Про пылюгу и грязь к дорожным службам, пожалуйста. Поддерживать дороги в чистоте - их задача.
Да не вопрос, но у нас проспекты между двух сторон двежения (проспект с "газоном") предназначены для движения ТС? В машинах тоже люди сидят, как то более с пониманием надо относиться, междурядие никто не отменял. Я такое поведение только к долбо*бизму могу отнести тоже как и брат, я с ним в этом солидарен, ибо потом по таким говорят, что все мотоциклисты идиоты. Я больше не про пылюгу и состояние дорог говорю, об этом и так все понятно, я говорю про поведение. Это знаешь как эксперементы были, негативная информация распространяется в 2.5-3 раза дальше, нежели положительная, если ты допустим кому то помог, об этом узнает 1-2 человека, если нагадил, узнают человек 5-6, я утрирую это к примеру, сколько он таких людей пролетел, дофига, мнение складывается и распространяется дальше, а потом мы удивляемся, почему ни один коробочник не предложит мотобрату помощь? да вот такой коробочник вспомнит такого дебила и проедет мимо с мыслью, сам виноват пусть сам и разгребает.
Точно такой же перебор, когда народ начинает на смотровой по лестницам прыгать, народ шугается, люди с детьми ходят, уже были случаи там, когда народ ерундой начинал заниматься. Хотя че тут говорить, мото тема же стала модной, долбоящеров развелось куча, че тут еще ожидать. Я не поддерживаю такие действия.