

В европпе ценник норм, но тут, да реально дороговато но побрекушки реально качественные, да и аналогов на Z750 не много!! Сегодня прокатился к этим парням магазин мега офигенный, парни тоже) у них клуб дукати там.

Ninja123 цены на что тебя так смутили??? к примеру педальки с переключалками у ризомы стоят норм, + дизайн акуенный, зеркала дороговаты, но ты платишь за качество + дизайн. Лапки тормоза и сцепления я бы токо не стал броть, проще брембо взять за 10т.р. с машинкой. А вот плуг за 300 евро(в европе) я бы взял, он поинтереснее оригинального. Так же мне дико нравятся рукоятки ммммм они прочто бест! вот они http://13-lab.ru/e-store/products/845/

#7 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:28

anreal сказал(а) 31.8.2012, 23:10:

В европпе ценник норм, но тут, да реально дороговато но побрекушки реально качественные, да и аналогов на Z750 не много!! Сегодня прокатился к этим парням магазин мега офигенный, парни тоже) у них клуб дукати там.

Ninja123 цены на что тебя так смутили??? к примеру педальки с переключалками у ризомы стоят норм, + дизайн акуенный, зеркала дороговаты, но ты платишь за качество + дизайн. Лапки тормоза и сцепления я бы токо не стал броть, проще брембо взять за 10т.р. с машинкой. А вот плуг за 300 евро(в европе) я бы взял, он поинтереснее оригинального. Так же мне дико нравятся рукоятки ммммм они прочто бест! вот они http://13-lab.ru/e-store/products/845/

В европе ценник-маразм!В америке-норм!
1)230 долларов за рукоядки-нужно быть просто ненормальным что б их купить,аналогов по 60-80 долларов полно!
2)250 долларов за зеркала ппц,тоже дибилизм нереальный,китайские за 53 доллара качеством ничуть не уступят-они просто мегакачественные,сам с такими сезон прокатал,американские за 150 долларов тем более,дизайн у всех
1 в 1.
3)549 евро за лапки и переключалки как ты выразился-ипать,да америкосовские за 275 долларов куда дизайном поинтересней и думаю не менее надежны-зачем платить больше?за наклейку ризома на них?я такую в полиграфии могу заказать и она будет стоить несколько центов!
4)плуг канешно придает мотоциклу красивый вид и за него можно было бы отдать и 300 евро,как и за ветровик,практичную вещь,но за красивый от Puig,а не 300 евро за кусок пластмассы как у ризома...
В большинстве случаев даже китайские побрякушки сейчас сделаны оч качественно и не уступают аналогам европейским и американским,всё оно из одного гавна по одной технологии леплено и что б судить об этом нужно его через руки пропустить и поюзать.Нужно видеть как разлетаются ризомовские и баракудовские рамки для номеров,на ровном месте едеш и ... и нет рамки и где гарантия что такое же не случится с ножками,
так зачем платить больше?
В общем-это бесполезная дискуссия на пустом месте,сколько людей-столько и мнений,вкусов-никого ни в чем не собираюсь убеждать,просто выразил свое субьективное мнение!

#8 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 00:53

А теперь простая "арифметика" покупаем не ризому,а американско-китайский тюнинг.Итак возьмем:
-ручки-80 долларов
-зеркала-75 долларов
-лапки-275 долларов
+ добавим поворотничков и грузиков руля-это еще 60 долларов...
Что б душе стало легче купим еще в полиграфии наклеек ризома на 10 долларов и заклеим ними пол мотоцикла...
Итого экономим около 600 долларов,на самом деле больше...Теперь идем в магазин и покупаем на все деньги сникерсов,после чего идем в детский дом и даем каждому ребенку по сникерсу!Поверь сколько ты получиш удовольствия и благодарности от каждого ребенка-этого деньгами не счесть!Я не о том что нужно побежать,продать мот и спасать мир,накомив бомжа которому нравится жрать водку и бездельничать сутками напролет.Я о том что нужно головой думать прежде чем покупать ручки за 250 долларов,которым грош цена...
Всем спасибо за внимание,никого ни чем не хотел обидеть или навязать...

