Народ подскажите как правильно выбрать черепаху??? Но на сеточке не нравяться какие то они педовские)) и уважения не вызывают ибо при падении мне кажеться эта сеточка либо разлетитьься либо останеться в теле)))
Вобшем в куртке как то стало жарко надо выбрать черепаху ?кто в чем расскажите об ошушениях
Народ подскажите как правильно выбрать черепаху??? Но на сеточке не нравяться какие то они педовские)) и уважения не вызывают ибо при падении мне кажеться эта сеточка либо разлетитьься либо останеться в теле)))
Вобшем в куртке как то стало жарко надо выбрать черепаху ?кто в чем расскажите об ошушениях
Глупостями не занимайся! Черепаха работает только под плотной курткой, стойкой к истиранию. Купи легкую куртку с сетчатыми вставками.
Глупостями не занимайся! Черепаха работает только под плотной курткой, стойкой к истиранию. Купи легкую куртку с сетчатыми вставками.
Да но эти сетчатые вставки сражу же пойдут в треск и разорвуться если чего вдруг!!!! Сейчас езжу в туристической bering куртке (не кожа ) все устраивает но нужно ехать больше 40-50 чтобы было комфортно!!!! В ней нет сетчатых вкладок, тока всякие вентиляции, но мне кажеться она если что, выдержит не дикий скользяк!!! Но на солнышке на светофорах ахтунг, баня начинаеться
Да но эти сетчатые вставки сражу же пойдут в треск и разорвуться если чего вдруг!!!! Сейчас езжу в туристической bering куртке (не кожа ) все устраивает но нужно ехать больше 40-50 чтобы было комфортно!!!! В ней нет сетчатых вкладок, тока всякие вентиляции, но мне кажеться она если что, выдержит не дикий скользяк!!! Но на солнышке на светофорах ахтунг, баня начинаеться
Езжу в куртке icon hooligan 2, она целиком из сетки состоит, на вид очень прочная, должна выдержать любую скользячку, мне кажется. При этом если холоднее +20 за окном, то на скорости в ней уже бывает даже слишком прохладно, приходится утепляться. В +30 в пробке жарковато, но терпимо. Не представляю как было бы в коже при этом, сварился бы наверное.
Да но эти сетчатые вставки сражу же пойдут в треск и разорвуться если чего вдруг!!!!
С какого перепуга? Или ты думаешь, изготовители этих курток просто не догадались, что в них мотоциклисты падать будут? )))) Есть вообще кожанные комбезы с большими сетчатыми вставками. Народ в лютые скользяки в них уходит, и ничего, на коже только небольшие потертости. Могу познакомить с обладателями таких курток.
А большинство моточерепах вообще не сертифицировано как средства защиты для дорог общего пользования. И лишь некоторые - как внедорожная экипировка.
С какого перепуга? Или ты думаешь, изготовители этих курток просто не догадались, что в них мотоциклисты падать будут? )))) Есть вообще кожанные комбезы с большими сетчатыми вставками. Народ в лютые скользяки в них уходит, и ничего, на коже только небольшие потертости. Могу познакомить с обладателями таких курток.
А большинство моточерепах вообще не сертифицировано как средства защиты для дорог общего пользования. И лишь некоторые - как внедорожная экипировка.
+1 перфорированая кожа с сетчатой вставкой и воздухозаборниками на плечах и спине + охлаждающее тремобелье, полет отличный, но ночью продувает оч сильно, хожу простуженный.
+1 перфорированая кожа с сетчатой вставкой и воздухозаборниками на плечах и спине + охлаждающее тремобелье, полет отличный, но ночью продувает оч сильно, хожу простуженный.
Сижу смотрю легкие куртки сеточки!!!! Ну почему почти все они чорные мать их ? Коефицент отражения у черного 1%!!! у серого 18% у бежевого 36-40% !!!! я не говорю о белом но почему нкльзя делать их светлыми)))??!!
Сижу смотрю легкие куртки сеточки!!!! Ну почему почти все они чорные мать их ? Коефицент отражения у черного 1%!!! у серого 18% у бежевого 36-40% !!!! я не говорю о белом но почему нкльзя делать их светлыми)))??!!
Посмотри куртку Probiker Air, у меня как раз такая светлая-серая. Засирается только быстро, а так все хорошо.
Спасибо шас гляну))) а про байкер это чье производство?
Air это старая модель, у меня вот такая: PR-12, в реальности цвет не белый, а серый. Как с луиса заказывать - читай в интернетах, там все просто. Фирма немецкая, а где шьют - ХЗ, но за эти деньги качество отличное. Вставки я только поменял на forcefield, штатные резинки как то не внушают доверия.
