Надо ли менять резину
Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:48
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:01
Я в прошлом сезоне 2 стекла поймал и 1 саморез, проклеил и заделал все жгутами, многие автосервисы не берутся латать мото резину, ибо мол может не выдержать заплатка, кто ставит грибок, говорят что не держиться и за внутреннего покрытия. Хз я почти весь сезон откатал на заплатках не заморачиваясь, 1 раз подкачивал.Господа помогите подскажите поймал гвоздь надо ли менять резину или можно починить. мот Z1000SX
Вообще стекла и саморезы и даже острые камни это болезнь мишлена пилот повер, она ппц мягкая в нее все врезается, я замучался в прошлый раз.
Ваще совет всем, купить себе ремкоплект для резины, в комплекте штопор, жгуты и клей, жгут я обрезал разбитой бутылкой

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:07
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:36
Вопрос резины это целая философия....Спасибо за совет, а если брать что не такое мягкое?))))
Не возьмусь советовать. Чем мягче резина, тем лучше держак и быстрее греется, чем жоще, все в обратной прогрессии но ресурс выше.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:46
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:26
Ммм, если бы я смотрел резину дорожную на СХ наверно я бы присмотрелся к линейки мишлена пилот роад 3 или пилот роад 2. Не юзал ее, надо читать, но мне кажется должна быть неплохая + она еще и расчитана под дождь, выброс с неё будет сильный. Из недорогой резины считаю одним из подходящих вариантов. А так, метзелер, мишка, пирелли, если от убыванию к возрастанию идти, это мое мнение на счет резины.Спасибо пошел искать)))
Просто к примеру, свою резину я беру тысяч за 12.5 та же дорожная резина к примеру супер корса сп выходит уже 19 тысяч.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:25
На счет жгутов поддерживаю сам на выходных в заднее гвоздь поймал, дотянул до заправки где компрессор есть, вставил жгут, срезал лишку что бы особо ничего не торчало, короче прошел 250 км полет нормальный.Ммм, если бы я смотрел резину дорожную на СХ наверно я бы присмотрелся к линейки мишлена пилот роад 3 или пилот роад 2. Не юзал ее, надо читать, но мне кажется должна быть неплохая + она еще и расчитана под дождь, выброс с неё будет сильный. Из недорогой резины считаю одним из подходящих вариантов. А так, метзелер, мишка, пирелли, если от убыванию к возрастанию идти, это мое мнение на счет резины.
Просто к примеру, свою резину я беру тысяч за 12.5 та же дорожная резина к примеру супер корса сп выходит уже 19 тысяч.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:44
Отправлено 31 Июль 2013 - 11:59
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:33