Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

други помогите, в Питере угнали сегодня нинзю 636, чёрную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:55

сегодня, 7 июня в 14:30 угнали каву zx6r 636 чёрную 2003 год, только пригнал из белоруссии. Угнали в районе вантового моста (уткина заводь) прямо на глазах, чел был ростом примерно 175 см, светлые короткие волосы, 25-35 лет в светлой футболке, светлых шортах и в шлёпках, отличительные особенности байка- без защиты цепи и без каких либо брызговиков под хвостом, стоит павэр коммандер 3, крышка бака закрывается не доконца, пластик под краской ярко синий, видно на царапинах и потёртостях. Буду безумно благодарен за любую инфу.

#2 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:02

сегодня, 7 июня в 14:30 угнали каву zx6r 636 чёрную 2003 год, только пригнал из белоруссии. Угнали в районе вантового моста (уткина заводь) прямо на глазах, чел был ростом примерно 175 см, светлые короткие волосы, 25-35 лет в светлой футболке, светлых шортах и в шлёпках, отличительные особенности байка- без защиты цепи и без каких либо брызговиков под хвостом, стоит павэр коммандер 3, крышка бака закрывается не доконца, пластик под краской ярко синий, видно на царапинах и потёртостях. Буду безумно благодарен за любую инфу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   112,74К   269 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.jpg   107,3К   246 скачиваний

#3 punisher333

punisher333

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX14 -11

Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:53

Подробности хотелось бы услышать..,

#4 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:49

Подробности хотелось бы услышать..,

привёз два мота из РБ, один себе другой на продажу, оба мне нравились поэтому выкинул два объявления, позвонил чел по одному, говорит хочу посмотреть мот, договорились о встрече на следующий день в 6 вечера, на следующий день он позвонил, сказал что не может, и перенесли опять на следующий день уже на 14 часов, всё дело происходило на парковке около развязки, чела подвезла машина чёрная, по моему хёндай акцент или дэйво нексиа, высадила его далеко, поэтому не разглядел номера. Парень был на легке, в шлёпках, шёртах и футболке, подошёл говорит чел который его подвёз поехал развернутся и щас подъедет (разворот там далеко находился) он минут 10 смотрел его, вопросы по теме задавал, делал вид что всё нравится, потом сел на него, проверял вилку, сказал что нравится, пропросил бак посмотреть, не сообразил я что он бенз смотрит, хотя бенза там почти не было, потом попросил завести послушать, тут я тупанул, завёл, он слушал слушал, мот реально хороший поэтому там не придраться было к звукам, потом спросил а вторая передача не выбивает? я ещё раз утвердительно сказал что мот огонь... в мыслях у меня не было что это редиска нехорошая, подсел на уши... он начал щёлкать передачи, а дальше сами понимаете что было...

#5 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:52

афигеть.... :girl_cray2:

#6 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:00

окуеть

#7 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:17

так что если решите продавать своего коня, одевайте весь экип, берите перцовый балончик, а лучше пушку, хотя бы травмат, ибо если их будет двое, то возможно придётся отбиваться)

а пид...са этого я найду и это уже не вопрос денег, а угон был спланирован заранее похоже! буду отписываться по мере поступления новой инфы, если вдруг увидите где, дайте знать

#8 PlayBoy

PlayBoy

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:2,5R => 6R '07

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:09

Печально :cray:
А мот прям один в один как на фотке? с такими же наклейками и поворотниками неправильными, пластиком не в цвет под рулевым? Так то приметный кнешно, будем обращать внимание если в разбор не уйдёт...

#9 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:45

да, это фотки именно того который угнали, потихоньку появляется инфа об этом угоне, он был заказной, рано или поздно у меня бы его всё равно дёрнули, мот ушёл (уйдёт в ближайшее время) на москву

#10 nest

nest

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:теперь только категория

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:24

отработанная старая система система

#11 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:40

Ребят, может у кого есть знакомые которые номера телефонов могут пробить? очень нужно

#12 sektaro

sektaro

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:600 кб жаба 2001 года оплодотворения

Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:36

Забил бы голыми руками ...

