Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1201 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:30

В связи с выложенными фото у меня возник вопрос. А зачем тогда вообще ZX6R? =)
ZX14R или вообще гран туризмо типа Голды куда лучше бы справились с задачей туризма и перевозки вещей.

Знаешь, голда или гранд туризмо или круизер это только если вторым. Сейчас как раз думаю, но только в плане VN900 освоить, но именно вторым, в летний, погожий денек, прокатится по загородным трассам. 636 мне на все случаи жизни , на ZZR1400 как и на любом другом по городу и пробкам тяжелее, а я езжу каждый день. Легкий мотоцикл, удобный и комфортный - для меня именно 636. А турист из меня тоже относительный, я то люблю покататься , но не в плане пилить со скоростью 100-120 км.ч. а мчать прохватами, с чуть большей скоростью. Ну и последнее - которое ставит точку на ZZR 1400 - возможность иногда в свое удовольствие покататься на треке. Не для результата, а просто для души и для себя. 636 это велосипед. Даже 10ка, на треке, сложнее в управлении.

#1202 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:39

Сегодня сменил обманку от лео винч, на электронную. Работает так же хорошо как и та что была. Разницы не почувствовал, хотя как почувствовать , накатал то всего сотни 4 - пока обкатка.

Вот фото отчет. Багажник получился знатный ))))

1. Обманка от Лео Винч (шла в комплекте с трубой)
2. Заменили на электронную.
3. Итого - багажное отделение.

Изображение
http://fotki.yandex....od/view/863575/
Изображение
http://fotki.yandex....od/view/863576/
Изображение
http://fotki.yandex....od/view/863577/

#1203 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:15

парни,
а мы что думаем по этому поводу?

http://www.ninjaclub...showtopic=23093
Лично я: думаю присоединиться + супруга с ребенком в машине - выходные на свежем воздухе,, в Каве колонне поучаствуем + перезнакомимся все между собой, а то засели мы с Вами в форум и к Коле, как к контакт центру, аппелируем )))))))

#1204 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:57

парни,
а мы что думаем по этому поводу?

http://www.ninjaclub...showtopic=23093
Лично я: думаю присоединиться + супруга с ребенком в машине - выходные на свежем воздухе,, в Каве колонне поучаствуем + перезнакомимся все между собой, а то засели мы с Вами в форум и к Коле, как к контакт центру, аппелируем )))))))

Я, к сожалению точно пас, у меня как раз 26го открытие водно-моторного сезона, проводим ежегодное мероприятие "Обкатушки 2014" , и там буду катер свой обкатывать. Если кто прокатится на катере и будет время - заскакивайте).

#1205 plim

plim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:ZX-6R 11

Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:37

А на сколько все что тут написано применимо к 600-ке 11 года, я по форуму побродил, но тем по 600-ке подобных этой не нашел.
Меня в основном интересует установка выхлопа повыразительнее, и вкорячивание слайдеров (нужно ли резать пластик).
Про выпуск меня официалы пугали что не стоит, низы пропадут, провалы появятся и т.д., а вашу ветку читаю и вроде норм, никто не жалуется, разве что на слишком громкий звук =) .
К тому же после того как мне официалы сказали что обкатывать можно на 8000 тыс оборотах я к их советам как-то настороженно отношусь.

#1206 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Мото:636 2013

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:04

...в Каве колонне поучаствуем...

Советую от данной затеи воздержаться...

#1207 plim

plim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:22

Советую от данной затеи воздержаться...

А по какой причине воздержаться, я планировал поучаствовать, вроде организация на уровне, по крайней мере в описании.

#1208 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:36

Мероприятие может и на уровне, в организаторах никто не сомневается! Вопрос к ездокам в колонне, а точнее их опыте... свежо еще воспимание от того завала на мосту в 2005...
Я в колонне езжу только с проверенными скатанными людьми, маневры которых знаешь наизусть и с закрытыми глазами...все имхо конечно...

#1209 Kanadez

Kanadez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:KLX250S

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:53

Мероприятие может и на уровне, в организаторах никто не сомневается! Вопрос к ездокам в колонне, а точнее их опыте... свежо еще воспимание от того завала на мосту в 2005...

Нда, страшненько тогда было
Для тех кто не в теме тынц

#1210 plim

plim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:55

Я в колонне езжу только с проверенными скатанными людьми, маневры которых знаешь наизусть и с закрытыми глазами...все имхо конечно...