#9 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:09

Ninja123 сказал(а) 1.9.2012, 1:53:

А теперь простая "арифметика" покупаем не ризому,а американско-китайский тюнинг.Итак возьмем:
-ручки-80 долларов
-зеркала-75 долларов
-лапки-275 долларов
Что б душе стало легче купим еще в полиграфии наклеек ризома на 10 долларов и заклеим ними пол мотоцикла...
Итого экономим около 600 долларов,на самом деле больше...Теперь идем в магазин и покупаем на все деньги сникерсов,после чего идем в детский дом и даем каждому ребенку по сникерсу!Поверь сколько ты получиш удовольствия и благодарности от каждого ребенка-этого деньгами не счесть!Я не о том что нужно побежать,продать мот и спасать мир,накомив бомжа которому нравится жрать водку и бездельничать сутками напролет.Я о том что нужно головой думать прежде чем покупать ручки за 250 долларов,которым грош цена...

Слушай, ну ИМХО ты не прав - этож тюнинг - понятно что чем круче фирма тем круче тюнинг :) пусто у кого есть возможность - тот берет дороже и лучше у кого нет - берет дешевле... Это все равно что имея мерин эс класса говорить что брабусы и амг это все фуфло - вот тюнинг америко-китайский - вот это тема! Тюнинг сам по себе сомнителен в плане траты денег и результата реального ))

#10 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 09:03

cyberic сказал(а) 1.9.2012, 8:09:

Слушай, ну ИМХО ты не прав - этож тюнинг - понятно что чем круче фирма тем круче тюнинг :) пусто у кого есть возможность - тот берет дороже и лучше у кого нет - берет дешевле... Это все равно что имея мерин эс класса говорить что брабусы и амг это все фуфло - вот тюнинг америко-китайский - вот это тема! Тюнинг сам по себе сомнителен в плане траты денег и результата реального ))

Читать внимательно нужно,а потом делать выводы и писать такое...!Выводы ты неправильные сделал.Я не о том у кого "круче яйца" .В твоих словах-(я вообще о том что) "фирма" это не круче и сам по себе этот тюниг сомнителен в плане результата реального-так зачем платить за него то,чего он не стоит.Всё больше не буду ничего писать-это ведь бесполезно,кто-то через строчку читает,кто через слово...Я же писал что выразил свое мнение,у кого-то оно совсем иное-так покупайте и радуйтесь ради бога,выражайте свое,но не нужно доказывать кому-то что он не прав,не прочитав до конца текст!

#11 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:29

Ninja123 сказал(а) 1.9.2012, 1:28:

В европе ценник-маразм!В америке-норм!
1)230 долларов за рукоядки-нужно быть просто ненормальным что б их купить,аналогов по 60-80 долларов полно!
2)250 долларов за зеркала ппц,тоже дибилизм нереальный,китайские за 53 доллара качеством ничуть не уступят-они просто мегакачественные,сам с такими сезон прокатал,американские за 150 долларов тем более,дизайн у всех
1 в 1.
3)549 евро за лапки и переключалки как ты выразился-ипать,да америкосовские за 275 долларов куда дизайном поинтересней и думаю не менее надежны-зачем платить больше?за наклейку ризома на них?я такую в полиграфии могу заказать и она будет стоить несколько центов!
4)плуг канешно придает мотоциклу красивый вид и за него можно было бы отдать и 300 евро,как и за ветровик,практичную вещь,но за красивый от Puig,а не 300 евро за кусок пластмассы как у ризома...
В большинстве случаев даже китайские побрякушки сейчас сделаны оч качественно и не уступают аналогам европейским и американским,всё оно из одного гавна по одной технологии леплено и что б судить об этом нужно его через руки пропустить и поюзать.Нужно видеть как разлетаются ризомовские и баракудовские рамки для номеров,на ровном месте едеш и ... и нет рамки и где гарантия что такое же не случится с ножками,
так зачем платить больше?
В общем-это бесполезная дискуссия на пустом месте,сколько людей-столько и мнений,вкусов-никого ни в чем не собираюсь убеждать,просто выразил свое субьективное мнение!

