Угнан 636 2013 года
Отправлено 07 Август 2013 - 08:10
Отправлено 07 Август 2013 - 09:48
Не понятно кому только наш мапед нужен был??
На вторичке их в продаже нет (в москве по крайней мере), а тех, что ездиет по городу единицы!! На з/ч рано..., ну и смысл?? А долго на украденом не покатаются!
Отправлено 07 Август 2013 - 09:54
Отправлено 07 Август 2013 - 12:12
Значит так друзья рассказываю подробности!!! Уезжал я за границу на отдых с 21.07 по 05.08 мотоцикл ставлю на охраняемую стоянку рядом с домом. Ставлю уже второй сезон! 20-го июля я приехал сказал охраннику что уезжаю на 2 недели плюс мой отец поставил туда машину чтобы не бросать во дворе на две недели! 5-го числа в домодево включаю телефон по прилету на "родину" и получаю смс от охранника что мотоцикл угнали, с аэропорта бегом домой на парковку! Тот разводит руками говорит что угнали 21 числа в день отлета моего причем обнаружил он это около 12-ти часов дня. Почему он сразу не оповестил он внятного ответа дать не смог! Сослался на то что не смог дозвонится! Ведет себя нагло как будто знает что ему ничего не будет! МОтивирует все тем что он не мат. ответственное лицо! Договора со стоянкой у меня нет((((((( Акция спланированная! 1000000%%%%%% ибо точно знал коглда и во сколько я уезжаю и до которого числа только он! Затянул все на две недели не оповестил! В общем все что можно сделать по закону я сделал вызвал милицию написал заявления все рассказал уголовное дело завели! Теперь пытаюсь как то сам выяснять! Я не сторонник обвинять человека заранее но к сожалению все факты говорят о том что он причастен......ибо в его словах очень много несостыковок! Если где то что то всплывает очень прошу дайте знать! Мой номер телефона 8-915-267-97-49 включен круглосуточно! Тому кто поможет найти не пожалею отличного вознаграждения! Желаю всем удачи и берегите своих железных коней! Требуйте чеки с парковки и заключайте договора с ними!а какие-нибудь подробности известны? как угнали с охраняемой стоянки?
Отправлено 07 Август 2013 - 12:41
Значит так друзья рассказываю подробности!!! Уезжал я за границу на отдых с 21.07 по 05.08 мотоцикл ставлю на охраняемую стоянку рядом с домом. Ставлю уже второй сезон! 20-го июля я приехал сказал охраннику что уезжаю на 2 недели плюс мой отец поставил туда машину чтобы не бросать во дворе на две недели! 5-го числа в домодево включаю телефон по прилету на "родину" и получаю смс от охранника что мотоцикл угнали, с аэропорта бегом домой на парковку! Тот разводит руками говорит что угнали 21 числа в день отлета моего причем обнаружил он это около 12-ти часов дня. Почему он сразу не оповестил он внятного ответа дать не смог! Сослался на то что не смог дозвонится! Ведет себя нагло как будто знает что ему ничего не будет! МОтивирует все тем что он не мат. ответственное лицо! Договора со стоянкой у меня нет((((((( Акция спланированная! 1000000%%%%%% ибо точно знал коглда и во сколько я уезжаю и до которого числа только он! Затянул все на две недели не оповестил! В общем все что можно сделать по закону я сделал вызвал милицию написал заявления все рассказал уголовное дело завели! Теперь пытаюсь как то сам выяснять! Я не сторонник обвинять человека заранее но к сожалению все факты говорят о том что он причастен......ибо в его словах очень много несостыковок! Если где то что то всплывает очень прошу дайте знать! Мой номер телефона 8-915-267-97-49 включен круглосуточно! Тому кто поможет найти не пожалею отличного вознаграждения! Желаю всем удачи и берегите своих железных коней! Требуйте чеки с парковки и заключайте договора с ними!
Сочувствую... Желаю скорейшего нахождения мотоцикла.
Все факты сводятся к тому, что охранник явно в "деле" и имеет свою долю за наводку, а затянул с оповещением он скорее всего для того, чтобы запись с камер видеонаблюдения стоянки уже нельзя было восстановить. Так что, пусть менты этого охранника как следует потрясут.
