Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Моточерепаха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:09

Народ подскажите как правильно выбрать черепаху??? Но на сеточке не нравяться какие то они педовские)) и уважения не вызывают ибо при падении мне кажеться эта сеточка либо разлетитьься либо останеться в теле)))

Вобшем в куртке как то стало жарко надо выбрать черепаху ?кто в чем расскажите об ошушениях

#2 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 17 Июнь 2013 - 02:06

Народ подскажите как правильно выбрать черепаху??? Но на сеточке не нравяться какие то они педовские)) и уважения не вызывают ибо при падении мне кажеться эта сеточка либо разлетитьься либо останеться в теле)))

Вобшем в куртке как то стало жарко надо выбрать черепаху ?кто в чем расскажите об ошушениях

Глупостями не занимайся!
Черепаха работает только под плотной курткой, стойкой к истиранию.
Купи легкую куртку с сетчатыми вставками.

#3 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:08

Глупостями не занимайся!
Черепаха работает только под плотной курткой, стойкой к истиранию.
Купи легкую куртку с сетчатыми вставками.

Да но эти сетчатые вставки сражу же пойдут в треск и разорвуться если чего вдруг!!!!
Сейчас езжу в туристической bering куртке (не кожа ) все устраивает но нужно ехать больше 40-50 чтобы было комфортно!!!! В ней нет сетчатых вкладок, тока всякие вентиляции, но мне кажеться она если что, выдержит не дикий скользяк!!! Но на солнышке на светофорах ахтунг, баня начинаеться

#4 lak_inside

lak_inside

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:Versys 2012

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:50

Да но эти сетчатые вставки сражу же пойдут в треск и разорвуться если чего вдруг!!!!
Сейчас езжу в туристической bering куртке (не кожа ) все устраивает но нужно ехать больше 40-50 чтобы было комфортно!!!! В ней нет сетчатых вкладок, тока всякие вентиляции, но мне кажеться она если что, выдержит не дикий скользяк!!! Но на солнышке на светофорах ахтунг, баня начинаеться

Езжу в куртке icon hooligan 2, она целиком из сетки состоит, на вид очень прочная, должна выдержать любую скользячку, мне кажется. При этом если холоднее +20 за окном, то на скорости в ней уже бывает даже слишком прохладно, приходится утепляться. В +30 в пробке жарковато, но терпимо. Не представляю как было бы в коже при этом, сварился бы наверное.

#5 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:22

С какого перепуга? Или ты думаешь, изготовители этих курток просто не догадались, что в них мотоциклисты падать будут? ))))
Есть вообще кожанные комбезы с большими сетчатыми вставками. Народ в лютые скользяки в них уходит, и ничего, на коже только небольшие потертости. Могу познакомить с обладателями таких курток.

А большинство моточерепах вообще не сертифицировано как средства защиты для дорог общего пользования. И лишь некоторые - как внедорожная экипировка.

#6 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:29

С какого перепуга? Или ты думаешь, изготовители этих курток просто не догадались, что в них мотоциклисты падать будут? ))))
Есть вообще кожанные комбезы с большими сетчатыми вставками. Народ в лютые скользяки в них уходит, и ничего, на коже только небольшие потертости. Могу познакомить с обладателями таких курток.

А большинство моточерепах вообще не сертифицировано как средства защиты для дорог общего пользования. И лишь некоторые - как внедорожная экипировка.

+1 перфорированая кожа с сетчатой вставкой и воздухозаборниками на плечах и спине + охлаждающее тремобелье, полет отличный, но ночью продувает оч сильно, хожу простуженный.

#7 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:33

+1 перфорированая кожа с сетчатой вставкой и воздухозаборниками на плечах и спине + охлаждающее тремобелье, полет отличный, но ночью продувает оч сильно, хожу простуженный.

Сижу смотрю легкие куртки сеточки!!!! Ну почему почти все они чорные мать их ? Коефицент отражения у черного 1%!!! у серого 18% у бежевого 36-40% !!!! я не говорю о белом но почему нкльзя делать их светлыми)))??!!

#8 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:19

Сижу смотрю легкие куртки сеточки!!!! Ну почему почти все они чорные мать их ? Коефицент отражения у черного 1%!!! у серого 18% у бежевого 36-40% !!!! я не говорю о белом но почему нкльзя делать их светлыми)))??!!

Посмотри куртку Probiker Air, у меня как раз такая светлая-серая. Засирается только быстро, а так все хорошо.

#9 D.O.P.

D.O.P.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:51

Посмотри куртку Probiker Air, у меня как раз такая светлая-серая. Засирается только быстро, а так все хорошо.

Спасибо шас гляну))) а про байкер это чье производство?

#10 DejaVu

DejaVu

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Мото:Versys 650 '13

Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:42

Спасибо шас гляну))) а про байкер это чье производство?

Air это старая модель, у меня вот такая: PR-12, в реальности цвет не белый, а серый. Как с луиса заказывать - читай в интернетах, там все просто. Фирма немецкая, а где шьют - ХЗ, но за эти деньги качество отличное. Вставки я только поменял на forcefield, штатные резинки как то не внушают доверия.

#11 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 05 Август 2013 - 01:49

Air это старая модель, у меня вот такая: PR-12, в реальности цвет не белый, а серый. Как с луиса заказывать - читай в интернетах, там все просто. Фирма немецкая, а где шьют - ХЗ, но за эти деньги качество отличное. Вставки я только поменял на forcefield, штатные резинки как то не внушают доверия.

