Псто ни о чём и в то же время о таком важном для всех нас событии: начале сезона. Ну не мог я не написать об этом, так как всё больше ощущается признаков тёплого времени года. Ну, например, для людей, ценящих точность (как банк империал) предлагаю ссылку:
сходив по ней вы сможете точно разложить всё по полочкам, сколько, как и когда.
И я не вру, честное слово, сам Яндекс мне свидетель, смотрите сами:
А я всё чаще бросаю взгляды в окно, смотрю на яркое солнышко и мне становится радостнее и теплее. Ну ещё немного, ну ещё чуть-чуть! И будет нам счастье.
И начнём мы ставить акумы на подзарядку, проверять давление в шинах, стирать с пластика накопившуюся за зиму пыль... А скоро станем мы доставать заглушки из выхлопных труб, с замиранием сердца вставлять ключи в замки зажигания и поворачивая, тревожно думать: "ну как ты тут был без меня, всё в порядке?" И по одному, сначала робко, потом смелее будут выезжать из гаражей и стоянок сверкающие хромом или блистающие разноцветьем пластика наши братья и сестры на своих двух-, а то и трёхколёсных конях.
Хм... стоял сейчас на улице, вдыхал стылый воздух, щурясь на солнце и думал, что потихоньку я начну ловить то там, то тут звуки "вррум, вррруммм...", которые моментально буду вычленять из общего городского шума и гвалта. А голова, как локатор будет поворачиваться в их сторону. И я с улыбкой буду провожать взглядом еще одного проехавшего мотоциклиста, а про себя думать ему вдогонку "Удачи тебе на дорогах, брат!..."