Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

zx-6r 07 под стант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 maxworm

maxworm

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:hjccbz
  • Мото:zxr400,zx-6r 07

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:07

друзья,решил заняться стантом.надо бы подготовить мот,но к сожалению ни чего дельного на свой мот не могу найти.на sickinnovations.com вообще не представлено моей модели есть только 03-04.,05-06.может кто знает почему,и где вообще можно что нибудь приобрести?

#2 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:41

Канешна знают!

1. Этому мотику нельзя головой стучаться о дорогу - потечет маслице из за появившихся микротрестчин =)
2. Наверно хрупкость всей конструкции (для начинающих) рама, хвост
3. Не распространенность у профрайдеров
4. кава 636 р6 ф4и рулит

Самое крутое у этого мотика это перед. на столько крутое, что профи вкорячивают данный девайс на более старые модели =)

P.S. Если охота постигать Стант - купить питбайк и радоваться жизни =)

#3 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Мото:r636

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:12

друзья,решил заняться стантом.надо бы подготовить мот,но к сожалению ни чего дельного на свой мот не могу найти.на sickinnovations.com вообще не представлено моей модели есть только 03-04.,05-06.может кто знает почему,и где вообще можно что нибудь приобрести?

проще мот поменять, на твой год мало что готового найти можно.

#4 maxworm

maxworm

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:35

Канешна знают!

1. Этому мотику нельзя головой стучаться о дорогу - потечет маслице из за появившихся микротрестчин =)
4. кава 636 р6 ф4и рулит
Самое крутое у этого мотика это перед. на столько крутое, что профи вкорячивают данный девайс на более старые модели =)

спору нет новые из фольги сделаны,но и питбайк мне 100 очков радости жизни ни какой не доставит.в моем городе не так то просто купить мот,а уж тем более продать,так что буду довольствоваться тем что есть.может у кого есть знакомые кулибины?

#5 maxworm

maxworm

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:05

Канешна знают!

4. кава 636 р6 ф4и рулит

что конкретно ты имеешь ввиду под"самым крутым"?тормоза или же все в целом?

#6 Torgadonn

Torgadonn

МК Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:Z1000 2012

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 08:24

Вилка, суппорта!)

#7 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:37

Тормоза полностью вместе с дисками. Вилка. А ставят передок полностью, вместе с колесом :sarcastic_hand:

#8 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:22

Был такой, знаем!)) отправляй в москву, все гавно стантовое на твое ведро повесим:)) ну конечно, за твои деньги:)) звезда 15/63 минимум и наче не тянет вашпе:)) по чесноку, сделать можно.. Развесовка полное гавно, мотор вялый и тд.. Если есть возможность спихнуть, то отдай! И возьми под эти цели 636, похуй какого года!

#9 Romanich

Romanich

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Мото:неКава

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:09

Дублер тормоза в ассортименте можешь найти тут http://vk.com/thsup_stunt

либо написать мне

Но прислушаться к ответам выше - стоит )

#10 FiT

FiT

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:636

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:23

Мне на 07-08 не порнавился лишь его резкий отзыв на ручку газа и вялость мотора мне кажется, что все это поправимо установкой паверкомандера и настройкой мота на стенде на низы, ведь если посмотреть на Яниса он уверенно катат на сбр600рр, которая очень похожа на эту каву, правда надо учитывать его стант стаж:)

#11 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:49

Или пулять на 07-08 за булкой в магазин по выходным, а для тренировок по будням прикупить какое нить стантведро и не париться =)

#12 альберт

альберт

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мото:636 stunt 990super duke

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:39

для того чтоб освоить какието азы етого мтотика вполне достаточно .как сказал алекс установи именно такие звезды 15-64 или 14-60 и при освоении медл вилли спусти колесо до 0,8 . так буит проще . но при достижении опр уровня надо буит поменять мот на 636 . т е на нем гораздо проще делать круги и прочие сложные трюки т к тяга мотика тракторня и позволяет ехать ему оч медленно и не глохнуть . а самым правильным конечно буит продать его и купить настоящий стантбайк 636 . не создавай себе искусственных трудностей ,пойди по простому пути сразу

#13 альберт

альберт

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:45

есть вопрос к знающим . а что правда р 6 до 07 года обладает тягой на низах ?была недавно возможность прокатить на стоковом . мотик легко виллит на второй передаче и с газа на первой .но смущает факт что в стоке у мотика стоит 48 звезда !!! для чего мотору обладаещему хорошей тягой на низах такая огромная звезда ?

#14 альберт

альберт

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 21:54

Мне на 07-08 не порнавился лишь его резкий отзыв на ручку газа и вялость мотора мне кажется, что все это поправимо установкой паверкомандера и настройкой мота на стенде на низы, ведь если посмотреть на Яниса он уверенно катат на сбр600рр, которая очень похожа на эту каву, правда надо учитывать его стант стаж:)

я както спрашивал у лауриса напарника яниса о 600рр . он сказал что ето не совсем подходящий для станта мот ,вследствие слабой тяги .хотя у них модель 07 года которая обладает самой лучшей тягой на низах из всех модификаций 600рр. я сам начал тренироваться на 600рр 03 и потом пересел на 636 05 и афигел наскока проще ехать на 636 .600рр требует филигранной работы тормозом или сцепления .что для неопытного райдера невозможно .

#15 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:54

я както спрашивал у лауриса напарника яниса о 600рр . он сказал что ето не совсем подходящий для станта мот ,вследствие слабой тяги .хотя у них модель 07 года которая обладает самой лучшей тягой на низах из всех модификаций 600рр. я сам начал тренироваться на 600рр 03 и потом пересел на 636 05 и афигел наскока проще ехать на 636 .600рр требует филигранной работы тормозом или сцепления .что для неопытного райдера невозможно .

это ты сравниваешь хонду ррку 03 и нинзю 636 05?

#16 Denr

Denr

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
  • Мото:стант

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 04:24

есть вопрос к знающим . а что правда р 6 до 07 года обладает тягой на низах ?была недавно возможность прокатить на стоковом . мотик легко виллит на второй передаче и с газа на первой .но смущает факт что в стоке у мотика стоит 48 звезда !!! для чего мотору обладаещему хорошей тягой на низах такая огромная звезда ?

то что звезда большая в стоке-без разницы,там изначально в коробке передаточные числа другие. На р6 03-06 тоже звездень немаленькая стоит)

#17 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:04

Да вспомним еще когда Антуан катался на эрке, он и звезду не менял, так на стоке и жарил:))

#18 альберт

альберт

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:33

то что звезда большая в стоке-без разницы,там изначально в коробке передаточные числа другие. На р6 03-06 тоже звездень немаленькая стоит)

так я и катал 5го года мотика . у него и стоит 48 звезда . я думаю что еси у мотика хорошая тяга то нах ему звезда такая огромная .

#19 альберт

альберт

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:35

Да вспомним еще когда Антуан катался на эрке, он и звезду не менял, так на стоке и жарил:))

я видел как тоха на стоковом 750 джиксе катал . етому типу пох на чем ездить ))).хотя р 6 ему нравится . он как то собирался опять собрать мот на базе р6 ...видимо пока не собрал

#20 альберт

альберт

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:12

а с 2006 года уже стоит обычная для всех 41 и тяги на низах еще меньше чем на рр 03

Яндекс.Метрика