По-хорошему, надо было машиной "прижать" мотоцикл так, чтобы его нельзя было откатить, не убрав при этом машину.
Отправлено 07 Август 2013 - 14:06
Спасибо! Да надо было бы но к сожалению не было такой возможности!Сочувствую... Желаю скорейшего нахождения мотоцикла.
Все факты сводятся к тому, что охранник явно в "деле" и имеет свою долю за наводку, а затянул с оповещением он скорее всего для того, чтобы запись с камер видеонаблюдения стоянки уже нельзя было восстановить. Так что, пусть менты этого охранника как следует потрясут.
По-хорошему, надо было машиной "прижать" мотоцикл так, чтобы его нельзя было откатить, не убрав при этом машину.
Отправлено 08 Август 2013 - 12:49
Отправлено 12 Март 2014 - 10:48
камеры надо смотреть стоянки, может со сторонеы ашана есть?....когда от ТЦ отъезжаешь, там камера на выезде стоит .руль наверняка был блокирован?если сломали-выкатили.либо загрузили в машину?
бесполезная суета. ничего не даст..
Отправлено 12 Март 2014 - 12:05
ПС Удачи в розыске.... Да и еще можно взять у сотовых операторов распечатку о том кто находился во время кражи рядом со стоянкой, по крайней мере на вышке в направлении стоянки и выщелкивать связи охранника... Но маловероятно что полицаи будут замарачиваться на эту тему долго и муторно, да еще и бесплатно.........
Отправлено 12 Март 2014 - 15:25
Сочувствую, охрана стоянки 100% при делах. Раньше ставил и не оповещал, что уезжаешь надолго и все было норм, а тут.... Полицаев привлек к розыску? Пусть пробьют где был охранник, с кем по мобиле созванивался в день кражи, в день отлета и в пару дней после твоего прилета. Он 100% созванивался с подельниками до хищения (в день хищения), чтобы проинформировать о ситуации на стоянке и после твоего прилета чтобы рассказать какие движухи наводишь. Еще можно пообщаться с охранником и сказать что сели на хвост ворам и следят за ними, тогда он 100% очканет и сольет подельникам полученную от тебя инфу, тогда и палите куда звонил с мобилы!!!!!!!
ПС Удачи в розыске.... Да и еще можно взять у сотовых операторов распечатку о том кто находился во время кражи рядом со стоянкой, по крайней мере на вышке в направлении стоянки и выщелкивать связи охранника... Но маловероятно что полицаи будут замарачиваться на эту тему долго и муторно, да еще и бесплатно.........
извини, дружище, ерундень пишешь. пеленг (определение, кто был в радиусе места происшествия) работает разве что на бомжей и наркош. на дела с сотовыми "бывалые" не ходят. к тому же полицаи делать его не будут по факту хищения мота. без прослушки кому и куда звонил - отбрехаться охраннику на раз два. скажи что на хвост сели, ага - и мот перепрячут за час. нет обнаруженного мото - не за что притянуть!
помочь может лишь язык и глаза очевидцев.. 1%-2%..
Отправлено 12 Март 2014 - 15:37
Вот твари, руки бы им переломать!!!
Не понятно кому только наш мапед нужен был??
На вторичке их в продаже нет (в москве по крайней мере), а тех, что ездиет по городу единицы!! На з/ч рано..., ну и смысл?? А долго на украденом не покатаются!
а чего не понятно, если стоит красивый дорогой спорт и известно, что ближайшие 10 дней хозяина нет - каждый третий мальчишка заберет.. В какой стране живем, вы чего?? Особенно в эгоистичной наглой Москве, где каждый второй на других выезжать привык)) Покатаются и очень долго - любой регион, особенно не в областном центре!
У меня летом забрали с рабочей стоянки 2009 600RR и за 2 часа он уже был в 200км в другой области в бомжатной деревне..
P.S. посмотрел дату - забудь.. нереально. только случай призрачный.
Отправлено 12 Март 2014 - 16:13
Отправлено 13 Март 2014 - 08:53
извини, дружище, ерундень пишешь. пеленг (определение, кто был в радиусе места происшествия) работает разве что на бомжей и наркош. на дела с сотовыми "бывалые" не ходят. к тому же полицаи делать его не будут по факту хищения мота. без прослушки кому и куда звонил - отбрехаться охраннику на раз два. скажи что на хвост сели, ага - и мот перепрячут за час. нет обнаруженного мото - не за что притянуть!