Я как то не рассматривал с этой стороны, мне то казалось что колонна что поток, езжай себе, главное не расслабляться, но теперь подумаю, может действительно лучше сразу на место подъехать.

#1211 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:23

А на сколько все что тут написано применимо к 600-ке 11 года, я по форуму побродил, но тем по 600-ке подобных этой не нашел.
Меня в основном интересует установка выхлопа повыразительнее, и вкорячивание слайдеров (нужно ли резать пластик).
Про выпуск меня официалы пугали что не стоит, низы пропадут, провалы появятся и т.д., а вашу ветку читаю и вроде норм, никто не жалуется, разве что на слишком громкий звук =) .
К тому же после того как мне официалы сказали что обкатывать можно на 8000 тыс оборотах я к их советам как-то настороженно отношусь.

Да практически все тут применимо - глушак меняй спокойно и ставь обманку. Для сочного звука надо менять, как я тут и писал, банку которая внизу. Обманку можно купить или на ебей или в России или сделать как у меня на фото. Слайдеры ... по моему не надо пластик врезать, надо просто уточнить.

#1212 АНДРЕЙ ХАРДИ

АНДРЕЙ ХАРДИ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:KAWASAKI NINJA ZX6R 2009

Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:38

Под слайдера резать не надо.Полно слайдеров без резки.ток Не бери Китай. бери LSL или GSG.Можно ещё рельсы поставить.Выхлоп менять можешь,главное граммотно установить.у кого кривые руки у того низы и проподают.Если не умеешь сам,то отдай мастерам,но тоже проверенным.Скажу по секрету zx6r 09,10,11,12,13 г.в это одна и таже модель,только цвета разные и наклейки местами меняют.Так же новая 636 13 и 14г отличия в цветах.
П.Сы,у нас в том году на закрытии в конце колонны 2 мота столкнулись,походу не соблюдали дистанцию,но не очень сильно повредились. Вообще нервно в колонне ехать.Всё время думаешь что б в тебя не влетел кто нить или перед тобой резко по тормозам не дал,не раслабишься и мысль постоянно возникает из колонны выехать и отдельно :beach:

#1213 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:20

Нда, страшненько тогда было
Для тех кто не в теме тынц

Слышал про этот треш...но без деталей.
А ты был там? Разобрались потом с причинами замеса такого, точнее с тем/теми кто эти причины устроил?
и еще одно не могу понять: 2000-3000 человек, неужели связи в колонне не было (scala rider или что-то вроде того??) - или тогда этих технологий еще вообще не было?

#1214 Kanadez

Kanadez

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:KLX250S

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:43

А ты был там? Разобрались потом с причинами замеса такого?

Не был, я тогда еще пешком под стол ходил, но момент тот хорошо запомнил :to_become_senile:

#1215 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:02

А ты был там? Разобрались потом с причинами замеса такого, точнее с тем/теми кто эти причины устроил?
и еще одно не могу понять: 2000-3000 человек, неужели связи в колонне не было (scala rider или что-то вроде того??) - или тогда этих технологий еще вообще не было?

Сам тогда только второй сезон катал по Москве...было желание принять участие, но по каким то причинам не смог и слава Богу))
Насколько помню, все эти гарнитуры появились позже)
Сейчас 'девятую' Скалу поставил на шлем, буду осваивать)

#1216 plim

plim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:47

Посмотрел фотки, теперь хорошенько подумаю ехать или нет от места общего сбора, но на само открытие я все же планируют попасть.
А вообще вчера начитавшись форума не выдержал и на часок выбирался прокатиться, холодно, скользко, но круто.

GrimmVR, я немного запутался, на данный момент у тебя какой выхлоп стоит, хотел бы послушать перед установкой, мне эстетически нравится коротыш, м4 кажется, но пугать громоподобными раскатами соседей я не хочу, и бывает что в Рязань мотаюсь, боюсь напрягать будет да и мысль о европейском вояже мне покоя не дает.

#1217 plim

plim

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:54

Кто нибудь изучал вопрос по таким вот штукам ?

#1218 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:49

Сейчас 'девятую' Скалу поставил на шлем, буду осваивать)

И меня 9-я )))
Погналии на мероприятие - потестим интерком, познакомиться с клубниками тоже интересно ))
Я подтвердил уже свое участие.

#1219 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:24

Алио, я пока так далеко загадывать не могу, работа(

#1220 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Мото:kawasaki ZX10RR

Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:15

Народ всем привет))) Решил покурить.. что вы тут обсуждаете)))....

Яндекс.Метрика