други помогите, в Питере угнали сегодня нинзю 636, чёрную
Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:55
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:02
сегодня, 7 июня в 14:30 угнали каву zx6r 636 чёрную 2003 год, только пригнал из белоруссии. Угнали в районе вантового моста (уткина заводь) прямо на глазах, чел был ростом примерно 175 см, светлые короткие волосы, 25-35 лет в светлой футболке, светлых шортах и в шлёпках, отличительные особенности байка- без защиты цепи и без каких либо брызговиков под хвостом, стоит павэр коммандер 3, крышка бака закрывается не доконца, пластик под краской ярко синий, видно на царапинах и потёртостях. Буду безумно благодарен за любую инфу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:53
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:49
привёз два мота из РБ, один себе другой на продажу, оба мне нравились поэтому выкинул два объявления, позвонил чел по одному, говорит хочу посмотреть мот, договорились о встрече на следующий день в 6 вечера, на следующий день он позвонил, сказал что не может, и перенесли опять на следующий день уже на 14 часов, всё дело происходило на парковке около развязки, чела подвезла машина чёрная, по моему хёндай акцент или дэйво нексиа, высадила его далеко, поэтому не разглядел номера. Парень был на легке, в шлёпках, шёртах и футболке, подошёл говорит чел который его подвёз поехал развернутся и щас подъедет (разворот там далеко находился) он минут 10 смотрел его, вопросы по теме задавал, делал вид что всё нравится, потом сел на него, проверял вилку, сказал что нравится, пропросил бак посмотреть, не сообразил я что он бенз смотрит, хотя бенза там почти не было, потом попросил завести послушать, тут я тупанул, завёл, он слушал слушал, мот реально хороший поэтому там не придраться было к звукам, потом спросил а вторая передача не выбивает? я ещё раз утвердительно сказал что мот огонь... в мыслях у меня не было что это редиска нехорошая, подсел на уши... он начал щёлкать передачи, а дальше сами понимаете что было...Подробности хотелось бы услышать..,
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:52
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:00
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:17
а пид...са этого я найду и это уже не вопрос денег, а угон был спланирован заранее похоже! буду отписываться по мере поступления новой инфы, если вдруг увидите где, дайте знать
Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:09

А мот прям один в один как на фотке? с такими же наклейками и поворотниками неправильными, пластиком не в цвет под рулевым? Так то приметный кнешно, будем обращать внимание если в разбор не уйдёт...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:45
Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:24
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:40
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:36
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:59
Отправлено 01 Июль 2013 - 09:09
Отправлено 03 Июль 2013 - 23:55
По приметам похож
))) не, тот был подрищавее, волосы были заметно светлее и татухи не было, органы вроде как решили нйти негодяев, отправили дело в центральное управление по Всеволожску и всеволожскому р-ну, видать не всё так плохо раз не попросили забрать заявление, а может и знакомства помогли)
Отправлено 05 Июль 2013 - 13:06
Отправлено 05 Июль 2013 - 13:21
Блог им. Phedor → Что это было, Пух?
Случилась со мной позавчера странная история. Где-то около полуночи я пересекал Москву по набережным. На пересечении Устьинской и Москворецкой наблюдаю странную сцену — человек в тапках, шортах и футболке, без шлема(я удивился сему), верхом на оранжевом спортбайке, что-то активно выясняет у прохожих. Думаю, чем черт не шутит. Остановился. Спрашиваю:
— Всё в порядке?
— Ни черта не в порядке! Мой брат разбился у Новодевичьего Монастыря!
— Мотоситизанам звонил?
— Звонил.
— И чего?
— Они не бубу.
И тут я тоже был удивлен. Тем временем он спрашивает:
— Как туда попасть?
— Сейчас направо, потом на Хамовнический вал.
— Куда?
Я достаю телефон, показываю карту: сюда, сюда, вот сюда. Он:
— Сейчас направо или налево?
— Направо.(Да что он за странный тип такой? Это у него от шока?)
— Не понимаю, проведи, брат, в долгу не останусь!(В этот момент я задумался. Когда он сказал «брат» первый раз, что он имел ввиду? Но не важно. Человеку плохо.)
— Окей. Но это… у меня 110 кубиков, не убегай вперед.
— Да, да, хорошо, только проведи.
Ну что делать, поехали. Я стартую, поворачиваю направо. Через 300 метров красный светофор. Останавливаюсь. Смотрю в зеркало — где странный чувак. Дальше я вообще растерялся. Он пронесся по разделительной полосе, заблокировал заднее колесо, с визгом пролетел по перекрестку, чудом не попал под поворачивающих налево, развернулся(!) и по встречному правому ряду учесал назад.
Тут включили зеленый. Я немного проехал, подрулил к обочине, слез, жду чувака. Нет чувака.
Что за ерунда? Звоню в мотоситизен. Объясняю ситуацию. Выясняется следующее: странный чувак им не звонил, неизвестно, есть там авария или нет. Бред какой-то. Но мне всё равно по пути.
Новодевичий я изъездил вдоль и поперек. Ничего похожего на дтп мне не попалось. Дальше я покатил в великой задумчивости. Вроде бы в угоне рыжих спортов в Москве нет.
Господа, что это было?
Отправлено 05 Июль 2013 - 21:44
Отправлено 29 Март 2014 - 07:19
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:12
Вот сейчас вспоминаю как мот продавал, возможно у меня тоже собирались так угнать... Ток чел не дрыщ. Но так же, минут 10 интересовался мотоциклом (300-ка новая почти), затем сел, двигатель попросил послушать. Ну я сказал слезть сначала с мото, в России же живем, люди разные бывают )) Ну и после этого как-то интерес у него резко пропал, сказал мол ещё дукати монстра посмотрит (мото разные - логики ноль). В итоге пропал потом.
Может инфа полезной окажется - сказал, что работает в СБ банка Санкт-Петербург, который рядом с банком Москвы на лиговском пр.