Air это старая модель, у меня вот такая: PR-12, в реальности цвет не белый, а серый. Как с луиса заказывать - читай в интернетах, там все просто. Фирма немецкая, а где шьют - ХЗ, но за эти деньги качество отличное. Вставки я только поменял на forcefield, штатные резинки как то не внушают доверия.
У меня есть печальный опыт использования этой черепахи, черепаху уже продал, сейчас продаю такие колени и шорты Если кому нада обращаемся По черепахе: +великолепно гасит не точечный удар +садится по любой фигуре даже принимает слегка форму сисек) +проветривается на ура +легко стирать +Можно носить только спину и грудь +защищает ребра -тяжела -долго одевать/снимать(липучки) -липучки и резинки уже через пол сезона похожи на какашки -сетка вытягивается -спина не держит на излом - "ломай меня полностью"(с)! -ОСНОВНОЙ не держит направленный удар вообще, даже не то что колющий, а просто, допустим камень размером с кулак, если будет в месте падения, поломает вам все что и должен был поломать.
Мой выбор: Spidi-Defender-Armor но правда не бюджетно очень.
А что у них с соответствием размеров? 54 это 54 или 50 ? )))
Cейчас продаю такие колени и шорты Если кому нада обращаемся По черепахе: +великолепно гасит не точечный удар +садится по любой фигуре даже принимает слегка форму сисек) +проветривается на ура +легко стирать +Можно носить только спину и грудь +защищает ребра -тяжела -долго одевать/снимать(липучки) -липучки и резинки уже через пол сезона похожи на какашки -сетка вытягивается -спина не держит на излом - "ломай меня полностью"(с)! -ОСНОВНОЙ не держит направленный удар вообще, даже не то что колющий, а просто, допустим камень размером с кулак, если будет в месте падения, поломает вам все что и должен был поломать.
Ну а шорты FORCEFIELD тебе чем не угодили? Я в таких шортах падал, на бедро и упал - даже синяка не было, потому что они окуенные. В такой черепахе проехал уже 6000 и ничего липучки не похожи на какашки. Одевать также долго как и любую другую черепаху, не дольше, один раз отрегулировал по размеру и одевай себе... Ничего она не тяжёлая и даже очень удобная, потому что гибкая и не ломается как пластмассовые черепахи. Шилом ты конечно её проткнёшь, и не болтай - от камня ей ничего не будет Про сетку которая вытягивается - это ВРАНЬЁ!!!! Сетки там и нет вовсе, это термобельё на картинке - вот ты и попался, парень!!! Что бы спину защитить "на излом" нужна отдельная спина и ,кстати, у FORCEFIELD это 10 из 10 возможных баллов защиты это Первая в мире защита спины для мотоциклистов передавшая пилоту менее 4kN из 50... http://forcefield.ru...Back-Protector/ ПОЗДРАВЛЯЮ с выбором Спиди! Хорошая черепаха, но засирать другую хорошую черепаху некрасиво... А колени я бы у тебя купил, у тебя какие? Там 3 вида коленей, да только у тебя нет ничего....вот так-то...
У меня никогда не было диатеза... Просто не сел он на меня, сравнить не могу.
- "да только у тебя нет ничего....вот так-то..." - В ответ на ваше заявление предоставляю фото того, что у меня есть https://disk.yandex......GT4e0kaJSKvU= дабы развеять ваши сомнения. Черепахи нет на фото - уже продал, но обо всем по порядку. - "и не болтай - от камня ей ничего не будет" - Пострадал я лично, трещина на 2х ребрах со стороны правого бока/спины, при это камень попал под спинную пластину ближе к боку, отсканирую снимки и тоже вам приложу! - "Про сетку которая вытягивается - это ВРАНЬЁ!!!! Сетки там и нет вовсе" - Сетка присутствует,она если вас не затруднит посмотреть находится на защите локтя/предплечья с внутренней стороны, у нее еще на кайме запяться эластичная накладка как, простите за сравнение на женских чулках - не дающая соскальзывать. - У меня как раз таки в этом месте она растянулась до безобразия. -"В такой черепахе проехал уже 6000 и ничего липучки не похожи на какашки" - Видимо вам повезло больше чем мне или же еще не пришло время, мой пробег составил изрядно побольше + несколько стирок.
И т.д. и т.п. Я могу ответить на все ваши вопросы, но увы с таким подходом, нет никакого желания вступать в демагогию. Я "устриц ел" - знаю о чем говорю
П.С. - " засирать другую хорошую черепаху некрасиво" - Простите великодушно если задел вас за живое, но я думал это форум где люди делятся СВОИ мнением с остальными, при этом заметьте никому ничего не навязывая. А не прочитав что-то якобы обидное и приняв это на свой счет начинают кидаться "Какашками" в оппонента. П.П.С. Мой комплект Форсефилда был куплен у офф дилера, так что вероятность подделки крайне мала.