В данных графиках двигатель zx-10 `09
Конфигурация :
Объем сток
Колено сток
Литье ГБЦ сток
Литье картера сток
КПП сток
Электроника на базе PC+стоковый мозг
Бензин 98
Надежность двигателя превосходит сток
Ресурс не хуже стока
Большая часть деталей разработаны мной и изготовлены по моим чертежам,
Также в моторе в меньшей степени присутствуют тюнинговые железки , некоторые из них также доработаны мной. К примеру использованы шатунные болты ARP custom AGE625+ из поставок для motoGP, которые были мной облегчены без потери несущей способности
Каких-либо технических подробностей, надеюсь, по понятным причинам я раскрыть не могу.
Ниже приведены графики с фактором корекции CF= SAE ( не путать с форматом DIN! Все данные в формате DIN будут примерно на 5% больше на всем диапазоне)
Мощность во всех графиках с колеса. Примерно через пару месяцев будут графики с колена
Испытания проходили в компании Мультипасмото, в графиках для сравнения внесены самые мощные тюнингованные мотоциклы (в том числе гоночных команд) которые когда-либо проходили настройку в Мультипасмото.
Все мотоциклы как минимум раздушены, оборудованы топливными модулями ( типа PC), имеют полный тюнингованный выпуск.
Как видно из графиков доминирование над БМВ до 13000 тотальное
Отставание с 13000 до 14000 весьма не просто решить и главной причиной тому рокерная система газораспределения БМВ
Но в совокупности , в реальных дорожных условиях, будь то драг или кольцо БМВ несомненно проиграет.
Один из интересных моментов – Хонды любых годов, тюнинга, и команд ни в одной точке диапазона не смогли даже приблизиться к моим графиками. Включая диапазон низких оборотов, коими так славиться хонда.
Потенциал этого двигателя будет окончательно раскрыт примерно к середине лета, после того как будут внесены изменения в настройки.
Итак для годов 04-07 график будет меньше на 1-2 силы на диапазоне свыше 6000 об
11-13 годов на 2-3 силы будет слабее до 10 000 об и на 2-3 силы мощнее далее (где-то к концу лета будут детальные графики)
Если есть желающие, я могу доработать ваш мотоцикл.
Хочу сразу сказать: это дорого и долго.
Эта тема будет закрыта, если кого либо интересует – вопросы в личку.