Zx10r 08 не работают фары
Отправлено 16 Июль 2013 - 02:05
У меня zx10r 08 года, я поставил себе биксенон и спустя два месяца у меня перестали гореть фары
Чтобы не было лишних вопросов расскажу про свой биксенон:
Чтобы поставить себе биксенон я менял линзы (ближнего и дальнего света).
На шлейф ближнего света у меня подключены 2 блока розжига, то есть на 2 лампы, каждая лампа 55w.
На шлейф дальнего света у меня подключены катушечки которые находятся в самих линзах, и при включении дальнего света эти катушечки притягиваются с металлической пластинкой, тем самым раширяют пучок света и за счет этого получается дальний свет.
Линзы я закалывал с www.bkmoto.com , многие знакомые заказывали у них и остались довольными.
Вот что я делал чтоб проверить почему не горят фары:
Замерил заряд на аккумуляторе,на заглушонном мото 12,8v, достаточно чтобы разжечь лампы.
Отключил блоки розжика с лампами от мото, подсоединил напрямую от аккумулятора, лампы сразу засветили, значит с блоками розжика и лампами все в норме.
Завел мото, замерил напругу на флейфике ближнего света показало 0 вольт, далее переключил кнопку на дальний показало тоже 0 и заметил что на приборной панели не горит лампочка дальнего света.
Добрые люди подскажите что случилось со светом? Может перегорел какой нибудь предохранитель? Есть ли предохранитель на фары?, есть ли есть то где он находится? Может сгорело какой нибудь реле фар?, и где оно находится? Что может еще быть? И почему не отображается дальний свет на приборке?
Все гоняют днем и ночью, а я только днем
Прошу объяснять без сокращения слов чтоб я потом не переспрашивал, заранее спасибо.
Отправлено 16 Июль 2013 - 07:04
надо было ксенон вести от АКБ и ставить дополнительно предохранитель, у тебя под водительским сидением сгорел предохранитель, возможно даже расплавил гнездо куда ставить предохранитель смотри туда.Мотобратья помоги мне вот с такой проблемой.
У меня zx10r 08 года, я поставил себе биксенон и спустя два месяца у меня перестали гореть фары
Чтобы не было лишних вопросов расскажу про свой биксенон:
Чтобы поставить себе биксенон я менял линзы (ближнего и дальнего света).
На шлейф ближнего света у меня подключены 2 блока розжига, то есть на 2 лампы, каждая лампа 55w.
На шлейф дальнего света у меня подключены катушечки которые находятся в самих линзах, и при включении дальнего света эти катушечки притягиваются с металлической пластинкой, тем самым раширяют пучок света и за счет этого получается дальний свет.
Линзы я закалывал с www.bkmoto.com , многие знакомые заказывали у них и остались довольными.
Вот что я делал чтоб проверить почему не горят фары:
Замерил заряд на аккумуляторе,на заглушонном мото 12,8v, достаточно чтобы разжечь лампы.
Отключил блоки розжика с лампами от мото, подсоединил напрямую от аккумулятора, лампы сразу засветили, значит с блоками розжика и лампами все в норме.
Завел мото, замерил напругу на флейфике ближнего света показало 0 вольт, далее переключил кнопку на дальний показало тоже 0 и заметил что на приборной панели не горит лампочка дальнего света.
Добрые люди подскажите что случилось со светом? Может перегорел какой нибудь предохранитель? Есть ли предохранитель на фары?, есть ли есть то где он находится? Может сгорело какой нибудь реле фар?, и где оно находится? Что может еще быть? И почему не отображается дальний свет на приборке?
Все гоняют днем и ночью, а я только днем
Прошу объяснять без сокращения слов чтоб я потом не переспрашивал, заранее спасибо.
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:09
надо было ксенон вести от АКБ и ставить дополнительно предохранитель, у тебя под водительским сидением сгорел предохранитель, возможно даже расплавил гнездо куда ставить предохранитель смотри туда.
гнездо вчера смотрел, оно в нормальном состоянии, сегодня замеряю напругу на предохранителе и отпишусь что да как, может быть в другом проблема.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 08:50
гнездо вчера смотрел, оно в нормальном состоянии, сегодня замеряю напругу на предохранителе и отпишусь что да как, может быть в другом проблема.
ну что расскажи что случилось , такая же проблема у меня
Отправлено 30 Апрель 2018 - 10:39
А чего ждать-то? Берешь в руки тестер, схему мота и идёшь по ней последовательно:ну что расскажи что случилось , такая же проблема у меня
Акум-предохранители-замок зажигания-левый пульт на руле-фары
Отправлено 30 Апрель 2018 - 13:02
А чего ждать-то? Берешь в руки тестер, схему мота и идёшь по ней последовательно:
Акум-предохранители-замок зажигания-левый пульт на руле-фары
буду смотреть