У forcefield есть замечательная черепаха
Изображение

#12 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 06 Август 2013 - 20:26

Если весишь не менее 90кг. то можешь рассмотреть моточерепаху Icon

Изображение

#13 Izmiter

Izmiter

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 08:09

У forcefield есть замечательная черепаха
Изображение

У меня есть печальный опыт использования этой черепахи, черепаху уже продал, сейчас продаю такие колени и шорты=) Если кому нада обращаемся=)
По черепахе:
+великолепно гасит не точечный удар
+садится по любой фигуре даже принимает слегка форму сисек)
+проветривается на ура
+легко стирать
+Можно носить только спину и грудь
+защищает ребра
-тяжела
-долго одевать/снимать(липучки)
-липучки и резинки уже через пол сезона похожи на какашки
-сетка вытягивается
-спина не держит на излом - "ломай меня полностью"(с)!
-ОСНОВНОЙ не держит направленный удар вообще, даже не то что колющий, а просто, допустим камень размером с кулак, если будет в месте падения, поломает вам все что и должен был поломать.

Мой выбор:
Spidi-Defender-Armor но правда не бюджетно очень.
Изображение
Изображение

#14 carver

carver

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Мото:Versys`13

Отправлено 07 Август 2013 - 10:01

Мой выбор:
Spidi-Defender-Armor но правда не бюджетно очень.

А в сравнении с Dainese что лучше?

#15 Izmiter

Izmiter

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:32

У меня никогда не было диатеза... Просто не сел он на меня, сравнить не могу.

#16 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия

Отправлено 07 Август 2013 - 13:42

А что у них с соответствием размеров? 54 это 54 или 50 ? )))

#17 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 05:20

Cейчас продаю такие колени и шорты=) Если кому нада обращаемся=)
По черепахе:
+великолепно гасит не точечный удар
+садится по любой фигуре даже принимает слегка форму сисек)
+проветривается на ура
+легко стирать
+Можно носить только спину и грудь
+защищает ребра
-тяжела
-долго одевать/снимать(липучки)
-липучки и резинки уже через пол сезона похожи на какашки
-сетка вытягивается
-спина не держит на излом - "ломай меня полностью"(с)!
-ОСНОВНОЙ не держит направленный удар вообще, даже не то что колющий, а просто, допустим камень размером с кулак, если будет в месте падения, поломает вам все что и должен был поломать.

Ну а шорты FORCEFIELD тебе чем не угодили?
Я в таких шортах падал, на бедро и упал - даже синяка не было, потому что они окуенные.
В такой черепахе проехал уже 6000 и ничего липучки не похожи на какашки.
Одевать также долго как и любую другую черепаху, не дольше, один раз отрегулировал по размеру и одевай себе...
Ничего она не тяжёлая и даже очень удобная, потому что гибкая и не ломается как пластмассовые черепахи.
Шилом ты конечно её проткнёшь, и не болтай - от камня ей ничего не будет
Про сетку которая вытягивается - это ВРАНЬЁ!!!! Сетки там и нет вовсе, это термобельё на картинке - вот ты и попался, парень!!!
Что бы спину защитить "на излом" нужна отдельная спина и ,кстати, у FORCEFIELD это 10 из 10 возможных баллов защиты это Первая в мире защита спины для мотоциклистов передавшая пилоту менее 4kN из 50... http://forcefield.ru...Back-Protector/
ПОЗДРАВЛЯЮ с выбором Спиди! Хорошая черепаха, но засирать другую хорошую черепаху некрасиво...
А колени я бы у тебя купил, у тебя какие? Там 3 вида коленей, да только у тебя нет ничего....вот так-то...

У меня никогда не было диатеза... Просто не сел он на меня, сравнить не могу.

Ну что за человек? И Dainese досталось...
  • peperminter это нравится

#18 Izmiter

Izmiter

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 20:13

Уважаемый capral.
Вы писали

- "да только у тебя нет ничего....вот так-то..." - В ответ на ваше заявление предоставляю фото того, что у меня есть https://disk.yandex......GT4e0kaJSKvU= дабы развеять ваши сомнения. Черепахи нет на фото - уже продал, но обо всем по порядку.
- "и не болтай - от камня ей ничего не будет" - Пострадал я лично, трещина на 2х ребрах со стороны правого бока/спины, при это камень попал под спинную пластину ближе к боку, отсканирую снимки и тоже вам приложу!
- "Про сетку которая вытягивается - это ВРАНЬЁ!!!! Сетки там и нет вовсе" - Сетка присутствует,она если вас не затруднит посмотреть находится на защите локтя/предплечья с внутренней стороны, у нее еще на кайме запяться эластичная накладка как, простите за сравнение на женских чулках - не дающая соскальзывать. - У меня как раз таки в этом месте она растянулась до безобразия.
-"В такой черепахе проехал уже 6000 и ничего липучки не похожи на какашки" - Видимо вам повезло больше чем мне или же еще не пришло время, мой пробег составил изрядно побольше + несколько стирок.

И т.д. и т.п. Я могу ответить на все ваши вопросы, но увы с таким подходом, нет никакого желания вступать в демагогию. Я "устриц ел" - знаю о чем говорю

П.С. - " засирать другую хорошую черепаху некрасиво" - Простите великодушно если задел вас за живое, но я думал это форум где люди делятся СВОИ мнением с остальными, при этом заметьте никому ничего не навязывая.
А не прочитав что-то якобы обидное и приняв это на свой счет начинают кидаться "Какашками" в оппонента.
П.П.С. Мой комплект Форсефилда был куплен у офф дилера, так что вероятность подделки крайне мала.

Удачи вам и ровных дорог!
с ув. Измитер

#19 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 21:27

Спасибо за ваш отзыв...Сколько стоят наколенники?

#20 Izmiter

Izmiter

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 06:40

Спасибо за ваш отзыв...Сколько стоят наколенники?

Наколенники пока в резерве, если на выходных не купят - отпишу. Моя цена 2000р.

Яндекс.Метрика