Продам бернаут машину вместе с клеткой для R6 03-05, всё made in stuntex. При необходимости можно адаптировать под любой мотик. Ставиться-снимается за 5мин. Цена за всё 7тыс. руб.
Мне кажется надо учится не на мишинах а на мотоциклах всё таки!Так опыта быстрее наберёшься так как будешь боятся упасть!Всё таки не каждый хочет быть поломынным!Машина это хорошо для отработки того или иного трюка но при применение как не крути можешь дапустить ошибку которая может стать роковой перелом или хужи которая может обломать всю жизнь по этому лучше учится так на моте хоть будешь понимать что может случится очень плохое с тобой!парни лично моё мнение если что!!! :greenk: :greenk: :greenk:
правильно Боря делает,все кататься на велике учились на 4колёсном(тобишь взади по 2 маленьких колёсика)чем меньше народ боится и травируется,тем больше народу этим интересуется.
даёшь стант в массы
Ну Боря ты даёшь !!! ты что , под любой трюк будешь машины делать ???? тогда давай под стоппи !!! я бы приобрёл !!!! и не только я наверно !!!!
Стоппи машину я знаю как сделать, но делать не буду так как бабла придется ушатать тыс. 350 примерно. Тем более мне она мне вообще не нужна. На переднем проезжать у меня получается, нужно просто угол прощупать. Бюджетный вариант сделать кронштейн в районе передней оси или зацепиться за крепеж супортов и вынести колёсико типа от роликов сантиметров на 30 вперед чуть выше переднего крыла. Вероятность что накроет мотиком в разы уменьшиться. Заодно всегда можно на него поглядывать видя какой запас еще есть. Мне абсолютно пох кто что думает глядя на все эти нелепые колёсики, даже если я этим заморочусь и в результате получу лишь эффект плацебо это тоже неплохо.
Стоппи машину я знаю как сделать, но делать не буду так как бабла придется ушатать тыс. 350 примерно. Тем более мне она мне вообще не нужна. На переднем проезжать у меня получается, нужно просто угол прощупать. Бюджетный вариант сделать кронштейн в районе передней оси или зацепиться за крепеж супортов и вынести колёсико типа от роликов сантиметров на 30 вперед чуть выше переднего крыла. Вероятность что накроет мотиком в разы уменьшиться. Заодно всегда можно на него поглядывать видя какой запас еще есть. Мне абсолютно пох кто что думает глядя на все эти нелепые колёсики, даже если я этим заморочусь и в результате получу лишь эффект плацебо это тоже неплохо.
эконом вариант про стопи воще полезная вешь ! я бы заморочился, во многие разы вероятность накрывания меньше!) и растояние можно видеть ! научится с такойш штукой легче.. гдебы видос фото с такой штукой глянуть..
эконом вариант про стопи воще полезная вешь ! я бы заморочился, во многие разы вероятность накрывания меньше!) и растояние можно видеть ! научится с такойш штукой легче.. гдебы видос фото с такой штукой глянуть..