Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Надо ли менять резину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Vovan 2

Vovan 2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:V-Strom был, Z1000SX есть

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:48

Господа помогите подскажите поймал гвоздь надо ли менять резину или можно починить. мот Z1000SX

#2 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:01

Господа помогите подскажите поймал гвоздь надо ли менять резину или можно починить. мот Z1000SX

Я в прошлом сезоне 2 стекла поймал и 1 саморез, проклеил и заделал все жгутами, многие автосервисы не берутся латать мото резину, ибо мол может не выдержать заплатка, кто ставит грибок, говорят что не держиться и за внутреннего покрытия. Хз я почти весь сезон откатал на заплатках не заморачиваясь, 1 раз подкачивал.
Вообще стекла и саморезы и даже острые камни это болезнь мишлена пилот повер, она ппц мягкая в нее все врезается, я замучался в прошлый раз.

Ваще совет всем, купить себе ремкоплект для резины, в комплекте штопор, жгуты и клей, жгут я обрезал разбитой бутылкой =) очень сильно спасает, ибо часто народ даже в городе встает с проколом и ниче сделать не могут, а тут залатал, постоял покурил минут 15 и дальше гонишь, ни какой головной боли.

#3 Vovan 2

Vovan 2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:07

Спасибо за совет, а если брать что не такое мягкое?))))

#4 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:36

Спасибо за совет, а если брать что не такое мягкое?))))

Вопрос резины это целая философия....
Не возьмусь советовать. Чем мягче резина, тем лучше держак и быстрее греется, чем жоще, все в обратной прогрессии но ресурс выше.

#5 Vovan 2

Vovan 2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:46

Спасибо пошел искать)))

#6 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:26

Спасибо пошел искать)))

Ммм, если бы я смотрел резину дорожную на СХ наверно я бы присмотрелся к линейки мишлена пилот роад 3 или пилот роад 2. Не юзал ее, надо читать, но мне кажется должна быть неплохая + она еще и расчитана под дождь, выброс с неё будет сильный. Из недорогой резины считаю одним из подходящих вариантов. А так, метзелер, мишка, пирелли, если от убыванию к возрастанию идти, это мое мнение на счет резины.

Просто к примеру, свою резину я беру тысяч за 12.5 та же дорожная резина к примеру супер корса сп выходит уже 19 тысяч.

#7 Сергей Воронин

Сергей Воронин

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX9R

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:25

Ммм, если бы я смотрел резину дорожную на СХ наверно я бы присмотрелся к линейки мишлена пилот роад 3 или пилот роад 2. Не юзал ее, надо читать, но мне кажется должна быть неплохая + она еще и расчитана под дождь, выброс с неё будет сильный. Из недорогой резины считаю одним из подходящих вариантов. А так, метзелер, мишка, пирелли, если от убыванию к возрастанию идти, это мое мнение на счет резины.

Просто к примеру, свою резину я беру тысяч за 12.5 та же дорожная резина к примеру супер корса сп выходит уже 19 тысяч.

На счет жгутов поддерживаю сам на выходных в заднее гвоздь поймал, дотянул до заправки где компрессор есть, вставил жгут, срезал лишку что бы особо ничего не торчало, короче прошел 250 км полет нормальный.

#8 Vovan 2

Vovan 2

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:44

Спасибо принял к сведению))))

#9 BreakTheHead

BreakTheHead

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:z750r

Отправлено 31 Июль 2013 - 11:59

Не стоит заморачиваться, если гвоздь, саморез, или еще что то круглое - жгуты марки маруни решают - лучше жгутов пока еще ни чего не придумали.у меня на всех мотоциклах и машинах которые были в каждом колесе стояли и не по одному - ни разу не подводил. Единственное в нормальную шинку надо ехать. И резиновые жгуты не советовал бы ставить )))

#10 CTE6EJIb

CTE6EJIb

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Мото:Z1000 08

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:33

срезать, торчащий жгут, кстати. не обязательно - он сам очень быстро стирается, буквально на одном баке: сперва в лепёшку превратиться, а после всё лишнее сойдёт :)

Яндекс.Метрика