Kawasaki KLR650
Отправлено 20 Март 2013 - 23:29
П О Ч Е М У к нам не поставляются KLR650???
Мля, версиса так мало!!!
Я бы KLR взял!
Отправлено 21 Март 2013 - 00:17
Коллеги, объясните идиоту, ну почему,
П О Ч Е М У к нам не поставляются KLR650???
Мля, версиса так мало!!!
Я бы KLR взял!
И я бы взял. Еще одним. Раньше много общавшись с кросс-эндуро "гонщегами" неоднократно слышал, что типа Кава овно ломучие, типа для суровых покатух не подходит, Нойда, Яхама-вот труЪшные аппараты. Считаю это полнейшим бредом, но стадо ведь не переубедишь, пока не изобьешь) поэтому спроса на них раньше не было вообще никакого, по крайней мере у нас в регионе. Наверное так и в других местах обитания. А спрос, как-говорится рождает предложения. Возможно (это мое субъективное мнение) это отразилось на политике диллера в России. Ну мэн, у тебя есть отличная возможность написать гневное письмо диллеру Кавасаки в России) Добавлю немного не в тему. Сам в свое время озадачился таким мото, прокатившись на нем с одним закомым туристом-эндуристом. Обратился к офдиллеру в своем городе. Прикольная была история. Захожу такой весь расписной к ним в салон и вопрошаю мол есть у них возможность в трейдин притащить мне KLR 650. Как бэ продавец-консультант озадаченно посмотрел на меня и сказал, что не особо понял, что я имею в виду, позвал тамошнего главного. Он выслушал меня внимательно и потом сказал, что такой марки Кавасаки НЕ ВЫПУСКАЕТ! Мол я спутал ее с KLE 400 или 500!!! которого тоже практически!!! не встретишь на просторах России. А потом сказал, что я заморачиваюсь и надо брать НАСТОЯЩИЙ мотоцикл и это только ЧОППИРЬ, указал на Vulсan 900... Я смеялся минут пять точно, а потом поблагодарив мужчинку за охуенную шутку, навсегда закрыл за собой дверь в этот офдиллерский салон. Потом искал этот мот через парней на аукционе в США, где, кстати говоря, он ОЧЕНЬ популярен и нашел там подходящую модель, но чел просил сразу всю сумму и периодически менял номера телефона, поэтому я спрыгнул. А тут подвернулся вариант с Версом, который я давно для себя присмотрел опять же в США. Все-таки имея опыт кросс-эндуро покатух для себя решил иметь два мотока, для говна и асфальта. Но это не сколько не ущемляет достоинства этого мотоцикла. Вот)
Отправлено 21 Март 2013 - 09:54
...Прикольная была история. Захожу такой весь расписной к ним в салон и вопрошаю мол есть у них возможность в трейдин притащить мне KLR 650. Как бэ продавец-консультант озадаченно посмотрел на меня и сказал, что не особо понял, что я имею в виду, позвал тамошнего главного. Он выслушал меня внимательно и потом сказал, что такой марки Кавасаки НЕ ВЫПУСКАЕТ! Мол я спутал ее с KLE 400 или 500!!! которого тоже практически!!! не встретишь на просторах России. А потом сказал, что я заморачиваюсь и надо брать НАСТОЯЩИЙ мотоцикл и это только ЧОППИРЬ, указал на Vulсan 900...
ПАЦТАЛОМ! :lol2: :lol2: :lol2:
Ты сделал мой день!!!
Отправлено 21 Март 2013 - 09:58
Ну мэн, у тебя есть отличная возможность написать гневное письмо диллеру Кавасаки в России)
Надо Политрука попросить, у него есть опыт.
А вот это утверждение я считаю абсолютно правильным! Ибо труЪ!Все-таки имея опыт кросс-эндуро покатух для себя решил иметь два мотока, для говна и асфальта. Но это не сколько не ущемляет достоинства этого мотоцикла. Вот)
Отправлено 21 Март 2013 - 10:16
Только хрен, его знает что брать, опыт мотокросса на ЧЗ остался в середине 90-х годов. Но вот до эндуриков еще не созрел.
(Понимаю не совсем в тему, так мысли вслух).
Отправлено 21 Март 2013 - 10:23
Я, если честно, тоже начинаю серьезно подумывать о покупке второго мото-кроссача, благо в Тюмени есть хорошая бесплатная трасса (где даже этапы чемпионата России проходят), да и с финансами сейчас наладилось.
Только хрен, его знает что брать, опыт мотокросса на ЧЗ остался в середине 90-х годов. Но вот до эндуриков еще не созрел.
(Понимаю не совсем в тему, так мысли вслух).
Ну если опыть есть, он хоть из 90х, хоть из 80х шею себе сломать не даст) Хотя раньше как-то суровей катали, экипа толком нормального не было, аппараты ацкие, да и вообще кроссмены отмороженные)