А какие симптомы имеет неотбалансированный колёсный диск?
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:53
Отправлено 10 Июль 2009 - 15:19
Чаще всего осевое биение. Задницу будет колбасить, соответственно если заднее колесо не отрегулировано. С передним тоже самое, а если на скорости при этом руль отпустить, то есть вероятность его не поймать, если демпфера нет...А какие симптомы имеет неотбалансированный колёсный диск?
Отправлено 10 Июль 2009 - 15:20
С другой стороны ездил на скорости 180 на неотбалансированных колесах и ничего страшного не происходило. И слава Богу...)))Чаще всего осевое биение. Задницу будет колбасить, соответственно если заднее колесо не отрегулировано. С передним тоже самое, а если на скорости при этом руль отпустить, то есть вероятность его не поймать, если демпфера нет...
Отправлено 10 Июль 2009 - 16:17
Менял резину в мотоколесах. При мне делали балансировку и сказали что у меня неотбалансированное колесо было, хотя в другом месте, где до этого одевали резину сказали что балансировку сделали (даж грузик висел)С другой стороны ездил на скорости 180 на неотбалансированных колесах и ничего страшного не происходило. И слава Богу...)))
Собсна 2 сезона и 3 тыщи в этом я ездил на неотбалансированных колесах

Отправлено 10 Июль 2009 - 16:29
А как они определили что было неотбалансированно? Всегда, когда ставишь новую резину балансировку надо делать заново...Менял резину в мотоколесах. При мне делали балансировку и сказали что у меня неотбалансированное колесо было, хотя в другом месте, где до этого одевали резину сказали что балансировку сделали (даж грузик висел)
Собсна 2 сезона и 3 тыщи в этом я ездил на неотбалансированных колесах(одевал резину всегда в одном месте, где мне и делали 'балансировку')
Отправлено 10 Июль 2009 - 16:34
А как они определили что было неотбалансированно? Всегда, когда ставишь новую резину балансировку надо делать заново...
+1 верняк. А какую балансировку делали? Электронную?
Отправлено 11 Июль 2009 - 00:42
у меня после 160 начинает слегка пластик дрожать... и чуть руль колбасит, когда на этой же скорости пытаешься перестроится на пару рядов... хотя я толком не могу ещё догнать что к чему... не привык я к такой скорости... до 140 я всё понимаю, а вот после - привыкаю...С другой стороны ездил на скорости 180 на неотбалансированных колесах и ничего страшного не происходило. И слава Богу...)))