1.Пара ручек 129 евро или EBAY 162 usd
http://www.rizoma.co...2257-50462986-R
http://www.ebay.com/...G...5a4&vxp=mtr
На счет качества и ощущений когда ты их держишь в руках ризома в 100 раз лучше китайского аналага, у меня друган на cbr1000rr купил китайские он про ризому не знал, так когда приехали в 13lab он все логти обкусал)))

2.за зеркала не 250)) а 149 евро за штуку ))) и это там
http://www.rizoma.co...2257-50462986-R
такие в 13lab стоят по 8300 за штуку))

3. педальные узлы за 275 говоришь )) а потом когда ты на них встанешь с махом об седуху, неее спс я так не хочу. Мотоцикл это своего рода игрушка, это не едиственный транспорт чтобы, что то как то экономить максимум можно расмотреть аналог
http://www.trwmoto.c...50l-07--92.html
но у них эта вещь не дешевле 359.95 евро за каждый узел.

4. На счет плуга тут на вкус и цвет... мне ризомовский нравится больше чем оригинальный и чем другие которые находил в сети. Ветровиков ризома на кавы не делает.

P.S.
Дорогой тюнинг это как и дорогие шмотки, кто то покупает на рынке джинсы, на которых большими буквами написано Armani за 1500руб., а кто то в бутике покупает армани просто синего цвета без изысков и в них только маленькая бирочка внутри джинсов, где тоже написанно Armani но поверь разница будет очивидна. Но кто то рад и джинсам с рынка, у каждого свой бюджет. Я пересмотрел много ручек зеркал китайских, да когда ты пролетаешь мимо за 100км все только мельком это все видят да и покупаешь ты это все не для кого то а для себя. По этому хз я выберу пожалуй ризому. Зимой если заказывать получается норм ценник. Или потерплю на НГ забугор махнем там и купим.

#12 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:34

Ах да и на большенстве узлов от ризомы их логотип едва виден, а не красными буквами в человеческий рост )) и он не просто наклеен а сделанна гравировка или покашено. Ты заедь к ребятам в 13lab возьми китайские ручки и сравни(ну как вариант можешь зеркала взять или что еще угодно)

#13 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:38

Ninja123 сказал(а) 1.9.2012, 1:53:

-ручки-80 долларов
-зеркала-75 долларов
-лапки-275 долларов

На счет помощи детишкам в дедском доме согласен на все 100 только не сникерсами а вещами игрушками и пр. главное не деньгами(дети их не увидят) Жена все игрушки в которые наша уже не играет относит в месный дедский дом. Хоть что то. Но есть одно но, то что ты предлагаешь это крайности давай вообще все штатно оставим и все что хотим покупать будем детям раздавать в виде денег или чего небуть еще?

#14 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:41

Ninja123 сказал(а) 1.9.2012, 10:03:

Читать внимательно нужно,а потом делать выводы и писать такое...!Выводы ты неправильные сделал.Я не о том у кого "круче яйца" .В твоих словах-(я вообще о том что) "фирма" это не круче и сам по себе этот тюниг сомнителен в плане результата реального-так зачем платить за него то,чего он не стоит.Всё больше не буду ничего писать-это ведь бесполезно,кто-то через строчку читает,кто через слово...Я же писал что выразил свое мнение,у кого-то оно совсем иное-так покупайте и радуйтесь ради бога,выражайте свое,но не нужно доказывать кому-то что он не прав,не прочитав до конца текст!