#13 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:59

в продолжение темы, мот отстаивался на стоянке на манчестерской до 12 числа, похоже мот остался в питере или по области гоняет

#14 Shartyrr

Shartyrr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:GPz 1000RX

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:09

По приметам похож

#15 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 23:55

По приметам похож

))) не, тот был подрищавее, волосы были заметно светлее и татухи не было, органы вроде как решили нйти негодяев, отправили дело в центральное управление по Всеволожску и всеволожскому р-ну, видать не всё так плохо раз не попросили забрать заявление, а может и знакомства помогли)

#16 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:06

вообщем нашёлся мой коник, сегодня ночью он вернулся))) жаль того редиску не нашли, но ещё не вечер, за свои поступки он ответит в любом случае!!! суть была такова- этот мудила оставил мой мот в залог другому парню который продавал свой мот, типа прокатиться, потестить, но уже не вернулся!! вывод- если бы парниша периодически просматривал раздел в угоне и читал приметы мота, он бы мой сразу узнал, наказали бы этого пидараса и его мот остался бы при нём!!! ссылка на беду вот http://www.motobrata...oice/13111.html

#17 zonder-BY

zonder-BY

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Беларусь
  • Мото:круизер какой то :))))

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:21

http://bikepost.ru/b...-bylo-Pukh.html про него наверное

Блог им. Phedor → Что это было, Пух?
Случилась со мной позавчера странная история. Где-то около полуночи я пересекал Москву по набережным. На пересечении Устьинской и Москворецкой наблюдаю странную сцену — человек в тапках, шортах и футболке, без шлема(я удивился сему), верхом на оранжевом спортбайке, что-то активно выясняет у прохожих. Думаю, чем черт не шутит. Остановился. Спрашиваю:

— Всё в порядке?
— Ни черта не в порядке! Мой брат разбился у Новодевичьего Монастыря!
— Мотоситизанам звонил?
— Звонил.
— И чего?
— Они не бубу.

И тут я тоже был удивлен. Тем временем он спрашивает:

— Как туда попасть?
— Сейчас направо, потом на Хамовнический вал.
— Куда?

Я достаю телефон, показываю карту: сюда, сюда, вот сюда. Он:

— Сейчас направо или налево?
— Направо.(Да что он за странный тип такой? Это у него от шока?)
— Не понимаю, проведи, брат, в долгу не останусь!(В этот момент я задумался. Когда он сказал «брат» первый раз, что он имел ввиду? Но не важно. Человеку плохо.)
— Окей. Но это… у меня 110 кубиков, не убегай вперед.
— Да, да, хорошо, только проведи.

Ну что делать, поехали. Я стартую, поворачиваю направо. Через 300 метров красный светофор. Останавливаюсь. Смотрю в зеркало — где странный чувак. Дальше я вообще растерялся. Он пронесся по разделительной полосе, заблокировал заднее колесо, с визгом пролетел по перекрестку, чудом не попал под поворачивающих налево, развернулся(!) и по встречному правому ряду учесал назад.
Тут включили зеленый. Я немного проехал, подрулил к обочине, слез, жду чувака. Нет чувака.
Что за ерунда? Звоню в мотоситизен. Объясняю ситуацию. Выясняется следующее: странный чувак им не звонил, неизвестно, есть там авария или нет. Бред какой-то. Но мне всё равно по пути.

Новодевичий я изъездил вдоль и поперек. Ничего похожего на дтп мне не попалось. Дальше я покатил в великой задумчивости. Вроде бы в угоне рыжих спортов в Москве нет.

Господа, что это было?

#18 Kotan

Kotan

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 21:44

нет, эта история с рыжим привидением была в москве до того как произошёл "обмен"

#19 Рита

Рита

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 29 Март 2014 - 07:19

удачи, надеюсь твой байк найдётся(( задушить этого пи..........

#20 FoXLee

FoXLee

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Ninja 300 -> GSX-R 600 K6 -> GSX-R 750 K7 -> ...

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:12

Не ну зачем же ключ давать, когда чел на байке твоём сидит...

Вот сейчас вспоминаю как мот продавал, возможно у меня тоже собирались так угнать... Ток чел не дрыщ. Но так же, минут 10 интересовался мотоциклом (300-ка новая почти), затем сел, двигатель попросил послушать. Ну я сказал слезть сначала с мото, в России же живем, люди разные бывают )) Ну и после этого как-то интерес у него резко пропал, сказал мол ещё дукати монстра посмотрит (мото разные - логики ноль). В итоге пропал потом.

Может инфа полезной окажется - сказал, что работает в СБ банка Санкт-Петербург, который рядом с банком Москвы на лиговском пр.

Яндекс.Метрика