Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

обманули с покупкой мотора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 VOVAalx1

VOVAalx1
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx10

Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:35

Здарова парни у меня такая ситуация заказал мотор из владика zzr1100 отдал 32 тысячи вместе с доставкой прошол месяц звонил сказали лежит в москве прошло две недели так мотора и нету звоню на номер недоступен уже 7 дней что делать даже и незнаю подскажите или может кто поможет с проблемой тот у кого заказывал (avtoritetmoto) заказал через motolom.ru мой номер телефона 89308390984 кто чем помогите плиз!

#2 Ilyuhich

Ilyuhich

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:нету мота

Отправлено 20 Июнь 2013 - 03:16

Здарова парни у меня такая ситуация заказал мотор из владика zzr1100 отдал 32 тысячи вместе с доставкой прошол месяц звонил сказали лежит в москве прошло две недели так мотора и нету звоню на номер недоступен уже 7 дней что делать даже и незнаю подскажите или может кто поможет с проблемой тот у кого заказывал (avtoritetmoto) заказал через motolom.ru мой номер телефона 89308390984 кто чем помогите плиз!

Могу посоветовать купить руки, клавиатуру хорошую, компьютер и провести интернет чтобы можно было яндекс юзать раз уж мозг совсем закисает. А по теме - оботри сопли и заработай на другой мотор. Скупой дважды платит, как минимум. По первой же ссылке в поиске ты получаешь полный объем информации.

#3 jenek

jenek

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Мото:Z750

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:05

их номер здесь укажи и как договор был, на словах или бумаги
сам ты от куда?
где их контора?

#4 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:30

Могу посоветовать купить руки, клавиатуру хорошую, компьютер и провести интернет чтобы можно было яндекс юзать раз уж мозг совсем закисает. А по теме - оботри сопли и заработай на другой мотор. Скупой дважды платит, как минимум. По первой же ссылке в поиске ты получаешь полный объем информации.

по какой ссылке, яндекс по его нику ничего не выдает, точнее выдает то что он продает, никаких тем что продавец кидало не заметил дай ссыль

#5 ctarik

ctarik

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx-10

Отправлено 20 Июнь 2013 - 23:59

ты не прав!!!

#6 VOVAalx1

VOVAalx1
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx10

Отправлено 12 Июль 2013 - 20:46

их номер здесь укажи и как договор был, на словах или бумаги
сам ты от куда?
где их контора?

их номер 89638421801 ссылка http://www.motolom.r...od.php?id=84022 дело было на словах деньги перевел и хондец незнаю что делать я сам с александрова владимирская область

#7 RACoONtlt

RACoONtlt

Безумный ЕНОТ

• Members
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z750 (2007)

Отправлено 13 Июль 2013 - 01:42

их номер 89638421801 ссылка http://www.motolom.r...od.php?id=84022 дело было на словах деньги перевел и хондец незнаю что делать я сам с александрова владимирская область

Сообщение #95
ты не одинок.

Яндекс.Метрика