Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мотосигнализация Datatool

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx9r

Отправлено 21 Март 2013 - 20:39

На моем мотоцикле установлена сигнализация Datatool system 3, вроде как Английская. Соответственно никакой инструкции на Русском в сети не нашел, из оригинальной английской мало что ясно. В принципе сигналка работает исправно, но только очень больно чувствительна на вибрации, даже если рядом топнуть, и автоматически включается, если зажигание выключено более 30 секунд, что очень досаждает, т. к. спустя 30 секунд к мотоциклу невозможно прикоснуться, соответственно посидеть на нем или что-то поделать при выключенном зажигании.
Возможно у кого-то была такая установлена: хотелось бы узнать ваши отзывы об этой сигналке, можно ли её как то перенастроить, что бы включать только с пульта, как она сажает аккумулятор, проблемотична ли установка/снятие её с мотоцикла, что посоветуете взамен, где есть хороший сервис по установке/снятию мотосигнализации.
P.Sы, на ютубе наткнулся на множество видюх такого содержания (типа как настроить сигналку datatool)

Кто как прокоментирует ???
Спасибо за быстрый ответ;)

#2 Alex.tyumen

Alex.tyumen

Познающий

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Мото:Z-800 + Голд Винг

Отправлено 22 Март 2013 - 06:58

Хорошим установщикам сигнализаций не обязательно нужна инструкция на русском языке, они по схеме читать умеют! Так что совет-обратись в нормальный установочный центр с хорошей репутацией (и ни какой головной боли).

#3 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 22 Март 2013 - 08:19

...никакой инструкции на Русском в сети не нашел, из оригинальной английской мало что ясно...

Google translate в помощь.

#4 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 18:34

Google translate в помощь.

Даже с его помощью, там чёт по замороченному всё как то

Хорошим установщикам сигнализаций не обязательно нужна инструкция на русском языке, они по схеме читать умеют! Так что совет-обратись в нормальный установочный центр с хорошей репутацией (и ни какой головной боли).

Ну, сопсна, кто знает такой центр?

#5 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Март 2013 - 19:31

Даже с его помощью, там чёт по замороченному всё как то
Ну, сопсна, кто знает такой центр?

Ну вот я знаю. А толку-то? В каком городе ты живёшь, не указал.
Если ты в Новосибе или в Астрахани, ты в Москву поедешь с сервисменами общаться?

#6 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 16:23

Я из Коломны, до Москвы не проблема добраться;)

#7 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Март 2013 - 20:10

Я из Коломны, до Москвы не проблема добраться;)

Во! Почти соседи! Я в Песках летом тусуюсь!

#8 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Март 2013 - 23:05

Во! Почти соседи! Я в Песках летом тусуюсь!

Я уже на этом форуме внезачай по разным темам с двумя челами с Песков стусовался: - вывод, в Песках дохрена кавоводов))) Кстати, каждый день Пески проезжаю по пути на работу, на переезде бывает застреваешь по долгу. Если по теме, то посоветуй конкретно мотосервис в Москве и Подмосковье, где бы мне надёжно и качественно могли бы снести старую сигналку и установить алпайновскую новую (без вреда для мозга мота)???

#9 Archi zxr

Archi zxr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 09:26

На моем мотоцикле установлена сигнализация Datatool system 3, вроде как Английская. Соответственно никакой инструкции на Русском в сети не нашел, из оригинальной английской мало что ясно. В принципе сигналка работает исправно, но только очень больно чувствительна на вибрации, даже если рядом топнуть, и автоматически включается, если зажигание выключено более 30 секунд, что очень досаждает, т. к. спустя 30 секунд к мотоциклу невозможно прикоснуться, соответственно посидеть на нем или что-то поделать при выключенном зажигании.
Возможно у кого-то была такая установлена: хотелось бы узнать ваши отзывы об этой сигналке, можно ли её как то перенастроить, что бы включать только с пульта, как она сажает аккумулятор, проблемотична ли установка/снятие её с мотоцикла, что посоветуете взамен, где есть хороший сервис по установке/снятию мотосигнализации.
P.Sы, на ютубе наткнулся на множество видюх такого содержания (типа как настроить сигналку datatool)

Кто как прокоментирует ???
Спасибо за быстрый ответ;)

Тебе нужно убрать чувствительность датчика удара и убрать авто постановку на охрану
С датчиком не сложно разобраться главное его найти а вот с авто постановкой на охрану будет сложнее там перепрограммировать надо

#10 rulevoy

rulevoy

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 18:48

Тебе нужно убрать чувствительность датчика удара и убрать авто постановку на охрану
С датчиком не сложно разобраться главное его найти а вот с авто постановкой на охрану будет сложнее там перепрограммировать надо

Это понятно, но просто сам я этого сделать не смогу, просто хотелось бы узнать проверенный сервис по Москве и области, где бы мне помогли. Спасибо.

Яндекс.Метрика