Всем доброго времени суток!
Люди, подскажите плиз, возможно ли это в принципе? Лапку переключения отрегулировать тьфу)) Легкотня, а вот с лапкой тормоза бяда(

Регулировка лапки заднего тормоза
Автор
Santa-rusa
, 28 Июн 2013 09:37
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:37
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:01
у меня тоже низко, но я думаю что так положено. для нажатия тормоза надо чуть чуть нажимать что б юз не уйти. я привык и понял что так лучше! вообще по правилам лапка тормоза должна находиться на уровне подошвы мотобота, а лапка передач по центру мотобота. где то тут есть тема об этом!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:09
Мне наоборот высоко очень, я ее немного опустить хочу. При экстренном торможении приходиться ногу поднимать, чтоб затормозить
Боты высокие, неудобно блин((
Боты высокие, неудобно блин((
Отправлено 29 Июнь 2013 - 11:04
Регулируется элементарно. По крайней мере на Z750, но, думаю, на тысячнике система та же.
Снимаешь весь кронштейн (2 болта под шестигранник), с обратной его стороны видишь цилиндр, к штоку которого прикреплен привод лапки. На штоке 2 гайки - регулировочная и контргайка. Берешь пару рожковых ключей, ослабляешь контр, крутишь регулировочную))) Раза со второго-третьего отыщешь удобное положение. Самый геморрой - периодически прикручивать кронштейн на место, чтобы попробовать удобство нового положения лапки.
Я себе опустил ее максимально как раз чтобы в ботах не перетормозить, действительно, очень высоко задрана была.
Снимаешь весь кронштейн (2 болта под шестигранник), с обратной его стороны видишь цилиндр, к штоку которого прикреплен привод лапки. На штоке 2 гайки - регулировочная и контргайка. Берешь пару рожковых ключей, ослабляешь контр, крутишь регулировочную))) Раза со второго-третьего отыщешь удобное положение. Самый геморрой - периодически прикручивать кронштейн на место, чтобы попробовать удобство нового положения лапки.
Я себе опустил ее максимально как раз чтобы в ботах не перетормозить, действительно, очень высоко задрана была.
Отправлено 01 Июль 2013 - 11:32
Спасибо большое! НА выходных попробую