Отправлено 22 Май 2009 - 14:13
Это цвет рамы что ли? или мне уже начинать очковать? ===:0(((
Рама- то как раз серебристая, и привозился он без пластика...
Отправлено 22 Май 2009 - 14:20
В ПТСе указывается цвет пластиканаписано, блин, "цвет кузова (кабины, прицепа) - СЕРЕБРИСТЫЙ"
Но на мотике цвет не главное, у меня ZXR был по ПТСу синий, а синего там только кусочек на баке
Но самое лучшее, када пишут "комбинированный"
Отправлено 22 Май 2009 - 15:28
Отправлено 22 Май 2009 - 17:35
У меня мот в ПТС оранжевый был. А в реальности стоковый зеленый. сказал ошибка на таможне. и поставили все норм. тока смотри что бы поставили на учет уже с нормальным цветомтак это, типа "нормально"? не будут меня за это дрючить?
Отправлено 22 Май 2009 - 23:36
У меня мот в ПТС оранжевый был. А в реальности стоковый зеленый. сказал ошибка на таможне. и поставили все норм. тока смотри что бы поставили на учет уже с нормальным цветом
ну, у меня не совсем ошибка.. его привозили без пластика и, видимо, записали просто цвет рамы, а она действительно серебристая..
спасибо, успокоился ===:0)))
Отправлено 23 Май 2009 - 19:03
написано, блин, "цвет кузова (кабины, прицепа) - СЕРЕБРИСТЫЙ"
У меня таже хрень, мот без пластика томожню проходил и цвет серебристый поставили, а пластик я в синий покрасил. Так что если очковоть, то я в месте с тобой буду.
А вообще я не парюсь и на учет ставить не собираюсь. А на кой тебе его на учёт ставить?, мне кажется , что моло кто мот на учёт ставит. Или ты решил его продать?

Отправлено 23 Май 2009 - 21:22
У меня таже хрень, мот без пластика томожню проходил и цвет серебристый поставили, а пластик я в синий покрасил. Так что если очковоть, то я в месте с тобой буду.
А вообще я не парюсь и на учет ставить не собираюсь. А на кой тебе его на учёт ставить?, мне кажется , что моло кто мот на учёт ставит. Или ты решил его продать?
да я вот подумываю ставить- не ставить...
не, я тока купил и продавать ближайшие два года совсем не собираюсь ===:0))))
Отправлено 23 Май 2009 - 22:46
да я вот подумываю ставить- не ставить...
не, я тока купил и продавать ближайшие два года совсем не собираюсь ===:0))))
МОЙ совет не ставить. т.к. придётся ездить с номерами и делать т\о, если т\о не делать то могут снять номера, а со снятыми номерами ездить не имеешь право и тебя лишат прав. Исходя из этого всё становится ясно. Делаешь страховку и возишь ПТС. Если остановят, то у тебя проктически всё впорядке с доками, только просроченые транзиты, а это 100рублёв.

Отправлено 24 Май 2009 - 19:41
МОЙ совет не ставить. т.к. придётся ездить с номерами и делать т\о, если т\о не делать то могут снять номера, а со снятыми номерами ездить не имеешь право и тебя лишат прав. Исходя из этого всё становится ясно. Делаешь страховку и возишь ПТС. Если остановят, то у тебя проктически всё впорядке с доками, только просроченые транзиты, а это 100рублёв.
спасибо за совет

Отправлено 24 Май 2009 - 22:36

Отправлено 25 Май 2009 - 16:41
Самый прикольный цвет у моей мопедки: "КОМБИНИРОВАННЫЙ"
Это круто! крась в любой и будет комбинированный

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:27
Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:48
У меня мотик тёмно-синий, а таможня накатала шо чёрный.... уродтсы мля..... да и пох, я на учёт не ставлю....
а при продаже как?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:26