ПОЧЕМУ UVEX ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ ШЛЕМЫ
Отправлено 06 Апрель 2013 - 01:19
Отправлено 06 Апрель 2013 - 10:32
Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:05
знаю где можна купить визоры на увекс 525 босс дешевле чем в алигарховам мистер мото в мистер мота 4 000 я знаю где за 2000 можна взять пишите дам адрес Надоело ему это занятие.жаль каска супер а визоры ваше хайтекНадоело ему это занятие.

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:02
Странно я вчера купил за 1500 рублей прозрачный.знаю где можна купить визоры на увекс 525 босс дешевле чем в алигарховам мистер мото в мистер мота 4 000 я знаю где за 2000 можна взять пишите дам адрес Надоело ему это занятие.жаль каска супер а визоры ваше хайтек
Думаю пора отправить в бан это ..
Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:51
дай адрес где купилСтранно я вчера купил за 1500 рублей прозрачный.
Думаю пора отправить в бан это ..
а в бан ненада

Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:45
НЕЗНАЮ Я ИМ ПИСАЛ НА ПОЧТУ. ГДЕТА МЕСЯЧА ДВА НАЗАТ. САМЫЙ ДЕШОВЫЙ 4 000 РУБ. ЗАКОЗАЛ С УКРАИНЫ ЗА 2000. ЗА 1500 ТОЖЕ ВЗЯЛ БЫ. В НЕТЕ ПИШЕШ ВИЗОР ЮВЕКС 525 .ОДНИ АБЕВЛЕНИЯ ПРОДАМ ШЛЕМ БЕЗ ВИЗОРА .НЕГДЕ НЕ НАЙДЁШ ЭТОТ ВИЗИР . АЗА 4000 БРАТЬ НЕ ХОТЕЛАСЬ ВОТ И НАПИСАЛ МОЖ КАМУ И ПАМОГУ

Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:00
Можешь не утруждать себя в написании тексат большими буквами.
Хотя я думаю ты даже и не догадываешься в каких случаях при написании сообщений на форумах используют заглавные буквы.
По сему чтобы получить ответы на свои вопросы предлагаю обзавестись мозгами, и отправится в свободное плавнаие по интернету.
А для надежности усовения материала конспектируй.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:57
смарт дай мне свой телефон поговорим с глазу на глаз Ты тока на форуме такой смелый ? Иди флуди в другом месте.У меня да и у других формучан проблем с чтением нету.
Можешь не утруждать себя в написании тексат большими буквами.
Хотя я думаю ты даже и не догадываешься в каких случаях при написании сообщений на форумах используют заглавные буквы.
По сему чтобы получить ответы на свои вопросы предлагаю обзавестись мозгами, и отправится в свободное плавнаие по интернету.
А для надежности усовения материала конспектируй.

Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:21
Старайся писать грамотно, соблюдая пунктуацию! И будет тебе счастье! Не можешь нормально, пиши в другом месте! В жизни Смарт тоже не особо робкий, и личные качества каждого участника форума, это ЛИЧНЫЕ качества, и обсуждать их не стоит! Писать грамотно, в твоих интересах! И по телефону, это не разговор с ГЛАЗУ на ГЛАЗ, а по телефону!смарт дай мне свой телефон поговорим с глазу на глаз Ты тока на форуме такой смелый ? Иди флуди в другом месте.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:54
И по телефону, это не разговор с ГЛАЗУ на ГЛАЗ, а по телефону!Старайся писать грамотно, соблюдая пунктуацию! И будет тебе счастье! Не можешь нормально, пиши в другом месте! В жизни Смарт тоже не особо робкий, и личные качества каждого участника форума, это ЛИЧНЫЕ качества, и обсуждать их не стоит! Писать грамотно, в твоих интересах! И по телефону, это не разговор с ГЛАЗУ на ГЛАЗ, а по телефону!
Договоримся о встрече , Поговорим о мозгах!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:55

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:23
Посмотрика, мама, в сад, Хлопья снежные летят! Детский сад, детский сад…Детский сад
Почему так говорят?
Потому, что дружно в нем
Мы одной семьей растем!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:37
А о чем тут договариваться? Приезжай-поговорим! Тебе сказали, чтобы ты внимательнее относился к орфографии, пунктуации и чистописанию! Если ты имеешь мотоцикл, то делаю вывод, что тебе больше 15 лет! А это как минимум - 9 класс школы! И если ты пишешь с такими ошибками, и не замечаешь, что программа сама подчеркивает не правильно написанные слова, то у тебя, действительно, не всё в порядке с мозгами! Но судя по последним сообщениям, до тебя доперло, о чем тебе говорили! Доходчиво пояснил!? Что ты хочешь обсудить?И по телефону, это не разговор с ГЛАЗУ на ГЛАЗ, а по телефону!
Договоримся о встрече , Поговорим о мозгах!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:43
смарт дай мне свой телефон поговорим с глазу на глаз Ты тока на форуме такой смелый ? Иди флуди в другом месте.

Собственно тебе указали на твои недочеты.
А ты начинаешь по этому поводу комплексовать. И не надо говорить, что я не прав. Иначе твое сообщение было другово содержания.
Флудом занимаешься пока что ты причем делаешь это как бот. Я давал ответы на твои вопросы.
На этом пока все.
П.с Ботам телефон по определению не даю. Хочешь мне что то сказать приезжай на наше открытие.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:23
Иди подстриги гриву своюПо мне так это какой то бизнесс-троль, да еще с такой аватаркой, поди поднялся на визорах олигарх с ростова, аж рожа в рамку не влезает)))
Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:33

Собственно тебе указали на твои недочеты.
А ты начинаешь по этому поводу комплексовать. И не надо говорить, что я не прав. Иначе твое сообщение было другово содержания.
Флудом занимаешься пока что ты причем делаешь это как бот. Я давал ответы на твои вопросы.
На этом пока все.
П.с Ботам телефон по определению не даю. Хочешь мне что то сказать приезжай на наше открытие.
[/quote\]
Научись нормально разговаривать Я сейчас в Москве . почитай сваи ответы по форуму
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:26
Чёты гонишь на ростов на донуПо мне так это какой то бизнесс-троль, да еще с такой аватаркой, поди поднялся на визорах олигарх с ростова, аж рожа в рамку не влезает)))
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:39
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:25
Мы не нападали! Мы поняли, что ты из лучших побуждений! Только не ясно почему ты так коряво пишешь! Это не прикол, это правда! Где знаки препинания, неужели слово "помАгу" программа не подчеркнула красным????Напали толпой а сами вы не троли Я наоборот может кто не может этот визор найти так я помагу
Правильно писать - помОгу! Ты совсем безграмотный что ли? Мы сердечно поздравляем тебя с тем, что ты в Москве! На Ростов никто не гонит! Отличный город! Это не меняет суть дела!!! Ты очень коряво пишешь! Это не приятно режет глаз! Хочешь встретиться и обсудить это, давай встретимся! Я приглашу знакомого учителя русского языка и литературы, кандидата наук, его слова для тебя будут авторитетны? За помощь в поиске визора-спасибо!
P.S. Раз ты в Москве, то мой тебе совет - метро Лубянка выход в сторону улицы Мясницкая, и торгового дома БИБЛИО ГЛОБУС! Тебе туда! Во первых это исторический центр Москвы, во вторых это один из крупнейших в Москве домов Книги! Там ты сможешь купить себе отличные учебники русского языка! И неподалеку посмотреть основные достопримечательности столицы!