Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Бернаут машина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:35

Продам бернаут машину вместе с клеткой для R6 03-05, всё made in stuntex. При необходимости можно адаптировать под любой мотик. Ставиться-снимается за 5мин. Цена за всё 7тыс. руб.

Изображение

Изображение

#2 demon_dgt

demon_dgt

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:zx-6r

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:06

Ну Боря ты даёшь !!! ты что , под любой трюк будешь машины делать ???? тогда давай под стоппи !!! я бы приобрёл !!!! и не только я наверно !!!!

#3 MOTOFIESTA

MOTOFIESTA

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR954RR Stunt

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:20

Мне кажется надо учится не на мишинах а на мотоциклах всё таки!Так опыта быстрее наберёшься так как будешь боятся упасть!Всё таки не каждый хочет быть поломынным!Машина это хорошо для отработки того или иного трюка но при применение как не крути можешь дапустить ошибку которая может стать роковой перелом или хужи которая может обломать всю жизнь по этому лучше учится так на моте хоть будешь понимать что может случится очень плохое с тобой!парни лично моё мнение если что!!! :greenk: :greenk: :greenk:

#4 Denr

Denr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Мото:стант

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 01:18

Ну Боря ты даёшь !!! ты что , под любой трюк будешь машины делать ???? тогда давай под стоппи !!! я бы приобрёл !!!! и не только я наверно !!!!

+1 Стоппи машина-это наверно тема!!

Еще бы паэр серкал вилли машину ))

#5 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:кава636 04

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 02:06

правильно Боря делает,все кататься на велике учились на 4колёсном(тобишь взади по 2 маленьких колёсика)чем меньше народ боится и травируется,тем больше народу этим интересуется.
даёшь стант в массы

#6 CARGO

CARGO

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:ZX-6r stunt, GSX-R k8 1000

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:06

неплохой девайс колёсики чуть повыше и можно бочком задом наперед практиковать
только под всё это бы не попасть

#7 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:54

Борис,ты жооошьь!)))

#8 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:39

Стоппи машину я знаю как сделать, но делать не буду так как бабла придется ушатать тыс. 350 примерно. Тем более мне она мне вообще не нужна. На переднем проезжать у меня получается, нужно просто угол прощупать. Бюджетный вариант сделать кронштейн в районе передней оси или зацепиться за крепеж супортов и вынести колёсико типа от роликов сантиметров на 30 вперед чуть выше переднего крыла. Вероятность что накроет мотиком в разы уменьшиться. Заодно всегда можно на него поглядывать видя какой запас еще есть. Мне абсолютно пох кто что думает глядя на все эти нелепые колёсики, даже если я этим заморочусь и в результате получу лишь эффект плацебо это тоже неплохо.

#9 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 00:27

ПРОДАНО

#10 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:55

никогда такого не видел :ok: в России слава богу, изобретальщиков лет на 100 припасено.

+100500 тому кто изобретет стоппи автомобиль =)

#11 Sliv

Sliv

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:Больше одного

Отправлено 06 Февраль 2013 - 00:35

Суперский девайс в мотошколу. Не бегать же рядом с девушкой.

#12 totoxa111

totoxa111

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений
  • Мото: kawasaki

Отправлено 06 Февраль 2013 - 00:41

Стоппи машину я знаю как сделать, но делать не буду так как бабла придется ушатать тыс. 350 примерно. Тем более мне она мне вообще не нужна. На переднем проезжать у меня получается, нужно просто угол прощупать. Бюджетный вариант сделать кронштейн в районе передней оси или зацепиться за крепеж супортов и вынести колёсико типа от роликов сантиметров на 30 вперед чуть выше переднего крыла. Вероятность что накроет мотиком в разы уменьшиться. Заодно всегда можно на него поглядывать видя какой запас еще есть. Мне абсолютно пох кто что думает глядя на все эти нелепые колёсики, даже если я этим заморочусь и в результате получу лишь эффект плацебо это тоже неплохо.

эконом вариант про стопи воще полезная вешь ! я бы заморочился, во многие разы вероятность накрывания меньше!) и растояние можно видеть ! научится с такойш штукой легче.. гдебы видос фото с такой штукой глянуть..

#13 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:21

эконом вариант про стопи воще полезная вешь ! я бы заморочился, во многие разы вероятность накрывания меньше!) и растояние можно видеть ! научится с такойш штукой легче.. гдебы видос фото с такой штукой глянуть..

#14 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:02

это всё хуйня, вот это аппарат я понимаю :russian_ru:
стоппи машина

#15 totoxa111

totoxa111

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений
  • Мото: kawasaki

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:44

это всё хуйня, вот это аппарат я понимаю :russian_ru: