Бак пока не замят,все соединения трубок целые.
Проблема-течет крышка бака. А на каве вентиляция бака сделана именно через крышку. Вот и думаю-или заглушить все отверстия на крышке и вварить вентиляционный шланг в бак(как на эфке сделано) или поставить китайскую крышку, которая по резьбе закручиваеться. Но не факт что она протекать не будет(у нее стоят 2 клапана-по принципу шарик,прижатый пружинкой-т.е. при сильном давлении/разряжении проходит воздух, Но я боюсь что ибенз тоже будет течь).
Как думаете убить вопрос?
И еще вопросик: мот калифорнийский-т.е. там лишние шланги,бачок,коробочка. Я их выкинул,сделал все как на обычной версии,мот вроде не тупит(нормально прокатиться пока нельзя), никто подобное не делал? там камней подводных нет?
Бак пока не замят,все соединения трубок целые. Проблема-течет крышка бака. А на каве вентиляция бака сделана именно через крышку. Вот и думаю-или заглушить все отверстия на крышке и вварить вентиляционный шланг в бак(как на эфке сделано) или поставить китайскую крышку, которая по резьбе закручиваеться. Но не факт что она протекать не будет(у нее стоят 2 клапана-по принципу шарик,прижатый пружинкой-т.е. при сильном давлении/разряжении проходит воздух, Но я боюсь что ибенз тоже будет течь). Как думаете убить вопрос?
И еще вопросик: мот калифорнийский-т.е. там лишние шланги,бачок,коробочка. Я их выкинул,сделал все как на обычной версии,мот вроде не тупит(нормально прокатиться пока нельзя), никто подобное не делал? там камней подводных нет?
Тоже текло из под крышки. Подкинул уплотнительную резинку и сделал отводную трубку по этой схеме http://www.stuntbums...orcycle-gas-cap Тут спортивная крышка, я сделал на стоковой.
Вчера изучал stunride.com на эту тему. Распространенная проблема.Вобщем крышка нужно чтоб полюбому дышала т.к. вентиляции нет.
Бывают крышки просто с дыркой,бывают вобще без дырок,а бывают с клапанами(шарик прижатый пружинкой).Те что с клапанами,по отзыву большинства работают хорошо.
Заказал с ибэя за 1000р - прийдет,оцени как она.
А в общем, если родная не течет, то это лучший вариант.
Еще самый распространенный вариант,когда течет не родная крышка-недостаточноплотно прилегает резинка между основанием и баком. Так же клапана бывают засоряются.
Тоже текло из под крышки. Подкинул уплотнительную резинку и сделал отводную трубку по этой схеме http://www.stuntbums...orcycle-gas-cap Тут спортивная крышка, я сделал на стоковой.
Я тоже про это думал,и как работает? Льеться бенз на землю при вилли/стоппи/падениях набок?
Вот как это выглядит. При переливе бензин скапливается в нижней части ( стрелка №1) т.к. бак замят. Дренажная трубка находится в данном случае в верхней точке, в стоке это нижняя точка( стрелка №2). Соответственно топливо скапливается в низу и льётся из под лючка. Я проложил шланг напрямую с перепускного клапана в дренажное отверстие. Перепускной клапан (стрелка №3) при закрытии лючка заходит в шланг ( стрелка №4).
z1000 2006 год ,если снять вод сидушку от бака идут два соска и на них одеты две резиновые трубки,снял бак и не помню какая трубка куда одевается,помогите, микроффишах нехрена схемы не нашел
))) на вашей иллюстрации бак, два соска и две трубки кот одеваются на них, куда они идут потом окончания трубок не показано, я вот, что имел ввиду, есть трубка А и трубка В, на какие соски одеть понятно, куда они идут дальше не ясно уважаемый).
))) на вашей иллюстрации бак, два соска и две трубки кот одеваются на них, куда они идут потом окончания трубок не показано, я вот, что имел ввиду, есть трубка А и трубка В, на какие соски одеть понятно, куда они идут дальше не ясно уважаемый).
Вы просто не торопитесь. Внимательно смотрите. Всё прорисовано. А в кружочке идёт и подключается к аналогичной отметке, которая тоже обозначена, как А в кружочке. То же самое и про В в кружочке. Всё там продемонстрировано. Удачи.
2 BesTolkovii: По схеме 2го моего линка. На иллюстрации найдите. И подключайте правильно (без поспешности) продев через мот эти трубки.