Комрады, простыми словами, мне нужна банка под мой прямоток, взамен поврежденной. вопрос на засыпку, пытаюсь найти банку в замен поврежденной от полного выхлопа. Диметр трубы банки 55 по внешнему "кольцу", диаметр посадочного места на патрубок 52 по внешнему "кольцу" самого патрубка. Перелазил ебай в поисках на какие моты продается С/О банка данной фирмы, нашел только джики 600р 750 р 2008 года, на которые судя по всему идет такая же банка, остается узнать размеры.
Если кто вкурсе, под какие моты идет такая же банка с такими же размерами, просьба отписать, комменты типо а я видел такую на же на "восходе 3м01" тоже приветсвуются, буду смотреть по каталогам и ущнавать размеры. Ну и др варианты тоже приветствуются. Так же приветствуются варианты откуда можно притащить дешевле. Для наглядности скрины. 1 банка со джики идет с патрубком 2 схемка прямотока под зетку.
Я пробовал по коду написать запрос акрапам, согласятся ли они выслать мне только банку, они даже не ответили, поэтому заказать банку под мой прямоток не получается. Единственный вариант попробовать написать одной подруге в штатах....мб она поможет решить данный вопрос...
Еще вопрос, может ли отличатся чем то банка сама по строению слипоновская от прямоточной?