Всем здорова! Ребят, прицениваюсь к шестерке 2009 года. В данный момент минимальная цена на авто.ру около 300.000 рублей. Все равно, не высоковата ли цена за этот год? Я купил в 2009 году 636 2005 года за 320.000. Я на тот момент отдал очень много лишних денег за нее. Штук 40-50 точно переплатил. Такому мотику (2009 года) в следующем году будет тоже 4 года, что то не хочу с года потереять опять окого полтинника и даже меньше не хочу. Вот какова реальная цена 2009 года в отличном состоянии?
Всем здорова! Ребят, прицениваюсь к шестерке 2009 года. В данный момент минимальная цена на авто.ру около 300.000 рублей. Все равно, не высоковата ли цена за этот год? Я купил в 2009 году 636 2005 года за 320.000. Я на тот момент отдал очень много лишних денег за нее. Штук 40-50 точно переплатил. Такому мотику (2009 года) в следующем году будет тоже 4 года, что то не хочу с года потереять опять окого полтинника и даже меньше не хочу. Вот какова реальная цена 2009 года в отличном состоянии?
Паш, думаю 300 для 9 года вполне адекват, сильно точно не упадет :) Бери уже мотик )))))
Всем спасибо! Да, Дим, думаю точно возьму, щас есть один вариант в Москве, черный, правда не монстр энерджи, но и не важно, состояние судя по фоткам супер! Ты то не планируешь пока менять свой?
Дим, твои слова да Богу в уши!) Я уже устал терять бабки между покупкой и продажей техники. Будь то мотоциклы или машины. Щас выставил свой Discovery на продажу, на 100 штук меньше, чем брал, но еще и в тюнинг вложился) и другие примеры тоже. А вот спроса щас никакого нет, чтобы ты не продавал. Я готов подождать с продажей, продавать хоть 2-3 месяца, но чтобы примерно за что взял, за то и отдать по ценнику...
меня пока мой устраивает во всем, продавать не планирую.. Кстать по поводу продажи это да, у меня сейчас 4 машины продаются, разных категорий - вообще спроса нет, хотя цены самые низкие, и состояние отличное, даже звонков почти нет...
Дим, твои слова да Богу в уши!) Я уже устал терять бабки между покупкой и продажей техники. Будь то мотоциклы или машины. Щас выставил свой Discovery на продажу, на 100 штук меньше, чем брал, но еще и в тюнинг вложился) и другие примеры тоже. А вот спроса щас никакого нет, чтобы ты не продавал. Я готов подождать с продажей, продавать хоть 2-3 месяца, но чтобы примерно за что взял, за то и отдать по ценнику...
Паш, я свой мотик 636 продал за 215 тысяч, при том что покупал его за 10800$ + тюнинг, но и проездил 5 лет и 32 тыс. км. Тут надо подругому подходить, есть время когда пора продать и не смотреть на то сколько стоило и сколько было вложенно :) ПС А зимой литр этого года можно взять за 350 ;)
Паш, я свой мотик 636 продал за 215 тысяч, при том что покупал его за 10800$ + тюнинг, но и проездил 5 лет и 32 тыс. км. Тут надо подругому подходить, есть время когда пора продать и не смотреть на то сколько стоило и сколько было вложенно :) ПС А зимой литр этого года можно взять за 350 ;)
Ну 5 лет это конечно не оговаривается, это прилично, тут конечно все понятно, просто зачем брать за такие цены, если можно взять подешевле, вот почему я так взял дорого не знаю, наверное думал что скоро сезон и он уйдет пока буду думать, но поторопился), но в моем случае это было через 2 года))), то есть купил в марте 2009, продал в феврале 2011. А продал я его тоже за 210 или 215, точно не помню), ну вот за 290-300 я бы взял, думаю что посмотрю один вариант на днях. А что слышно про налог у техники, которая мощнее 150 л.с.? Я вот побаиваюсь покупать литр из-за этого
меня пока мой устраивает во всем, продавать не планирую.. Кстать по поводу продажи это да, у меня сейчас 4 машины продаются, разных категорий - вообще спроса нет, хотя цены самые низкие, и состояние отличное, даже звонков почти нет...
