Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

хочу оклеить пленкой свой мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 MotoTT

MotoTT

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:zx-12r

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:54

пишите ! очень интересно ваше мнение!

#2 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:09

смотри фотографии, сам выбирай.

Вопрос из серии "В какой цвет мне покрасить волосы?"....

#3 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:12

смотри фотографии, сам выбирай.

Вопрос из серии "В какой цвет мне покрасить волосы?"....

На самом деле ты не прав.
Я себе обклеил бак пленкой "под карбон", пленка кампании 3М, так вот, спустя пол сезона, она выглядит отвратительна, вся в потертостях и царапинах.
В связи с этим, не вижу смысл обклеивать мот.

#4 eugene2k

eugene2k

Танцор Диско

• Ninja Club
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:ER-6F 2012

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:14

На самом деле ты не прав.
Я себе обклеил бак пленкой "под карбон", пленка кампании 3М, так вот, спустя пол сезона, она выглядит отвратительна, вся в потертостях и царапинах.
В связи с этим, не вижу смысл обклеивать мот.

я себе хочу бак прозрачной пленкой обклеить для сохранности лако-красочного покрытия. Плюс можно сумку на бак на магнитах смело церлять не боясь поцарапать.

P.S. а вопрос, кстати, был не о качестве пленок и рекомендациях, а именно о цвете :-). Поэтому мой комментарий более, чем уместен.

#5 Incvezitor

Incvezitor

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Мото:kawasaki versys

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:21

я себе хочу бак прозрачной пленкой обклеить для сохранности лако-красочного покрытия. Плюс можно сумку на бак на магнитах смело церлять не боясь поцарапать.

Вот тут, ДА, если только сохранить краску.

#6 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:37

У нас тут тоже одно время было это "модно" Люди свежие машины обклеивали пленкой, кто для разнообразия, кто шагал в ногу со временем, кто для сохранения краски против отсколов. Ну вот прошли годы, и стало ясно кто есть кто!))) У кого то стала отслаиваться, а кто то сам решил вернуть машине прежний "новый" вид... ИТОГ, те у кого просто руки не из ЖО...ПЫ, и они владели мастерством оклейки, НО НЕ ЗНАЯ ТЕХНОЛОГИИ, круто попали! А именно, когда наносится пленка, поверхность покрывается СПЕЦ РАСТВОРОМ, и потом по желанию пленку можно просто сорвать, ну а если ее просто разогреть и оклеить поверхность, то от температуры она становится "одним целым" с краской или лаком, ну и соответственно при снятии она тянет это всё за собой.так что лучше вышли из положения те, кто оклеивал дешевым китайским фуфлом! она сама отвалилась, весь их попандос заключался в потери клиентов. Ну а те кто от души разогревал и клеил, заказывал дорогую пленку на пендосовских сайтах, сейчас ведут судебные тяжбы...) Так что цвет не важен, важно кто и как делает!))))))

#7 MotoTT

MotoTT

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:zx-12r

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:08

я вот думаю 4д карбон взять он прикольно обьемно выглядеть буде

либо алмазная черная крошка

на пару сезонов должно хватить ведь

#8 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 19 Июль 2013 - 09:34

каждый год обклеиваю прозрчной пленкой те места у мота, которые пескоструятся на трассе-фару, пластик спереди, крыло. в приниципе помогает.

Яндекс.Метрика