Весна идёт, весне дорогу!
Отправлено 22 February 2013 - 09:37
Псто ни о чём и в то же время о таком важном для всех нас событии: начале сезона. Ну не мог я не написать об этом, так как всё больше ощущается признаков тёплого времени года. Ну, например, для людей, ценящих точность (как банк империал) предлагаю ссылку:
сходив по ней вы сможете точно разложить всё по полочкам, сколько, как и когда.
И я не вру, честное слово, сам Яндекс мне свидетель, смотрите сами:
А я всё чаще бросаю взгляды в окно, смотрю на яркое солнышко и мне становится радостнее и теплее. Ну ещё немного, ну ещё чуть-чуть! И будет нам счастье.
И начнём мы ставить акумы на подзарядку, проверять давление в шинах, стирать с пластика накопившуюся за зиму пыль... А скоро станем мы доставать заглушки из выхлопных труб, с замиранием сердца вставлять ключи в замки зажигания и поворачивая, тревожно думать: "ну как ты тут был без меня, всё в порядке?" И по одному, сначала робко, потом смелее будут выезжать из гаражей и стоянок сверкающие хромом или блистающие разноцветьем пластика наши братья и сестры на своих двух-, а то и трёхколёсных конях.
Хм... стоял сейчас на улице, вдыхал стылый воздух, щурясь на солнце и думал, что потихоньку я начну ловить то там, то тут звуки "вррум, вррруммм...", которые моментально буду вычленять из общего городского шума и гвалта. А голова, как локатор будет поворачиваться в их сторону. И я с улыбкой буду провожать взглядом еще одного проехавшего мотоциклиста, а про себя думать ему вдогонку "Удачи тебе на дорогах, брат!..."
Отправлено 22 February 2013 - 10:19
Отправлено 22 February 2013 - 10:24
Отправлено 22 February 2013 - 10:27
Я тупо тряпку запихиваю.Все понимаю, но что за "заглушки" раньше ничего подобного не слышал?!
Отправлено 22 February 2013 - 11:01
Отправлено 22 February 2013 - 11:01
Все понимаю, но что за "заглушки" раньше ничего подобного не слышал?!
Вот, например:
И улыбайтесь чаще. Ведь известно, что "от улыбки станет всем теплей..." И так мы сможем еще ненамного приблизить весну.
Отправлено 22 February 2013 - 11:13
Отправлено 22 February 2013 - 11:39
Позавчера после часа ночи разбудил рев рядной четверки, у кого-то сдали нервишки и парнишка пол часа катался кругами по двору!
Жалко темно, не разглядел! Всех дворовых байкеров и технику я знаю, откуда взялся?
Отправлено 22 February 2013 - 11:46
Отправлено 22 February 2013 - 12:11
Отправлено 22 February 2013 - 12:43
Отправлено 22 February 2013 - 12:49
И попал в авариюНеделю назад видела парня на спорте
Отправлено 22 February 2013 - 13:20
В следующую субботу планирую ехать на байке на Мотопарк!)
Посмотрю по погоде, возможно, присоединюсь. :greenk:
Отправлено 22 February 2013 - 14:41
Отправлено 22 February 2013 - 14:47
В мае.а когда общее открытие бывает, как правило?
Отправлено 22 February 2013 - 14:48
Душевненько написал :)))Коллеги!
Псто ни о чём и в то же время о таком важном для всех нас событии: начале сезона. Ну не мог я не написать об этом, так как всё больше ощущается признаков тёплого времени года. Ну, например, для людей, ценящих точность (как банк империал) предлагаю ссылку:
сходив по ней вы сможете точно разложить всё по полочкам, сколько, как и когда.
И я не вру, честное слово, сам Яндекс мне свидетель, смотрите сами:
А я всё чаще бросаю взгляды в окно, смотрю на яркое солнышко и мне становится радостнее и теплее. Ну ещё немного, ну ещё чуть-чуть! И будет нам счастье.
И начнём мы ставить акумы на подзарядку, проверять давление в шинах, стирать с пластика накопившуюся за зиму пыль... А скоро станем мы доставать заглушки из выхлопных труб, с замиранием сердца вставлять ключи в замки зажигания и поворачивая, тревожно думать: "ну как ты тут был без меня, всё в порядке?" И по одному, сначала робко, потом смелее будут выезжать из гаражей и стоянок сверкающие хромом или блистающие разноцветьем пластика наши братья и сестры на своих двух-, а то и трёхколёсных конях.
Хм... стоял сейчас на улице, вдыхал стылый воздух, щурясь на солнце и думал, что потихоньку я начну ловить то там, то тут звуки "вррум, вррруммм...", которые моментально буду вычленять из общего городского шума и гвалта. А голова, как локатор будет поворачиваться в их сторону. И я с улыбкой буду провожать взглядом еще одного проехавшего мотоциклиста, а про себя думать ему вдогонку "Удачи тебе на дорогах, брат!..."
Отправлено 22 February 2013 - 15:06
Желательно выезжать после того, как машины посмывают всю лажу с асфальта, он после зимы жирный из за разных жидкостей от машин, масло, реагенты, омыватели и тд. А так кто как, я бывало и в конце марта выкатывался, бывало в конце апреля, один раз вообще в мае.А не рано выезжать? И вообще у меня будет первый сезон, по каким критериям можно выезжать на мото из гаража на дорогу? Ну то что сухо и хотябы +10, то понятно, а еще есть какие нубудь критерии?
Сегодня тоже стоял, закрыл глаза и вспоминал как летом стоишь на солнце, глаза закроешь и обязательно кто нить проедет и на слух определяешь что за мотик, открываешь глаза, угадал не угадал)))
Отправлено 22 February 2013 - 15:14
Душевненько написал :)))
Что чувствую, о том и пишу. Уж как умею.
Сегодня тоже стоял, закрыл глаза и вспоминал как летом стоишь на солнце, глаза закроешь и обязательно кто нить проедет и на слух определяешь что за мотик, открываешь глаза, угадал не угадал)))
Хи, бывает!
Отправлено 22 February 2013 - 15:45
Эх разыгралась душа! Когда в жару, после рабочего дня, мотоцикл уже на стоянке, пивко в холодильнике у охранников дошло до пониженной температуры, открываешь бутылочку и с ребятами(соседями по стоянке) определять по звуку кто именно подъезжает :Policeman:Сегодня тоже стоял, закрыл глаза и вспоминал как летом стоишь на солнце, глаза закроешь и обязательно кто нить проедет и на слух определяешь что за мотик, открываешь глаза, угадал не угадал)))
лето хочу
Отправлено 22 February 2013 - 15:48