Вот-вот, у меня две на продажу и тоже спроса нет вообще
Ну 5 лет это конечно не оговаривается, это прилично, тут конечно все понятно, просто зачем брать за такие цены, если можно взять подешевле, вот почему я так взял дорого не знаю, наверное думал что скоро сезон и он уйдет пока буду думать, но поторопился), но в моем случае это было через 2 года))), то есть купил в марте 2009, продал в феврале 2011. А продал я его тоже за 210 или 215, точно не помню), ну вот за 290-300 я бы взял, думаю что посмотрю один вариант на днях. А что слышно про налог у техники, которая мощнее 150 л.с.? Я вот побаиваюсь покупать литр из-за этого Вот-вот, у меня две на продажу и тоже спроса нет вообще
с 2004 езжу, на учет не ставил и не буду, пускай барины сами платят свой налог, кто их рассчитывал.
с 2004 езжу, на учет не ставил и не буду, пускай барины сами платят свой налог, кто их рассчитывал.
А никаких сейчас новых уловок нет? Типа предъява другой статьи КОАП, вместо статьи просроченные транзиты? Просто слышал что бывают разводы, при которых они ссылаются на другую статью, а там уже на штраф стоянку могут отогнать? И штра за просроченные транзиты пока от 300 до 800?!
Дим, парочка штрафов за сезон на мотике это очень хорошо), а ведь страховку в любом случае нужна?! Я про ОСАГО
Делаешь ТО, потом страховку, имеешь при себе доки на мот и права, итог нарушения 12.1.1 КОАП РФ от 300-800 руб. За этот год получил одну такую квитанцию . А налог бы был тысяч 7..
епты, вот везет кому-то(ттт). Я как начну ездить без доков, так меня каждый шакал пытается поймать, в 11 году начал ездить без доков(все есть, кроме номера), так меня за полмесяца раз 7 пытались поймать(поймали только 3 раза), один раз мкад перекрыли, чтоб меня вытащить. В итоге заколебался убегать и поставил на учет, и до конца сезона 2 раза остановили.Вот такие пироги
Ну тут как повезет), а ты мотик будешь себе покупать дпугой? Ты же 636 продал или еще нет?
Короче ездил сегодня смотреть ZX6R 2009, но не взял я его, так как продавец мудак не торгуется, хотя я его спрашивал про торг при звонке, и там нет демпфера, а он должен быть с завода, снял его кто то, ну и так, по мелочам есть изъяны, короче другой буду смотреть)
Да, его, Дим. Но на фото и в реале две разницы), нет демпфера у него, хотя должен быть с завода, типа его кто то отуркутил и обратно не поставил, а это плюсуй думаю 10 тысяч к цене, местами пластик поцарапан и бак тоже, пластик в одном месте съежился как будто его грели строительным феном, в глушителе деталей не хватает, царапины тоже есть, да и этот урод сказал что будет торг само собой при просмотре, а оказывается что 310.000 и все, да пусть с ним и сидит, за 310.000 его только дурак купит...
Да, его, Дим. Но на фото и в реале две разницы), нет демпфера у него, хотя должен быть с завода, типа его кто то отуркутил и обратно не поставил, а это плюсуй думаю 10 тысяч к цене, местами пластик поцарапан и бак тоже, пластик в одном месте съежился как будто его грели строительным феном, в глушителе деталей не хватает, царапины тоже есть, да и этот урод сказал что будет торг само собой при просмотре, а оказывается что 310.000 и все, да пусть с ним и сидит, за 310.000 его только дурак купит...
Да, я вот не понимаю зачем убивать технику? Ну вот купил ты ее, зачем царапать, разукомплектовывать, колхозить кривыми руками? Я понимаю если было падение, тогда да, спору нет, но падений не было. В таком случае лучше просто поехать и посмотреть ZX6R за 330.000 к примеру, и если он будет в идеале, то его и купить, а этот 310.000, да еще и вложений требует, он обойдется и все 340.000 грубо говоря)