Имеются сливные болты (делаются на заказ). Стальной болт, шляпка болта имеет форму "полусфера" под торцевую звезду. В тело болта впрессован магнит. Токарь берёт 500 р. за болт. кому интересно пишите, закажу.
Имеются сливные болты (делаются на заказ). Стальной болт, шляпка болта имеет форму "полусфера" под торцевую звезду. В тело болта впрессован магнит. Токарь берёт 500 р. за болт. кому интересно пишите, закажу. IMG_0606.JPG76,48К26 скачиваний
Полностью на заказ? может тогда лучше убрать шляпку до минимума, а вместо "звезды" сделать "шестигранник".
Недавно где-то в другой теме выкалдывали такой болт как раз, но без магнита.
Полностью на заказ? может тогда лучше убрать шляпку до минимума, а вместо "звезды" сделать "шестигранник". Недавно где-то в другой теме выкалдывали такой болт как раз, но без магнита.
В смысле, полностью на заказ? У звезды площадь поверхности значительно больше и шлицы расположены шире от основного тела, поэтому вероятность срыва намного меньше. Шляпка убрана до минимума, меньше нельзя, т.к. будет не достаточно глубины для торцевого ключа.
У звезды площадь поверхности значительно больше и шлицы расположены шире от основного тела, поэтому вероятность срыва намного меньше Если нужен шестигранник- сделает шестигранник.
чем меньше болт торчит, тем меньше риск) а лучше его назад поддона перенести и переварить поддон, чтобы увеличить клиренс.
Слишком замороченно в 500р. точно не уложиться! Я всего лишь предлагаю немного уменьшить риск срыва болта, а не решаю проблему глобально: переварить картер, купить другой мот..... По хорошему надо писать на завод Kawasaki с рац. предложением.
Да не, болт ваш супер! респект за то, что заморочились!
переварить поддон- это просто радикальное решение) конечно в 500р оно не уложится.
Я кстати выкладывал фото, как один америкос решал этот вопрос, он тоже подбирал болт, который практически за подлицо с поддоном, и срезал рог перед ним)
Кстати, на 12м годе болт уже в другом месте, и не цепляет землю)
Тоже хочу такой болтик....правда живу в Саратове.... з.ы. В принципе народ с проводниками обычно передает мелочевку всякую, правда это лишняя морока для отправителя конечно....