Я все прочитал и ты пишешь о том, что за бренд переплачивают только не думая головой, а я говорю что нет, я кстати ручки родные паззо рейсинг покупал - да за 250 баксов, но мне самому приятно, что вот порадовал себя и мот такими ручками хорошими! Просто не нужно писать что дорогой тюнинг от престижных фирм только дураки покупают...

anreal +1

#15 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:56

cyberic сказал(а) 1.9.2012, 11:41:

Я все прочитал и ты пишешь о том, что за бренд переплачивают только не думая головой, а я говорю что нет, я кстати ручки родные паззо рейсинг покупал - да за 250 баксов, но мне самому приятно, что вот порадовал себя и мот такими ручками хорошими! Просто не нужно писать что дорогой тюнинг от престижных фирм только дураки покупают...

anreal +1

Вот я так же считаю, и еще один пример зачем покупать бытовую технику сименс когда можно советскую варочную панель и духовку взять а разнизу отдать бедным. Она веть тоже готовить будет. И так можно дойти до абсурда. Ты покупаешь дорогую вещь только для себя чтобы тебе самому приятно было на него смотреть. Да потратить 500 баксов на зеркала круто, но веть только ты будешь в них смотреть и держаться за красивые ручки и т.д. Мне китайские не нравятся хоть ты тресни.

#16 anreal

anreal

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:59

Повесил хагер и плуг(плуг вообще не нравится как смотрится)
http://vk.com/id5166.....668335_00/rev

Сделал подсветку
http://vk.com/video51668335_163151962

Вот так сделал себе поворотники
http://vk.com/id5166...dd16debb9738b27
Только нужно немного повернуть видео когда будите смотреть)

#17 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:kawasaki Z 750 Blak

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:03

моё мнение такое ; за качество нужно платить , руль брал ризому ,ручки ,ни разу не пожалел , до сих пор никак не нарадуюсь. Фирма веников не вяжет :)

#18 pavel510

pavel510

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Z750R BlackEdition

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:16

По поводу Ризомы выскажусь, конечно девайсы качественные,но не стоят они этих денег, особенно за те что их привозят к нам.
Хотя конечно дело каждого.
PS По поводу Китая, нужно просто тщательнее выбирать,есть приличные детальки (те же грузики или ручки сцепления/тормоза),особенно те которые, скажем так,не очень технологичные.

#19 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:55

По-моему все просто - нравится/не нравится + ценник.
Нравится и по-карману - беру. Нравится, но не по-карману - коплю монету. Не нравится - не беру.
Остальное - лирика.

#20 Ninja123

Ninja123

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:13

Для тех кто в танке и кто читал между строк!
мой первый пост
-никого ни в чем не собираюсь убеждать,просто выразил свое субьективное мнение!
второй пост
-никого ни чем не хотел обидеть или навязать!
третий пост
-я же писал что выразил свое мнение,у кого-то оно совсем иное-так покупайте и радуйтесь ради бога,выражайте свое,но не нужно доказывать кому-то что он не прав,не прочитав до конца текст!
Ребятки,тратьте денежку,радуйте коня и себя и теште себя мыслью что это правильно,но не доказывайте никому что это правильно,потому как каждый вправе думать по своему.Я мнение своё я не поменял,отдать-250долларов за грипсы-это нужно не дружить с головой и это МОЁ ПРАВО ТАК ДУМАТЬ!Я за практичность и технологичность,за это не жаль отдать денег!Покупаем рули,ветровики,хагеры,плуги-это необходимые девайсы,которые стоят заявленных денег,но никак не маленький кусок резины или металла,который прослужит максимум сезон-расходник,как принято его называть и отдавать такие деньги за расходник нормальный человек не будет!
P/S. Пожайлуста не покупайте слайдера ризомовские и других подобных брендов,целее будет и конь и ваш кошелек!

Яндекс.Метрика