помочь может лишь язык и глаза очевидцев.. 1%-2%..
Контр аргументы можно найти для чего угодно, когда есть желание найти, то нужно использовать все методы, отметая непрокатившие. А охранника на понт брать только для того чтобы он отзвонился злодеям. Какие тут "бывалые", тут работали на "верняк" тк хозяина 2 недели нет, можно неспеша подготовиться, выбрать время и без палева сдернуть мот в смену "своего" охранника. Если бы были как ты говоришь "бывалые" то со стоянки он уехал бы давным давно не смотря на охранника, который всю ночь спит и другие приблуды.
Перепрятывать мот это лишнее палево, я бы сказал тебе на руку если перепрятывать начнут, вдруг кто увидит в полицию стуканет и тд.
ПС Прослушка и тд ты видимо от кого то ерунды наслушался.... Свидетели и очевидцы? Человек в шлеме на мото))) или газель с левыми номерами, ну ты хохмачь, билинг единственная зацепка в данной ситуации.... Ну или жди когда менты "работать" будут))))) Не зря пишут пословицы "Под лежачий камень вода не течет". За тебя активность в поиске ни кто проявлять не будет, есть "глухарь" да и хрен с ним не один он, да и в прошлогодней статистике уже, что на этот и последующие годы уже не влияет! Найдется хорошо - "палка" на халяву, нет да и хрен то с ним.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:39
Отправлено 16 Март 2014 - 14:03
И вот нинзю 12 украли в 2011 в апреле (на третий день после покупки),а нашел я ее 2013 в августе! в 150 км от города! (сейчас меняю двигатель) Так что не отчаивайся! в контакте вступай в мото группы,у меня их около 80 и везде объявления раскидывай!
Отправлено 18 Март 2014 - 10:25
мот перепрятывать - палево - рассказывай детям)). хоть своим ходом, хоть внутри газели - без проблем. я на возвращенном после угона моте гонял месяц, он не был снят с угона, мот очень заметный, в день по 3-4 ДПС экипажей в т.ч. стац. посты - никаких проблем, понуждений к остановке. искать легавые не будут - факт. кроме билинга ничего, но если прошаренные - эффект 0. ну позвонил охранник по 10 разным номерам после наплетенной лапшы на уши. охранник также наплетет лапшу о предмете разговора.Контр аргументы можно найти для чего угодно, когда есть желание найти, то нужно использовать все методы, отметая непрокатившие. А охранника на понт брать только для того чтобы он отзвонился злодеям. Какие тут "бывалые", тут работали на "верняк" тк хозяина 2 недели нет, можно неспеша подготовиться, выбрать время и без палева сдернуть мот в смену "своего" охранника. Если бы были как ты говоришь "бывалые" то со стоянки он уехал бы давным давно не смотря на охранника, который всю ночь спит и другие приблуды.
Перепрятывать мот это лишнее палево, я бы сказал тебе на руку если перепрятывать начнут, вдруг кто увидит в полицию стуканет и тд.
ПС Прослушка и тд ты видимо от кого то ерунды наслушался.... Свидетели и очевидцы? Человек в шлеме на мото))) или газель с левыми номерами, ну ты хохмачь, билинг единственная зацепка в данной ситуации.... Ну или жди когда менты "работать" будут))))) Не зря пишут пословицы "Под лежачий камень вода не течет". За тебя активность в поиске ни кто проявлять не будет, есть "глухарь" да и хрен с ним не один он, да и в прошлогодней статистике уже, что на этот и последующие годы уже не влияет! Найдется хорошо - "палка" на халяву, нет да и хрен то с ним.
Отправлено 20 Март 2014 - 09:24
Отправлено 21 Март 2014 - 20:05
сделай охраннику "несчастный случай"-шел, упал,очнулся-гипс. в поисках не поможет конечно, да хоть душу отведешь.
не пойман - не вор. это может быть любой сменщик. в смене 3-4 охранника, между собой обменялись инфой, что мот будет стоят без движения долго и кто-то "решился". или вообще забрали в смену охранника, который не при делах. как в РФ охраняют моты - все известно. в 2-5 утра 80% спит. выкатываешь спокойно.