Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Zx10r 08 не работают фары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Dandiman666

Dandiman666
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:zx10r 08

Отправлено 16 Июль 2013 - 02:05

Мотобратья помоги мне вот с такой проблемой.
У меня zx10r 08 года, я поставил себе биксенон и спустя два месяца у меня перестали гореть фары :(
Чтобы не было лишних вопросов расскажу про свой биксенон:
Чтобы поставить себе биксенон я менял линзы (ближнего и дальнего света).
На шлейф ближнего света у меня подключены 2 блока розжига, то есть на 2 лампы, каждая лампа 55w.
На шлейф дальнего света у меня подключены катушечки которые находятся в самих линзах, и при включении дальнего света эти катушечки притягиваются с металлической пластинкой, тем самым раширяют пучок света и за счет этого получается дальний свет.
Линзы я закалывал с www.bkmoto.com , многие знакомые заказывали у них и остались довольными.
Вот что я делал чтоб проверить почему не горят фары:
Замерил заряд на аккумуляторе,на заглушонном мото 12,8v, достаточно чтобы разжечь лампы.
Отключил блоки розжика с лампами от мото, подсоединил напрямую от аккумулятора, лампы сразу засветили, значит с блоками розжика и лампами все в норме.
Завел мото, замерил напругу на флейфике ближнего света показало 0 вольт, далее переключил кнопку на дальний показало тоже 0 и заметил что на приборной панели не горит лампочка дальнего света.
Добрые люди подскажите что случилось со светом? Может перегорел какой нибудь предохранитель? Есть ли предохранитель на фары?, есть ли есть то где он находится? Может сгорело какой нибудь реле фар?, и где оно находится? Что может еще быть? И почему не отображается дальний свет на приборке?
Все гоняют днем и ночью, а я только днем :(
Прошу объяснять без сокращения слов чтоб я потом не переспрашивал, заранее спасибо.

#2 86 rus

86 rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX-10 08г

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:04

Мотобратья помоги мне вот с такой проблемой.
У меня zx10r 08 года, я поставил себе биксенон и спустя два месяца у меня перестали гореть фары :(
Чтобы не было лишних вопросов расскажу про свой биксенон:
Чтобы поставить себе биксенон я менял линзы (ближнего и дальнего света).
На шлейф ближнего света у меня подключены 2 блока розжига, то есть на 2 лампы, каждая лампа 55w.
На шлейф дальнего света у меня подключены катушечки которые находятся в самих линзах, и при включении дальнего света эти катушечки притягиваются с металлической пластинкой, тем самым раширяют пучок света и за счет этого получается дальний свет.
Линзы я закалывал с www.bkmoto.com , многие знакомые заказывали у них и остались довольными.
Вот что я делал чтоб проверить почему не горят фары:
Замерил заряд на аккумуляторе,на заглушонном мото 12,8v, достаточно чтобы разжечь лампы.
Отключил блоки розжика с лампами от мото, подсоединил напрямую от аккумулятора, лампы сразу засветили, значит с блоками розжика и лампами все в норме.
Завел мото, замерил напругу на флейфике ближнего света показало 0 вольт, далее переключил кнопку на дальний показало тоже 0 и заметил что на приборной панели не горит лампочка дальнего света.
Добрые люди подскажите что случилось со светом? Может перегорел какой нибудь предохранитель? Есть ли предохранитель на фары?, есть ли есть то где он находится? Может сгорело какой нибудь реле фар?, и где оно находится? Что может еще быть? И почему не отображается дальний свет на приборке?
Все гоняют днем и ночью, а я только днем :(
Прошу объяснять без сокращения слов чтоб я потом не переспрашивал, заранее спасибо.

надо было ксенон вести от АКБ и ставить дополнительно предохранитель, у тебя под водительским сидением сгорел предохранитель, возможно даже расплавил гнездо куда ставить предохранитель смотри туда.

#3 Dandiman666

Dandiman666
  • Читатели
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:09

надо было ксенон вести от АКБ и ставить дополнительно предохранитель, у тебя под водительским сидением сгорел предохранитель, возможно даже расплавил гнездо куда ставить предохранитель смотри туда.

гнездо вчера смотрел, оно в нормальном состоянии, сегодня замеряю напругу на предохранителе и отпишусь что да как, может быть в другом проблема.

#4 Pantera725

Pantera725
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 08:50

гнездо вчера смотрел, оно в нормальном состоянии, сегодня замеряю напругу на предохранителе и отпишусь что да как, может быть в другом проблема.

ну  что расскажи что случилось  , такая же  проблема у меня 

#5 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 30 Апрель 2018 - 10:39

ну  что расскажи что случилось  , такая же  проблема у меня

А чего ждать-то? Берешь в руки тестер, схему мота и идёшь по ней последовательно:
Акум-предохранители-замок зажигания-левый пульт на руле-фары

#6 Pantera725

Pantera725
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 13:02

А чего ждать-то? Берешь в руки тестер, схему мота и идёшь по ней последовательно:
Акум-предохранители-замок зажигания-левый пульт на руле-фары

буду смотреть  

Яндекс.Метрика